Avis de Julie Keroullas

• Johanna
    Johanna Envoyé le 05/05/2026

Une photographe passionnée - 18/04/2026

Il n'y a pas de mots pour décrire Julie ! ❤️

Elle est talentueuse et merveilleuse ! Et c'est une aventurière dans l'âme ! Julie nous a d'abord accompagné en mer sur un voilier pour immortaliser notre cérémonie laïque, puis sur terre pour notre cérémonie civile et religieuse, sans oublier les photos de couple en bord de falaise ! Rien ne lui fait peur 😉

Julie est fun, drôle, créative et d'une gentillesse absolue. C'est comme si on se connaissait depuis des années ! Nos invités l'ont adoré car elle est tès professionnelle et sait mettre à l'aise les gens devant son objectif. Avec son oeil de lynx, elle capture aussi les petits moments de la journée qui passent souvent inaperçus... 😉 Et c'est ça qui est beau.

Nous ne la remercierons jamais assez pour ses magnifiques photos qui racontent, telle une histoire, notre couple et notre mariage.

Julie, c'est la photographe que tout le monde rêve d'avoir pour son mariage 😎
  • Marine
    Marine Envoyé le 06/09/2025

La photographe de nos rêves, tout simplement !

Que dire… Julie est incroyable !
    Dès les premiers instants, elle a su nous mettre totalement à l’aise, comme si on la connaissait depuis toujours. Elle a une énergie et une douceur qui permettent de profiter du moment sans jamais avoir l’impression de "poser".
    Elle regorge d’idées créatives et a su capter chaque détail, chaque émotion, chaque éclat de rire. Le résultat est bluffant : des photos sublimes, naturelles et pleines de vie. Tout le monde nous l’a dit après avoir vu nos photos : elles sont incroyables !
    Au-delà des images, elle a su nous offrir un vrai cadeau : des souvenirs magiques, intemporels, qui nous replongent instantanément dans cette journée unique.
    Honnêtement, si vous cherchez une photographe, n’allez pas plus loin. C’est bien plus qu’une photographe, c’est une véritable artiste.
    Merci, merci, merci Julie !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 26/08/2025

Une photographe merveilleuse!

Julie s’est occupée de nos photos de mariage. Bien plus qu’une simple photographe, elle est un véritable chef d’orchestre durant toute la journée.
    Sa douceur, sa simplicité et son professionnalisme ont rendus les moments photos plus que conviviales.
    Nous avons eu un véritable coup de cœur pour son travail mais aussi pour sa personne.
    Nous recommandons x1000.

Et encore un immense merci à toi, Julie.

• Marion
    Marion Envoyé le 13/08/2025

Tout simplement parfait 🩷

Julie est une photographe exceptionnelle, autant par sa présence le jour J que par la qualité de ses photos.
    Elle a su nous mettre rapidement à l’aise. C’est une personne douce et très gentille qui a été très appréciée par tous nos invités ! Discrète, elle a également su nous aiguiller quand nous en avions besoin.
    Quant aux photos, elles sont tout simplement parfaites, elles retranscrivent chaque émotion à la perfection.

Encore mille mercis à elle. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 12/08/2025

Mon coup de coeur

Dès ma prémière rencontre avec julie, j'ai su que c'était elle que je voulais pour immortaliser les plus beaux moments de nos vies. Elle est exceptionnelle. D'une créativité incroyable, une gentillesse exceptionnelle, je l'aime énormément !

Je vous la recommande à 10 000% elle est vraiment vraiment super !

Hâte de recevoir nos photos
    Chloé Envoyé le 24/07/2025

De sublimes souvenirs 💛

Julie a été géniale de notre première rencontre jusqu'à la réception des photos de notre mariage. Nous lui avons immédiatement fait confiance, et nous avons bien eu raison de le faire.. Douce, à l'écoute, et un œil expert.
    Nous avons passé un très bon moment lors de la séance de couple. Nous gardons de magnifiques souvenirs de cette journée grâce à elle. Nous la rappelerons c'est sur. Merci à toi pour tout 😊👏
  • Allanic
    Allanic Envoyé le 15/07/2025

Merveilleuse

Julie une personne merveilleuse,au top ,pro ,elle a fait partie de notre famille le temps de notre mariage joie de vivre je vous la recommande les yeux fermés.resultats des photos magnifiques ❤️.encore merci a notre juju 😍😍
  • Samantha
    Samantha Envoyé le 24/06/2025

Mariage 21 juin 2025

Que dire? Mes invités n’ont fait que me parler de Julie tout le week-end et encore aujourd’hui, tellement son travail est professionnel. Julie respire la douceur, la patience et de la bienveillance. On voit qu’elle fait ça avec passion, je n’ai jamais vu une photographe à un mariage aussi investie et prendre autant de photos!
    Et puis l after day, 2 jours après notre mariage sur une plage, coucher du soleil… juste sublime. Je suis tellement contente d’avoir trouvé Julie pour notre mariage, ça a été un réel coup de cœur lors de notre échange et ça s’est confirmé encore plus ce week-end.
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 31/05/2025

Cassandra & Doryan ❤️

Bien plus qu’une photographe pour nous 😍
    elle réalise un travail fabuleux nous ne pouvions pas nous marié sans Julie 🙂 vous pouvez lui faire confiance les yeux fermé 🫶🏼
    Camille Envoyé le 04/05/2025

Mariage Printemps 2025

Julie est extraordinaire et tellement gentille. Elle sait tout de suite nous mettre à l'aise devant l'objectif, est force de propositions et sait également rester à l'écoute. Elle sait s'intégrer parfaitement aux invités pour réaliser son reportage photos et fait les photos de groupe au gré de la soirée sans monopoliser en permanence les mariés. Son but : que nous ayons le temps de profiter au maximum de notre mariage !
    On a hâte de découvrir les photos 😊