Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Julie Warnier

Julie Warnier

Julie Warnier

Saint-Médard-d'Eyrans, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Maëlys C. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, des étoiles plein les yeux

    Nous avons fait appel à Julie pour immortaliser notre mariage et nous la recommandons les yeux fermés. Elle a su nous mettre à l'aise, se fondre parmi nos invités et surtout capter tous les moments précieux de notre journée. Grâce à elle nous avons de merveilleux souvenirs avec des photos splendides où l'on perçoit les émotions de l'instant, des rires aux larmes, jusqu'au moindre détails y compris de la déco.
    Au préalable nous avions fait notre séance engagement en bord de mer (première séance photo pro de notre vie) et nous avons adoré. Julie est adorable, professionnelle, disponible, et elle a aujourd'hui toute notre confiance pour qui sait une prochaine étape de notre vie à immortaliser sous son objectif ?
    Un grand merci à toi Julie !
  • Louise
    Louise P. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super moment : nous recommandons !

    Nous avons effectué une séance avec Julie après le mariage, cela nous a permis de remettre nos tenues et partager un nouveau moment de jeunes mariés. Pour celles et ceux qui n'ont jamais posé, Julie sait nous guider tout en nous laisser la possibilité d'effectuer les photos que l'on souhaite.
    Les photos sont incroyables et Julie est très gentille. Nous recommandons.
  • P
    Pauline L. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super reportage !

    Nous avons confié à Julie notre reportage de mariage et nous en sommes pleinement satisfait ! Julie a été adorable et à l'écoute de nos préférences. Les photos sont magnifiques, pleines d'émotions et captent tous les moments clés, que de beaux souvenirs !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jennifer C. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    Julie nous a accompagné pour la réalisation de nos supports graphiques (faire-part, plan de table, menu, carte de remerciement) ainsi que la réalisation de nos photos (séance engagement + jour J). En plus d’être une professionnelle talentueuse, réactive et rigoureuse, c’est une personne formidable. Elle est adorable, à l’écoute et se plie en 4 pour nous satisfaire. Elle a vraiment été d’un grand soutien et nous n’avons pas eu une seule seconde à nous inquiéter de la qualité de ce qu’elle produirait. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à elle pour d’autres occasions. Nous recommandons sans hésiter Julie ! Merci à toi Julie, nous n’aurions pas pu rêver mieux comme prestataire 😊 Jennifer & Mathieu
  • A
    Astrid C. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merciiiii Julie

    Une photographe au top! merci pour ta gentillesse, tu as su nous mettre à l’aise pour nos photos de mariage, photobooth très apprécié par les invités.
  • M
    Morgane Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julie pour ton travail pour Notre mariage

    Julie est extremement professionnelle tout en etant tres gentille, à l'ecoute et Sait s'adapter à nos envies et demandes. La qualité de son travail nous a enchantés. Elle nous a accompagné au cours de Notre mariage, à la fois discrete, capturant Les moments spontanés de Joie, mais aussi sachant nous diriger et conseiller pour des photos romantiques à deux, qui degagent parfaitement l'atmoshpère du moment.
    Merci encore pour ton talent et ta gentillesse,
    Morgane et Mohammed
  • L
    Leslie Envoyé le 14/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos à l’occasion de mon mariage

    Nous avons fait appel à Julie pour photographier notre mariage qui a eu lieu en mars 2023.

    Nous avons vraiment été séduits par sa façon de travailler. En effet, Julie effectue un vrai « reportage » du mariage avec des photos naturelles ; elle a su capter les émotions de façon magnifique.
    Nous sommes aussi ravis de nos photos de couple.
    Nous n’hésiterons pas à refaire appel à elle pour un autre événement.

    Encore merci !

    Leslie et Samy
  • Estelle
    Estelle T. Envoyé le 16/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse expérience avec Julie!

    Julie a su parfaitement nous cerner et immortaliser tous les précieux moments de notre mariage! Je revis les émotions comme si j'y étais en regardant les photos..!

    Je ne peux que recommander Julie!!
  • Anthony
    Anthony B. Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime!

    Nous avions déjà engagé Julie pour notre partie Civile en décembre 2021 , et encore une fois aucune déception.

    Discrète et sociable , elle a su se fondre parmi les invités et se rendre disponible.

    Nous attendons les photos avec impatience.

    Merci Julie
  • S
    Sarah Envoyé le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo avec Julie

    Super moment avec Julie, elle nous met à l’aise, nous guide…
    Je la recommande les yeux fermés pour votre mariage ou autres.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message