Julie Lilly Marie - Photographe
Centre ville 77400 Lagny-sur-Marne (Seine-et-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
25 avis
4.7 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 300€

Photographe Professionnel Julie Lilly Marie - Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Julie Lilly Marie - Photographe

96% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.2

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • Clotilde

    Laura Le Cardinal · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On aurait pas rêvé mieux

    Ponctuelle, discrète et conviviale. Une professionnelle en or. Une qualité de service proche de la perfection.

    Envoyé le 21/09/2020
  • Elodie

    Elodie Baccarin · Marié(e) le 11/01/2020

    3.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      1.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Mauvaise période

    Les photos sont très jolies et Julie est une personne sympathique.
    Dommage que cela soit tombé dans une période compliquée...

    Envoyé le 21/09/2020
  • C

    Céline · Marié(e) le 05/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Julie un petit bout de femme professionnelle

    Lors de notre 1ère rencontre avec Julie, le contact fut très facile.
    Abordable et gentille, elle nous a fait découvrir ces photos qui nous ont tout de suite plu.
    Le jour J, elle a su mitrailler avec son objectif tout en se faisant discrète. Nous avons apprécié son contact facile, sa fraîcheur de jeunesse qui nous ont évité le stress.
    Sa prestation devait être assurée jusque 20h30 (avec le passage à table) mais Julie nous a gentillement proposé de poursuivre un peu pour prendre des photos de notre entrée des mariés. Quel gentille attention (encore merci).
    Nous sommes ravis de ne pas s'être trompés sur le choix de notre photographe, gentille et professionnelle, vous pouvez lui faire confiance.
    Céline et Yannick

    Envoyé le 09/10/2019
  • Julie

    william · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe discrète, agréable et surtout au top

    Julie est une photographe agréable, à l écoute, discrète (on ne se rend même pas compte de sa présence), n' hésitez surtout pas ! De plus les photos sont magnifiques, des moments posés,
    Des moments volés... Jusqu'au détails tout est parfait ! Julie a été appréciée de tous nos convives ! Un grand merci encore une fois pour tout
    A recommander !

    Envoyé le 29/09/2020
  • Gwenaelle

    Gwénaelle · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe excellente

    Une photographe gentille comme tout, adorable, professionnelle, à l'écoute de nos besoins.

    Envoyé le 26/07/2019
  • M

    Manon Cordier · Marié(e) le 29/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Défie toute concurrence

    Julie a été formidable ! Aussi bien avant, pendant, que après notre mariage on a eu un excellent contact, être à l'aise avec elle été naturel. Nos invités aussi l'ont beaucoup appréciée. Ses prix défient toute concurrence, surtout que la qualité des photos est vraiment top et qu'elle a été plus qu'arrangeante. On recommande à tout le monde !

    Envoyé le 15/10/2019
  • C

    Carole · Marié(e) le 07/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 7 juin 2019, une photographe au top

    Je recommande vivement Julie. C'est une personne adorable, à l'écoute de nos souhaits. Elle a su saisir les meilleurs instants de notre mariage tout en discrétion. On ne la voit pas, mais elle est partout.
    Malgré une journée pluvieuse qui ne nous a pas permis de faire les photos que nous aurions souhaité, elle a su improviser et s'adapter à la situation et a réussi à contribuer au plus beau jour de notre vie.
    Un grand merci Julie.
    Carole et Christopeh

    Envoyé le 15/11/2019
  • Virginie

    Virginie Hennegrave · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe à l'écoute et professionnel

    Pas très fan des photographies, j'ai réussi à convaincre mon mari d'engager Julie. C'est une personne discrète, et qui écoute tout en nous conseillant ce qu'on désire le jour J. Nous ne voulions pas de photos "pose" mais des moments capturés sur le vif, spontanés, et Julie a su mettre en avant nos souhaits, elle était partout à la fois mais en passant incognito. Je recommande son professionnalisme et sa gentillesse. Nous avons également apprécié l'accès à la galerie photos et pouvoir les télécharger gratuitement.

    Envoyé le 24/09/2019
  • R

    Robe · Marié(e) le 06/04/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photo magnifique

    Julie est une photographe au top ! Les photos sont magnifiques, tout dans l'émotion. Nous sommes ravis de l avoir choisi. Arrangeante et très sérieuse, souriante, adorable. Nous avons eu les photos après les 1 mois de délais mais le résultat final est juste magique. Je l a recommande. Encore merci à toi Julie et bonne continuation.

    Envoyé le 10/10/2019
  • Celia

    Celia Didierjean · Marié(e) le 25/08/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne pas hésiter

    Julie est une très bonne photographe. Nous sommes très heureux qu’elle ait pu photographier notre mariage. Elle a su nous guider, nous mettre à l’aise. Julie a de grandes qualités professionnelles et également humaines
    Merci et heureuse de connaître

    Envoyé le 23/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info