Avis de Julien Laurent-Georges
Audrey Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse expérience
Le jour J, il s’est intégré tout naturellement parmi nous, à la fois discret et amical. Il a su capter chaque moment avec spontanéité, tout en réalisant des photos plus posées d’une grande qualité. Sa façon de jouer avec l’espace et la lumière est remarquable. Moi qui ne suis pas à l’aise devant un objectif, il a su me mettre en confiance et me guider sans pression.
Un grand merci également à Angie, la vidéaste, avec qui il forme un duo aussi talentueux que sympathique. Nous avons adoré travailler avec eux et nous les recommandons vivement !Julien a été extraordinaire du début à la fin. En amont du mariage, il a su m’accompagner avec beaucoup d’écoute et de bienveillance, ce qui m’a permis de lâcher prise. Son professionnalisme, son organisation et son assurance m’ont immédiatement mise en confiance.
Un grand merci également à Angie, la vidéaste, avec qui il forme un duo aussi talentueux que sympathique. Nous avons adoré travailler avec eux et nous les recommandons vivement ! -
Lownia Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des photos et des vidéos gravées à vie
Des photos et des vidéos plus qu’à la hauteur de nos attentes! D’un professionnalisme sans nom. On recommande à 100%!!!Des photos et des vidéos plus qu’à la hauteur de nos attentes! D’un professionnalisme sans nom. On recommande à 100%!!! -
Maud Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur !!
Dès le premier rendez-vous, nous avons eu une superbe connexion avec lui.
Julien s’est démarqué par son engagement dans notre projet de mariage, sa bonne humeur à toute épreuve et un talent bluffant. Il a séduit l’ensemble de nos invités le jour J en s’intégrant naturellement comme un membre de notre famille, tout en gérant d’une main de maître sa mission afin que nous gardions de magnifiques souvenirs sans en rater une miette.
Le résultat des photos est magique et retranscrit fidèlement toutes les émotions ressenties lors de cette journée. Julien ne se contente pas de faire de jolies photos de mariage : il ajoute une vraie touche artistique, les rendant très personnelles.
Julien a été pour nous bien plus qu’un simple prestataire, et nous ne pouvons que recommander ses services.
Maud & Zakaria, 05.07.2025Julien a été l’une des raisons qui ont fait de notre mariage une journée inoubliable.
Dès le premier rendez-vous, nous avons eu une superbe connexion avec lui.
Maud & Zakaria, 05.07.2025 -
Gana Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe, un artiste, un passionné…
Nous regardons les photos de notre mariage, encore et encore …
Et nous nous sentons chanceux, elles sont sublimes !
Il nous semble retrouver chacun des moments importants de notre journée dans ces clichés…
Tout reprend vie, en un coup d’œil.
Julien a indéniablement réussi le pari…
Celui de nous livrer nos souvenirs, aussi vivants que possible, en une galerie photos.
Il a été de tous les instants ! Pour capturer les rires, les larmes, les liens, l’amour.
Et le résultat est superbe !
Rien n’est laissé au hasard et son investissement tout au long de notre journée a été remarquable.
Le tout dans la bonne humeur, avec patience et gentillesse…
Un photographe, un artiste, un passionné.
Merci Julien !Nous regardons les photos de notre mariage, encore et encore …
Et nous nous sentons chanceux, elles sont sublimes !
Tout reprend vie, en un coup d’œil.
Julien a indéniablement réussi le pari…
Et le résultat est superbe !
Le tout dans la bonne humeur, avec patience et gentillesse…
Un photographe, un artiste, un passionné.
Merci Julien ! -
Marie-Alexandra Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photographe que l’on recommande à 100% ! Très professionnel, humain et un travail artistique qui fait vraiment la différence et permet un résultat extraordinaire ! C’est vraiment ce que l’on attends pour des photos de mariage qui vont nous accompagner pendant de nombreuses années… Le petit plus ? Julien est très sympathique et se fond parfaitement au milieu des vos amis et votre famille, ce qui rends le moment encore plus agréable et naturel
Déjà décrit ci dessous ! Je recommande à 100% ce photographe qui vous donnera un résultat au delà de vos espérances !Déjà décrit ci dessous ! Je recommande à 100% ce photographe qui vous donnera un résultat au delà de vos espérances ! -
Valerie Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnel hors pair
Un immense merci à Julien pour ses photos lors du mariage au château de Mauvieres ce 21 juin 2025. Ses clichés saisissent les moments fugaces, les émotions, les rires, les larmes de joie, une ambiance... rien ne lui échappe ! || sait capter l'instant mais il maîtrise aussi parfaitement l'art de la mise en scène ! Les photos des mariés sont pleines de malice, surprennent et traduisent leur attachement, leur bonheur lors de cette journée si particulière, tant attendue et unique. Ses photos n'ont rien de conventionnel, de figé, elles sont vivantes avec une touche personnelle qui traduit son expérience dans la photographie de mode.
Julien a également séduit les invités par son naturel et son sens de l'empathie. Nous recommandons vivement Julien pour son sens de l'esthétisme et son grand professionnalisme. C'est un talent sûr et recherché !
Nadim Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe d’exception : une évidence
Au niveau de la préparation : une méthode très clair, un suivi complet et plus que professionnel
Le jour J : un travail remarquable, un investissement de chaque seconde pour un rendu au delà de toutes nos espérances
Et pour couronner le tout, Julien est quelqu’un de véritablement adorable qui a su enchanter nos invités et nos familles par son accessibilité, sa patience et sa bonne humeur
Des souvenirs magiques parfaitement immortalisés par Julien, à la hauteur du plus beau jour de nos vies 🙏🏻Nous avons eu l’immense plaisir d’avoir Julien comme photographe pour notre mariage tout début mai et je ne peux le résumer plus simplement que cela : exceptionnel 🌟
Des souvenirs magiques parfaitement immortalisés par Julien, à la hauteur du plus beau jour de nos vies 🙏🏻 -
Lisa Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des photos de mariages exceptionnelles !!
Le travail de Julien est exceptionnel. Plus qu'un simple professionnel, il a donné une dimension artistique aux photos de notre mariage. Nous sommes ravis d'avoir choisi Julien pour immortaliser ce merveilleux moment.Le travail de Julien est exceptionnel. Plus qu'un simple professionnel, il a donné une dimension artistique aux photos de notre mariage. Nous sommes ravis d'avoir choisi Julien pour immortaliser ce merveilleux moment. -
Solène Envoyé le 28/03/2025Note globale 5 sur 55.0
¡Increíble!
¡Qué alegría haber tenido a Julien como fotógrafo en nuestra boda!
Desde el principio, nos enamoramos de su estilo fotográfico, que combina la fotografía de moda y de bodas, así como de su método original para crear imágenes excepcionales. Desde el primer momento, tuvimos una gran conexión con él; realmente se interesa por quiénes somos y por nuestra historia. Sabe equilibrar brillantemente el lado profesional y humano, tanto en la preparación como el gran día, cuando su buen humor y su habilidad para relacionarse hacen que todo transcurra de la mejor manera, permitiéndonos disfrutar de un día inolvidable mientras captura recuerdos únicos y fotografías maravillosas para toda la vida.
¡Recomendamos encarecidamente a Julien a todas las parejas que están por casarse!¡Qué alegría haber tenido a Julien como fotógrafo en nuestra boda!
¡Recomendamos encarecidamente a Julien a todas las parejas que están por casarse! -
Ophélie Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Julien, bien plus qu'un photographe, un véritable artisan de souvenirs inoubliables.
Jusqu'à notre rencontre avec Julien, nous n'avions pas réalisé à quel point les photos étaient importantes. Ce sont elles qui, au final, immortalisent chaque instant précieux de cette journée unique. Elles sont le témoignage vivant des émotions vécues, et grâce au talent de Julien, nous revivons chaque instant avec la même intensité.
Dès notre premier échange téléphonique, nous avons été séduits par son professionnalisme, son calme rassurant et sa maîtrise parfaite de son art. Le jour J, Julien a été bien plus qu'un photographe. Discret tout en étant présent à chaque instant clé, il a su nous guider, nous rassurer et nous recadrer (avec le sourire !) lorsque le planning menaçait de déraper. Il a su capturer chaque regard, chaque sourire, chaque émotion avec une justesse incroyable.
Julien a su créer une atmosphère de confiance et de bienveillance, ce qui a permis à nos invités et à nous-mêmes de nous sentir à l'aise devant son objectif. Les photos que nous avons reçues sont magnifiques, elles reflètent parfaitement l'atmosphère magique et les émotions intenses de cette journée inoubliable.
Choisir Julien comme photographe, c'est bien plus que choisir un prestataire, c'est s'offrir la garantie de souvenirs exceptionnels qui traverseront le temps sans prendre une ride. Un immense merci à lui !