Avis de Julien Flores
Julien Flores
Laon, AisneAvis
Alex Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage extraordinaire 📸😍 27/07/2024
Julien fera de votre évènement une merveille en photographie il a su sublimer notre journée, rigoureux et professionnel. Il sera vous mettre en valeur et vous faire briller les yeux sur chaque photos de vos moments 😍
Merci à toi de nous avoir donner la possibilité de pouvoir revivre notre journée avec toutes ces émotions
M. & MDM Chantreux-
Marina Envoyé le 31/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Kévin et Marina 20 juin 2026
Nous souhaitons vraiment remercier Julien pour son professionnalisme. Les photos sont bien plus à la hauteur que ce que nous Imaginions. Il a répondu bien au delà de nos attentes. Nous découvrons des photos que nous n'aurions même pas imaginé qu'il avait pris tellement il s'est montré discret tout au long du mariage.
Merci encore, nous le recommandons vivement. -
Laetitia Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable!
Julien a été un photographe remarquable que ça sois lors des préparatifs pour l'organisation mais également pendant le mariage, toujours avec un professionnalisme et une sympathie tellement agréable avec tout le stress de la journée ! Il a su être discret mais présent pour capturer tous les moments.
Présent également après, à tenir au courant, répondre aux différentes questions.
Je ne regrette pas du tout de l'avoir choisi et le rendu des photos a été à la hauteur de son travail !
Aurélien Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Laetitia et Aurélien
Nous recommandons Julien les yeux fermés ! L'engager a été l'une de nos meilleures décisions. Très professionnel et à l'écoute, il a parfaitement géré le temps, des préparatifs jusqu'à la fin de la soirée. Il a su se faire discret tout en étant présent pour capturer chaque moment fort, sans jamais nous presser.
Le résultat est tout simplement parfait : des photos lumineuses, naturelles et pleines de vie qui nous replongent instantanément dans cette journée. Un immense merci à Julien pour ces souvenirs inoubliables ! -
Tacq Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Fabien et Estelle
Je recommande à mille pourcent julien. Personne très humaine, très à l'écoute. Le contact est super bien passé travail au top j'arrive à me trouver belle sur les photos donc travail validé a mille pourcent. Photographe que l'on vas garder pour les moments importants de notre vie. -
Fabien Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Estelle et Fabien 06.06.2026
Super photographe, très sympa, a l'écoute, très bon travail, de superbes photos.
Une personne très sympa.
Je vous le recommande -
Fabrice Envoyé le 09/07/2026Note globale 1.6 sur 51.6-
décevant malgré un bon contact humain
Nous avions choisi Julien pour les commentaires sur ce site et pour le premier contact pour la réservation, avec une prestation de la Mairie au Gâteau des mariés.
Après le mariage et à la découverte des photos sur son site, il a manqué énormément de photos de la sortie du véhicule de la mariée(les seules disponibles étaient ratées) à la Mairie, un témoin du marié ......Il n' y a eu aucune photo pendant le repas des invitées à table(que faisait Julien??) , très peu sur l'entrée des mariées en salle ,et de leurs danses...
De plus, nous étions dans un cadre idyllique (parc avec château)Julien n'a pas su cadrer les photos: véhicule du traiteur, invité, piscine, mobilier jardin... se sont retrouvés dans le cadre des photographies; nous avons du batailler avec julien pour qu'il accepte de retravailler ses photos, sachant que c'était les photos des mariés qui devaient être imprimées.
Après le mariage, nous avions convenu de nous retrouver physiquement pour qu'il nous présente son travail, il a annulé au dernier moment prétextant qu il était en plein dans sa période de mariage. Il nous avait mis l'ensemble des photos sur son cite , nous aurions pu en discuter avec lui et lui expliquer les nombreux problèmes. Nous avons dû le relancer plusieurs fois pour avoir l'ensemble des photographies que nous avons eu enfin par clef USB plus de 2 mois après notre mariage.
Heureusement que les invités avaient pris leurs appareils photo pour immortaliser tous les moments oubliés par Julien.
Très décevant malgré un bon contact avec lui avant et pendant le mariage. -
Helene Envoyé le 13/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage d'Helene et Yann
Julien a su nous mettre a l'aise , nous qui pourtant n'etions pas des fans de l'objectif!
Il a aussi su s'adapter malgré un nombre d'imprevu incalculable et un avis de tempete. Et pourtant les photos sont magnifiques, on a un effet super naturel. Absolument rien a redire!
Yann Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !!!
Un photographe à l'écoute avec un vrai professionnalisme, qui nous a tous de suite mis en confiance. Je recommande vraiment son travail d'une part pour ces belle photos mais aussi pour ça qualité de travail sur chaque photo en terme de retouche. -
Corentin Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top ! S&C 12.07.2025
Merci à Julien pour son professionnalisme, son écoute et son super travail !
Il sait prendre des photos de qualité sans se faire remarquer, ce qui donne un rendu très naturel et remplie d’émotions.
Pour ce qui est des mariés, pour notre part il nous a très bien guider afin de réaliser des photos de couple plus que magnifiques 😍
Des photos de qualités avec un super rendu.
Encore merci à lui ! -