Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Julienphotographe

Julienphotographe

Julienphotographe

Suresnes, Hauts-de-Seine
Note globale 5.0 sur 5, 71 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
71 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Leslie
    Leslie Envoyé le 27/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Thank you!

    Nous sommes très heureux du travail exceptionnel de Julien lors de notre mariage ! Les photos qui en ont résulté ont dépassé nos attentes, et il a capturé des moments spéciaux de façon magnifique. Nous recommandons vivement Julien à tous ceux qui recherchent un photographe compétent et professionnel. Merci d'avoir créé des souvenirs inoubliables pour nous !

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    We are so happy with the exceptional work of Julien at our wedding! The resulting photos exceeded our expectations, and he captured special moments beautifully. We highly recommend Julien to anyone looking for a skilled and professional photographer. Thank you for creating lasting memories for us!
  • Marie
    Marie G. Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionalisme et Sympathie

    Julien nous a accompagné pour notre mariage en décembre. Sa sympathie, sa présence discrète et les deux rendez-vous de préparation nous ont permis d'être facilement à l'aise (alors que c'était franchement pas gagné...).
    Le résultat de son travail est de très grande qualité! Les photos sont superbes, très spontanées et reflètent parfaitement les moments incroyables que nous avons vécu lors de notre mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cathy
    Cathy M. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Julien un photographe exceptionnel

    Julien est un photographe talentueux, professionnel et humain. Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage et nous ne sommes pas déçu du résultat. Les photos sont livrés rapidement, en excellente qualité et des photos magnifiques. Nous ne pouvons que recommander ce photographe pour tout évènement. Encore Merci Julien.
  • H
    Hafsa T. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe, je recommande +++++

    Je recommande ++++
    On a passé un super bon moment avec Julien
    Il a insisté pour nous rencontrer physiquement 2 fois avant le mariage pour qu’on fasse bien connaissance, que ce soit bien fluide le jour J et que les photos soient réussies !
    Julien est en plus super patient, souriant et marrant!
    Il a sympathisé avec un bon nombre de nos invités qui l’ont adoré !
    Il a aussi beaucoup insisté sur la partie « préparatifs » et « découverte couple » et je le remercie énormément car ça garde un super bon souvenir !
    Pour finir, Julien a su immortaliser tous les moments phares de notre soirée de mariage tout en faisant de/ photos tout à fait naturelles et spontanées !!
    Merci encore une fois Julien pour ton superbe travail
  • Delphine
    Delphine B. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe excellent !

    Un grand merci à Julien d'avoir réalisé les photos de notre mariage, les photos sont magnifiques et nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui !
    Des les 1ers échanges, il sait mettre à l'aise et orienter grâce à son expérience sans forcer la main. Ça donne confiance et c'était vraiment important pour nous d'être rassurés des l'avant mariage.
    Le jour J, il a eu un vrai oeil pour nous mettre en valeur et tous nos invités. Il a été particulièrement ajusté pour les photos de couple, juste tous les 3 malgré l'exercice inhabituel pour nous !

    Bref autant l'accompagnement que le reportage photo final sont très réussis ! Encore merci Julien !

    Réponse de Julienphotographe:

    Grand merci Delphine ! Quel plaisir ça a été pour moi de vous suivre tout au long de cette grande et belle journée !
  • R
    R Ebl Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Super prestation de Julien. Disponible et force de proposition, il a parfaitement répondu à notre besoin !
  • Aleksandra
    Aleksandra H. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juillet 2023

    Julien, est un photographe exceptionnel. Il a su capter chaque instant et de transmettre les émotions de cette magnifique journée. Les photos sont vivantes et nous vont revivre cette journée à chaque fois qu'on les regarde. Discret, souriant, et toujours à l'écoute, un vrai professionnel dans son domaine. Miles mercis pour ces magnifiques souvenirs.
  • T
    Aa Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionel et à l'écoute

    Dès la première rencontre Julien a su nous mettre en confiance avec son approche humaine et sincère.
    Il a été très à l'écoute et attentif à nos besoins tout au long de la journée. Il parvient à capter les émotions afin de reconstituer parfaitement chaque moment. Le reportage photo nous a enchanté !
  • C
    Clementine Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très belles photos et une collaboration agréable !

    Julien a été un photographe de mariage parfait ! Tout s'est déroulé à merveille de la prise de contact au jour J. Les photos sont belles et exactement dans l'esprit que nous voulions. Merci encore Julien pour ce beau travail.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures