Avis de Juno
Leina Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent service!
Nous avons adoré travailler avec Juno pour notre mariage ! Notre photographe a su capturer tous les moments importants avec beaucoup de naturel, tout en étant très agréable tout au long de la journée. Les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement l’ambiance et les émotions de notre mariage. Nous le recommandons sans hésiter ! 🤍 -
Maria Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs inoubliables, merci à vous !
L’entreprise s’est montré très professionnel vis à vis de notre budget, ils ont su s’adapter, nous sommes ravis du résultat, c’est magnifique, ce sont des supers souvenirs ! Les vidéos sont d’une qualité parfaite je recommande ! -
Maureen Envoyé le 08/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Des souvenirs sublimes✨
Un grand merci à Studio Juno qui nous a mis en relation avec un photographe et un vidéaste pour notre mariage. Ils ont été parfaits le jour J : disponibles, à l’écoute et très flexibles.
Les photos et vidéos réalisées sont magnifiques et reflètent exactement l’émotion de cette belle journée.
Merci pour les souvenirs précieux que vous nous avez offerts. Nous vous souhaitons encore de très beaux projets à venir ! -
Nathalie Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Extra! Rien à redire
Tout était parfait, nous avons eu une super expérience. Johan était professionnel et à l’écoute -
Chloé Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons découvert Juno sur Instagram et quel service ! Johan a toujours été à notre écoute afin de nous proposer un photographe pour notre mariage. Merci à Nicolas qui nous a suivi tout au long de cette magnifique journée. Il a su capturer les bonnes personnes au bon moment avec discrétion et professionnalisme et nous nous sommes sentis écoutés et soutenus. Les photos sont superbes et sont arrivées tellement vite, 3 jours après seulement 😌
Merci encore à cette équipe, nous recommandons les yeux fermés.-
Emeline Envoyé le 30/08/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Notre mariage du 22.08.26
La prise de contact avec Juno s'est faite très facilement et très rapidement. Le premier rendez vous téléphonique fut parfait et johan nous a expliqué le fonctionnement en détail.
Par la suite il y a eu un petit couac. 10 jours avant notre mariage nous n'avions toujours pas eu contact avec le photographe qui devait assurer la prestation. Johan a repris les rennes et nous a proposé un nouveau photographe en urgence. Le rdv en visio s'est fait très rapidement et tout s'est très bien passé. Un geste commercial nous a été proposé. La prestation du photographe s'est très bien passée et le rendu est parfait. -
Isabelle Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une super expérience d un événement unique
Réponse claire et rapide à ma demande
Devis très pro
Excellent contact avec le photographe/videaste
Et très heureuse des photos/films
Je recommande vraiment -
Kevin Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Hyper professionnel et flexible
Nous avez font confiance à Juno pour les photos de notre mariage et nous sommes ravi des résultats. La plate-forme est pratique et simple d’utilisation et le questionnaire hyper complet pour permettre au photographe de s’adapter à nos profils. Le photographe Bruno a été parfait tout au long de la journée et nous a permis d’avoir des photos qui nous permettent de revivre cette journée spéciale -
Dini Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci l’équipe Juno!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un immense MERCI à toute l’équipe Juno, et tout particulièrement à Laurent, qui nous a accompagnés lors de notre mariage. 🤍
Laurent, merci infiniment pour ta gentillesse, ta bienveillance, ta disponibilité et surtout ta bonne humeur tout au long de cette journée si importante pour nous.
Nous avons passé une journée absolument magnifique et c’était un vrai plaisir de t’avoir à nos côtés. Tout s’est fait avec tellement de naturel que nous n’avons jamais eu l’impression d’avoir une caméra autour de nous, et ça, c’était vraiment précieux ! Nous nous sommes sentis à l’aise du début à la fin et nous gardons un merveilleux souvenir de ta présence auprès de nous. 🥹🤍
Après le mariage, nous sommes partis directement en voyage de noces et avons complètement coupé pour profiter de cette parenthèse à deux. À notre retour, il était important pour nous de prendre le temps de remercier toutes les personnes qui ont contribué à rendre cette journée aussi belle.
Alors vraiment : merci, merci, merci pour tout ! ❤️
Un travail de qualité qui nous permet de revivre cette journée à travers votre travail. 🥹✨😉❤️
Nous recommandons l’équipe Juno les yeux fermés et sommes vraiment heureux de vous avoir choisis pour immortaliser une journée aussi importante de notre vie. Foncez !!!!!! Vraiment !
Alessiane & Fahmi 🤍 -
Guillaume Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un film inoubliable pour un jour inoubliable
Juno a rendu les choses faciles : réservation en ligne, suivi clair, et un film livré rapidement. Résultat : des images sublimes et pleines d’émotions. -