Avis de Julien Marchione
Leguay Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Julien
On remercie pleinement Julien qui a photographié notre mariage en septembre. Merci pour sa gentillesse, sa bienveillance et son professionnalisme. Il sait mettre en confiance, mettre à l’aise, tout en restant très discret.
Et que dire du travail réalisé ensuite… Les retouches sont exceptionnelles : la qualité, le cadrage, chaque photo est parfaite.
Je recommande +++ Julien et nous ferons appel à lui pour d’autres événements sans hésiter.
Merci encore pour tout !-
Claire Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Beau travail
Julien nous a très bien acompagnés depuis le début. Trés agréable et professionnel. Travail de qualité et on a passé un bon moment.
Merci! -
Seyssel Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur
Nous avons eu la chance incroyable d’avoir Julien comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les préparatifs, il a su se montrer présent, attentif et à l’écoute de nos envies. Il a pris le temps de bien comprendre l’ambiance que nous recherchions et a su nous guider avec beaucoup de bienveillance.
Le jour J, il a été exceptionnel du début à la fin : il a commencé dès 9h du matin et est resté jusqu’à 2h du matin, toujours souriant, disponible et professionnel. Julien a réussi à capturer chaque moment important, chaque émotion, tout en se faisant discret quand il le fallait. Il a su mettre tout le monde à l’aise, ce qui a permis d’avoir des photos naturelles, pleines de vie et d’authenticité.
Nos invités l’ont tous adoré ! Il a su créer une ambiance conviviale et détendue, et son photobooth a été un vrai succès – une animation qui a mis tout le monde d’accord et dont on nous parle encore !
Nous recommandons Julien les yeux fermés. C’est un photographe talentueux, passionné, et humainement formidable. Merci pour ces souvenirs inoubliables ! -
Kira Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 55.0
1000 Merci Julien !
Nous ne pourrons jamais assez te remercier. Julien est un super photographe et nous sommes plus qu'heureux des magnifiques photos qu'il a prises de notre mariage. Il a un très bon œil pour les détails et regarder ses photos nous permet de revivre le jour de notre mariage avec toutes les émotions et les moments magiques. De plus, Julien est tout simplement une personne super et sympathique qui vous met à l'aise devant la caméra. Tous nos invités l'ont beaucoup apprécié. Son professionnalisme et son expérience nous ont incroyablement aidés et rassurés lors de cette journée si spéciale pour nous.
Merci encore et nous espérons à très bientôt Julien. Bonne continuation ! Kira et Bastien-
Jeanne Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Naturellement magnifique
Julien a été notre photographe de mariage cet été et nous sommes ravis qu'il ait pu immortaliser cette magnifique journée. Tout au long de l'année précédent notre mariage, il a été à nos côtés, sérieux et de très bon conseil, nous n'avions aucune inquiétude sur le fait qu'il allait nous faire un beau reportage. Mais le jour J, il a su capturer tous les plus beaux moments, restant discret mais partout à la fois, et nous mettant à l'aise alors que nous étions plutôt timides devant l'objectif. Les photos sont belles, simples et naturelles comme on voulait. Merci énormément pour ton travail ! C'était une des plus belles journées de notre vie mais tes photos permettent de faire perdurer les souvenirs ! -
Hugo Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Le regard que l'on cherchait pour notre mariage
Julien a une prestance et un regard sur notre mariage qui nous a tout de suite mis à l'aise. Et cela se voit sur les photos, leur qualité est au-delà de nos espérances.
Les photos prises dans l’instantané nous permettent de revivre les émotions qui nous ont traversés durant cette journée si spéciale.
On recommande également le photobooth qui apporte un vrai plus au mariage et celui de Julien allie design, minimalisme et qualité de photo. -
Margaretha Envoyé le 21/03/2023Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Julien est adorable, il a su nous mettre à l’aise toute de suite! Normalement mon mari déteste être prise en photo. il est à l'écoute et efficace. le travail final est magnifique ! -
Christelle Envoyé le 09/10/2022Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe!
Julien est avant tout une belle rencontre ! Nous souhaitions le remercier pour tous ces instants d'émotion et de partage de la journée qu'il a su capturer.
En recevant le reportage photo, nous avons pu revivre une seconde fois, notre merveilleux mariage. C'est un professionnel que nous recommandons bien sûr pour la qualité de son travail mais aussi pour sa discrétion et sa gentillesse.-
Constance Envoyé le 15/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Qualité et gentillesse absolues
Julien nous a accompagnés tout au long de cette journée avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Il a su nous détendre pour que les photos soient naturelles, et toutes les prises de vue immortalisent parfaitement les émotions de nos invités ainsi que les nôtres. Les photos sont très belles et tous nos invités ont été photographiés au moins une fois. La séance de couple avant le mariage est aussi une excellente idée que nous avons beaucoup appréciée. -
Charlotte Envoyé le 18/06/2021Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Pas forcément à l’aise avec les photos, Julien a su nous mettre à l’aise de suite. Discret, rapide et efficace il capte le moment parfait pour une photo authentique sur laquelle toutes les émotions ressortent.
Un grand merci, Julien, de nous avoir accompagnés de la séance d’engagement jusqu’au jour J en passant par l’evjf et de nous permettre d’avoir tant de souvenirs merveilleux -