Avis de Julien Sarton

Julien Sarton Plus d'informations

• Dary
    Dary Envoyé le 21/10/2025

C'est le photographe qu'il vous faut!

Julien est le photographe rêvé !
    Il est flexible, accessible, professionnel et surtout : discret. Nos photos de mariage en témoignent : elles sont sublimes, et c'est unanime : )
    Merci julien d'avoir su sublimer ce jour si particulier, si c'était à refaire, ça serait un milliard de fois oui !
    Gros plus pour le livre d'or vidéo, une jolie manière d'avoir une trace "vivante" de nos invités, le montage en plus d'être très bien fait, est très drôle
  • Morgan
    Morgan Envoyé le 20/10/2025

Un photographe humain, talentueux et passionné

J’ai rencontré Julien lors d’un mariage, et on a tout de suite accroché. Il sait mettre à l’aise les mariés comme les invités, et le jour J, il a réussi à capter des instants vrais, sans jamais forcer les choses.
    Quand est venu le moment de choisir notre photographe, c’était une évidence : Julien serait derrière l’objectif.
    Son accompagnement avant, pendant et après le mariage a été parfait, toujours à l’écoute et ultra pro.
    Et le résultat parle de lui-même : les photos sont magnifiques, naturelles, et tout le monde nous en parle encore.
    Si vous avez l’occasion de travailler avec Julien, allez-y les yeux fermés !
    Sabrina Envoyé le 25/09/2025

Satisfait !!!

Nous avons choisi de travailler avec Julien Sarton pour immortaliser notre mariage, et nous sommes satisfaits.
    Dès les premiers échanges, il a su nous mettre à l’aise grâce à son professionnalisme, sa bienveillance et son œil artistique.
    Le jour J, il a su capturer chaque émotion, chaque détail, sans jamais être intrusif.
    Grâce à son travail, nous revivons notre journée à travers des photos pleines de vie, d’amour et d’authenticité. Chaque cliché raconte une histoire et reflète parfaitement l’ambiance magique de cette journée.
    Si vous cherchez un photographe talentueux et à l’écoute, foncez les yeux fermés !
    Sabrina & Grégory !!!

Amandine Envoyé le 14/08/2025

Un immense merci!

Julien a su nous mettre à l’aise dès les premières minutes, avec sa bonne humeur et son sourire, tout en restant discret et attentionné avec nos invités.
    Nous avons adoré partager ces moments et le rendu des photos est tout simplement magnifique ! Il a su capturer l’émotion, les rires et tous ces petits instants précieux que nous garderons à jamais.

Merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
    On est vraiment ravis de t’avoir eu à nos côtés pour ce grand jour !
    On le recommande les yeux fermés !!

Amandine et Valentin
  • Félix
    Félix Envoyé le 05/07/2025

Un photographe exceptionnel !

Il a immortaliser notre mariage avec un travail d'exception.
    Discret, force de proposition, Julien est un grand professionnel !
    Nous le recommandons fortement !!
  • Manon
    Manon Envoyé le 04/06/2025

On recommande à 2000%!

Julien, il n'a pas été juste photographe mais aussi créateur d'une pure journée. Il a été force de proposition pour ambiancer la journée et soirée de mariage et capturer des moments épiques. En plus de ça, Julien est très sympa et à l'écoute! Il capte très facilement l'atmosphère pour la rendre unique sur les photos. Encore un grand merci d'avoir été avoir nous sur ce projet.
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 02/06/2025

Une belle collaboration pour une journée unique

Un énorme merci à Julien, qui a été juste parfait du début à la fin. Discret quand il le fallait, toujours là au bon moment, super à l’écoute, hyper pro… il a su nous guider et nous faire des propositions quand nous ne savions pas vraiment ce que nous voulions. En plus il a géré les imprévus de dernière minute sans broncher (pardon pour ça 😅) et on a aussi eu droit à quelques surprises de sa part. Les photos sont arrivées super vite. Franchement, on ne pouvait pas rêver mieux. Merci pour ton œil, ta patience, et ta bonne humeur.
    Maryne Envoyé le 06/10/2024

Un photographe au top !

Super ! Du debut à la fin ! Julien a su nous mettre à l'aise dès les 1ers échanges, et tout au long de la journée, et nous a régulierement apporté des conseils pertinents mais toujours avec bienveillance.
    Nous avons de superbes photos qui nous replongent avec émotion dans cette belle journée !
  • Marie
    Marie Envoyé le 27/09/2024

Un Photographe d'exception

Bonjour à tous, un commentaire pour dire un grand merci à Julien pour sa prestation incroyable! On s'adresse à tous les futurs mariés ou autres personnes qui souhaitent immortaliser un événement. Nous vous recommandons Julien à 100%. Il a immortalisé notre mariage d'une main de maître. Il a su capturer toutes les émotions qu'il y a eu pendant la journée, les photos sont magnifiques et c'est un plaisir de les regarder pour revivre notre mariage. Tous nos invités nous ont fait un super retour concernant Julien, présent et à la fois discret.
    Quand à nous, on a adoré la façon dont il nous a guidé pour faire notre shooting photos, on a passé un super moment, un grand merci. Merci à Julien pour son travail, sa disponibilité et son professionnalisme. De notre première rencontre au salon du mariage au Jour J, Julien a été disponible et nous a donné des conseils d'organisation pour que notre mariage se déroule à merveille. Et grand plus selon nous, il nous a délivré les photos quelques jours après notre mariage. Encore merci!
  • Camille
    Camille Envoyé le 18/09/2024

Un photographe et vidéaste idéal

Nous avons eu la chance de faire appel à Julien pour notre mariage et nous ne pourrions être plus heureux du résultat.

Dès le premier contact, il a su se montrer à l’écoute et professionnel, ce qui nous a immédiatement mis en confiance. Le jour J, Julien a su capturer chaque moment clé de façon naturelle, tout en restant discret.

Les photos et la vidéo sont absolument sublimes, dépassant nos attentes. Chaque détail, chaque émotion, chaque sourire a été immortalisé avec une sensibilité remarquable. Julien a su saisir l'ambiance de notre journée, nous permettant de revivre ces moments inoubliables à chaque visionnage.

Julien, mille mercis pour ton travail !