Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Julie MC

Julie MC Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • KaTia
    Katia N. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je n'ai pas les mots pour exprimer ma gratitude. Julie est une personne incroyable, tant humainement que professionnellement.
    De la séance engagement, au mariage, Julie a été présente du début à la fin.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. C'est une pépite ❤️
    Encore merci à toi Julie
    Prend soin de toi ❤️
  • Charlène
    Chacha Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des merveilleux souvenirs

    Merci à Julie d'avoir immortaliser notre mariage avec des magnifiques photos.
    Elles sont justes incroyables, de belles qualités, le rendu est magnifique.
    Les invités sont content d'avoir de belles photos.
    Merci pour ta disponibilité, ta simplicité mais surtout ton écoute et ta patience.
    J'attendais énormément sur le rendu des photos et aucun regret de t'avoir choisi au contraire ❣️
    Merci !!
  • Julie
    Julie H. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !!

    Julie est une personne adorable, très professionnel et qui sait mettre les gens à l’aise !!
    Je recommande à 100% et hâte de découvrir les photos de cette superbe journée !!

    Encore merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dufour
    Dufour E. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles Mercis

    Je remercie julie pour les photos je n'aurais pas souhaité mieux.
    Elle a su photographier tous les moments clefs de mon mariage, juste parfait. La qualité est magnifique.
    Alors merci merci merci julie ! : )
  • M
    Marina Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julie

    Une superbe photographe, sympathique, met très à l'aise.
    Nous sommes heureux d'avoir fait appel à Julie pour notre journée, car grâce à elle nous aurons de beaux souvenirs.☺️
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Caroline&David 22.04.23

    Grâce à Julie nous aurons toute notre vie de magnifiques souvenirs de notre belle journée. Elle a su capturer tous les moments importants, les photos sont naturelles et pleines de vie ! Nous avions fait appel à elle pour le shooting de ma grossesse, les photos étaient sublimes et nous étions heureux de savoir qu'elle capturerait celles de notre mariage. Merci Julie pour ton écoute, ta disponibilité, ta bonne humeur et tes photos !!!
  • Anaïs
    Anaïs S. Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Julie est très professionnelle, très souriante et elle a parfaitement su nous mettre à l'aise. Nous avons passé un super moment lors de notre mariage et le rendu est vraiment superbe. On est plus que ravis de toutes nos photos !
  • E
    Elina Envoyé le 03/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julie!

    Je pense que les photos sont un point très important pour l'organisation d'un mariage. Julie a tout de suite fait la différence pour notre choix. Elle est petillante, professionnelle, à l'écoute. Elle connaît son métier et sait nous guider et nous mettre à l'aise.
    Nous avons eu un premier aperçu de son travail et c'est juste magnifique. Hâte d'avoir toutes les photos.
    Merci encore Julie !
  • Lydie
    Lydie B. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons Julie :

    Nous recommandons Julie les yeux fermés ! Le jour de notre mariage elle a réussi à prendre des photos originales mais aussi en toute simplicité ! Julie a réussi à nous mettre à l'aise devant l'objectif ! C'est une personne vraiment agréable et souriante !
    un grand merci pour ce beau travail !
  • Emma
    Emma Envoyé le 25/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Vous pouvez choisir Julie sans hésiter ! Je ne regrette en aucun cas mon choix, nos photos sont magnifiques, comme nous les désirions. Sans parler de son professionnalisme et de son contact super !
    Petit plus : le magnifique coffret !

    Réponse de Julie MC:

    Hello Emma,
    Merci énormément pour ton retour, c’est un réel plaisir à lire ! J’ai passé une super journée avec vous, c’était un plaisir de vous accompagner pour votre mariage.
    Encore merci de votre confiance
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message