Julie Lilly Marie - Photographe
Centre ville 77400 Lagny-sur-Marne (Seine-et-Marne) Voir carte
13 avis

Tarif à partir de 350€

Photographe Professionnel Julie Lilly Marie - Photographe a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Julie Lilly Marie - Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

14 Photos des utilisateurs

Julie Lilly Marie - Photographe 1
Julie Lilly Marie - Photographe 2
Julie Lilly Marie - Photographe 3
Julie Lilly Marie - Photographe 4
Julie Lilly Marie - Photographe 5
Julie Lilly Marie - Photographe 6
Julie Lilly Marie - Photographe 7
+8
  • Betty

    Belisaire Betty , Marié(e) le 26/05/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Toute jeune et toute fraîche, Julie est une photographe hors pair.
    Elle sait se fondre dans la foule, être discrète et saisir l'instant pile quand il le faut.
    Lors des photos de couple, n'étant pas habitués à être sérieux devant l'objectif, elle a su nous guider mais également nous lâcher quand il le fallait afin que les clichés soient le plus naturels possibles.
    Nous sommes très satisfaits de son travail et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle lors d'un événement précieux.
    Merci Julie !

    Envoyée le 12/06/2017

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Betty !

    Ce fut une très belle journée, haute en couleurs et en émotions !
    J'en ai de très bons souvenirs.

    Merci pour votre confiance !
    Plein de bonheur à vous !

    Julie

  • Charlotte

    Charlotte , Marié(e) le 20/06/2015

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    J'ai adoré ta discrétion pendant notre journée de mariage. Nous sommes loin d'aimer être pris en photos, tu as su nous écouter par rapport à ça !
    Très jolies photos spontanées, pas besoin de photos avec pose pour avoir des photos fun et étonnantes.
    Vous pouvez travailler avec Julie les yeux fermés, jeune dynamique douce et professionnelle.

    Envoyée le 20/09/2016

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Charlotte ! Ton commentaire me touche. Que de bons souvenirs ! Je suis contente de vous avoir mis en confiance, défi relevé !

  • Cedric

    Cedric & Olga , Marié(e) le 21/06/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci Julie pour ces photos magnifiques, tu as su immortaliser avec une grande élégance et une grande sensibilité ces moments uniques. Tu as été très pro, à l'écoute pour ces jolies photos volées, et source de proposition pour des petites mise en scène qui nous allaient si bien. Et bien sûr, toujours souriante, ce fût de très beaux moments à partager, merci.

    Le mariage de Cedric & Olga et Julie Lilly Marie - Photographe 8
    Envoyée le 21/09/2016

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Cédric ! Je suis ravie d'avoir pu immortaliser ce beau moment !
    Merci pour votre confiance à toi et Olga !

  • Karine

    Karine & Georges , Marié(e) le 09/10/2010

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Julie est une jeune photographe dynamique passionnée, inventive et très professionnelle. Elle est à fond dans ce qu elle fait,et propose de nouvelles idées de prises de vues. Le résultat de son travail nous a conquis.

    Envoyée le 30/09/2016

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Karine !

    Tellement d'émotions ce jour-là ! Merci beaucoup pour votre confiance à tous les deux !

    Julie

  • Carine

    Carine Crespo , Marié(e) le 28/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une merveille !

    Que dire... Une petite merveille Julie ! Discrète, amusante et des photos belles et au naturel ! Nous recherchions quelqu'un qui pouvait vraiment nous correspondre, quelqu'un qui ne prend pas seulement des photos "clichés", ou qui attend une pose à chaque photo, nous voulions quelqu'un qui pouvait capturer tous ces moments, sourires et d'amour d'une façon spontanée, et nous avons trouvé cette perle ! Merci encore une fois Julie !

    Envoyée le 02/07/2018
  • Julien

    Julien Bonnet , Marié(e) le 26/05/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très disponible pour nous le jour J, Julie a vécu ce mariage avec son œil avisé mais néanmoins discret.
    Pour notre part, le courant est très bien passé.
    Rien à dire, ponctuelle, on avait presque oublié qu'elle nous mitraillait !

    Le mariage de Julien Bonnet et Julie Lilly Marie - Photographe 9
    Le mariage de Julien Bonnet et Julie Lilly Marie - Photographe 10
    Le mariage de Julien Bonnet et Julie Lilly Marie - Photographe 11
    Le mariage de Julien Bonnet et Julie Lilly Marie - Photographe 12
    Le mariage de Julien Bonnet et Julie Lilly Marie - Photographe 13
    Le mariage de Julien Bonnet et Julie Lilly Marie - Photographe 14
    Le mariage de Julien Bonnet et Julie Lilly Marie - Photographe 15
    Envoyée le 10/07/2017

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Julien !

    Pareil que pour ma réponse à Betty, j'ai de très bons souvenirs de votre mariage, et je vous souhaite beaucoup de bonheur tout les deux.
    Vous êtes un couple attachant.

    Julie

  • Céline

    Céline , Marié(e) le 16/04/2016

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    Toujours à l'écoute de nos besoins et très réactive le jour J. Julie était partout mais en même temps discrète, ce qui a été apprécié de nos invités. Nos photos de mariage sont magnifiques, elle a su capturer de merveilleux moments. Ses photos prises sur le vif sont top, elles nous font revivre cette journée inoubliable.

    Envoyée le 26/09/2016

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Céline ! Que d'émotions lors de ton mariage avec Mustapha ! Et comme tu le sais, les photos réalisées ce jour là font parties de mes préférées, donc encore merci pour votre confiance à tout les deux !

  • COURTIAL

    Courtial Ana , Marié(e) le 05/09/2009

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Personnellement, j'ai trouvé que cette photographe savait mettre en avant aussi bien nos visages (sans en faire trop sur les retouches mais jouer sur la lumière) que sur nos postures... Les photos ont été rendues avec une grande qualité : on a apprécié nos photos de couples ou en groupe où tout le monde a été mis en valeur.

    J'apprécie surtout le fait qu'elle ai fait des photos qui nous ressemblent, où nous sommes comme nous sommes dans la vraie vie; des photos naturelles où nous étions beaux tous les deux...

    Je recommande !

    Merci Julie pour le pep's que tu as su apporter à nos photos de mariage.

    Envoyée le 19/10/2016

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Ana pour ton bel avis !

  • M

    Morgane Garagnani , Marié(e) le 20/01/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une merveilleuse photographe

    Un professionnalisme et une gentillesse incroyable. Elle a su capturer chaque moment, chaque émotion de notre mariage.

    Encore mille mercis Julie pour tout ce que tu as fait pour nous.

    Morgane & Sébastien.

    Le mariage de Morgane Garagnani et Julie Lilly Marie - Photographe 16
    Le mariage de Morgane Garagnani et Julie Lilly Marie - Photographe 17
    Le mariage de Morgane Garagnani et Julie Lilly Marie - Photographe 18
    Le mariage de Morgane Garagnani et Julie Lilly Marie - Photographe 19
    Le mariage de Morgane Garagnani et Julie Lilly Marie - Photographe 20
    Le mariage de Morgane Garagnani et Julie Lilly Marie - Photographe 21
    Envoyée le 30/04/2018

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Morgane et Seb !
    Je suis ravie d'avoir immortalisé votre mariage fort en émotions !
    Un magnifique couple !
    Je vous souhaite énormément de bonheur.

    A très vite,

    Julie

  • G

    Gicquel , Marié(e) le 25/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Julie est très professionnelle à l'écoute et super accessible.
    Nos photos sont juste magnifiques et avis aux futurs mariés faites confiance à Julie les yeux fermés !

    Petit plus : nos invités ont apprécié l'accès à la galerie photos et pouvoir les télécharger gratuitement.

    Envoyée le 29/08/2017

    Réponse de Julie Lilly Marie - Photographe:

    Merci beaucoup Julie !

    J'ai adoré immortaliser votre mariage ! Que d'émotions et de couleurs !
    Et ce fut la première fois que j'assistais à ce jeux avec le bouquet, qui change de ce que j'ai l'habitude de voir, et j'en garde de très bons souvenir.

    Plein de bonheur à vous deux !

    Julie

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info