Avis de Justine Fourny

Chailly-en-Bière, Seine-et-Marne

• Jesse
    Jesse Envoyé le 01/12/2025

Merveilleuse !

Justine nous a accompagné pendant plus d'un an avec ses précieux conseils, sa gentillesse, son professionnalisme et son écoute. Elle a pu capter tout les merveilleux moments de notre mariage, civil et cérémonie laïque. Justine est plus qu'une simple photographe, son aide et son intelligence artistique ont été indispensables au souvenir inoubliable du plus beau jour de notre vie!
    Les photos sont magnifiques, on a envie de les afficher partout !
    Merci encore !
  • Christophe
    Christophe Envoyé le 25/07/2025

Merci justine...!!

Nous avons fait appel à justine pour notre mariage au château de santeny.
    Après avoir choisi justine via mariage.net, nous avons pris connaissance de ses tarifs ainsi que sa façon de travailler.
    Après une séance d engagement avec les enfants dans la forêt de Fontainebleau, cela nous a conforté dans notre choix.
    Que dire de justine....elle est super gentille, très professionnelle, souriante et surtout elle sait se faire discrète pour les photos.
    Elle nous accompagné de la mairie le matin jusqu'à 1h du matin.
    Nous recommandons justine à 1000%..

Christophe et Camille

• Ambre
    Ambre Envoyé le 04/03/2025

Une expérience inoubliable

Nous avons eu la chance de choisir Justine comme photographe pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre décision ! Dès nos premiers rendez-vous, Justine a pris le temps d'apprendre à nous connaître, de comprendre nos envies et nos besoins pour ce jour si spécial. Grâce à cette écoute attentive, nous avons pu tisser une véritable relation de confiance.
    Le Jour J, nous n’avions pas du tout l'impression qu'elle était simplement un prestataire : elle faisait vraiment partie de notre équipe, et nous étions incroyablement à l’aise avec elle. Elle a été d’une gentillesse et d’une bienveillance exceptionnelles tout au long de la journée.
    Et que dire de son travail… il est tout simplement époustouflant ! Nous avons été, et restons, bluffés par la qualité de ses photos. Tous nos invités ont adoré l’album qu’elle nous a réalisé, et nous en sommes les premiers enchantés. Chaque cliché raconte une histoire, chaque instant a été parfaitement capturé. C’est exactement ce que nous espérions, et nous adorons revoir nos photos, revivant à chaque fois des souvenirs précieux.
    Si vous cherchez une photographe talentueuse et à l'écoute, je ne peux que vous recommander Justine les yeux fermés.
    C’est avec un immense plaisir que je referai appel à elle pour capturer de nouveaux moments de notre vie.
    Laurine Envoyé le 21/11/2024

Justine, Photographe exceptionnelle

Quel bonheur d’avoir eu Justine à nos côtes pour notre mariage ! Justine est une photographe de talent, professionnelle, à l’écoute. C’est une personne en or.
    Elle sait mettre en confiance pour les séances d’engagement et/ou de couple.
    Le jour J, Justine a su capter les plus beaux moments tout en étant discrète (nous avions fini par oublier la présence de l’objectif).
    Les photos sont sublimes et l’album réalisé nous permet de se replonger dans cette journée magique.
    Nous vous recommandons Justine à 100% !
    Léa Envoyé le 14/11/2024

Une partenaire en or pour votre mariage

Justine a été la photographe parfaite pour notre mariage : elle a été de très bon conseil sur l'organisation en amont et le jour J ; elle a été d'une grande patience et bienveillance avec tout le monde et ses photos sont magnifiques. Nous vous recommandons à 100% Justine, elle est aussi talentueuse qu'attentionnée : une parfaite alliée pour ce grand jour et grâce à elle votre mariage sera magnifiquement immortalisé. Merci Justine !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 22/10/2024

Une très belle personne

Nous avons fait appel à Justine pour notre mariage, malheureusement, compte tenu de soucis de santé, elle n’a pas pu réaliser les photos de celui-ci… MAIS nous avons rencontré Justine avant cela pour une séance photo naissance de notre fils, et ceci après avoir signé notre devis avec elle pour notre mariage. Il était donc tout de même important pour nous de faire un retour du travail de Justine, même si ce n’était pas pour les photos de mariage.
    Justine est une personne, douce, compréhensive, attentive, à l’écoute et très attachante. Le feeling est tout de suite passé avec elle, et c’est d’ailleurs pour cette raison que nous avons fait appel à elle pour une séance naissance. Le rendu de cette séance était largement à la hauteur de nos attentes, des photos de qualité, dans un délai respecté. Merci infiniment pour ton travail, ta communication et ta joie de vivre. Nous n’avons pas pu t’avoir pour nos photos de mariage, mais tu as su être réactive pour nous trouver quelqu’un de dernière minute et le rendu a été génial aussi !
    Audrey & Maxence
  • Brendan
    Brendan Envoyé le 22/06/2024

Extraordinaire

Les photos étaient somptueuses
    Nous sommes ravis et avons toujours plaisir à les regarder et les partager
    A conseiller sans l'ombre d'un doute
  • Manon Grmt
    Manon Envoyé le 28/04/2024

Prestation parfaite !

Justine est juste incroyable ! Dès notre première rencontre pour notre séance d'engagement, nous avons tout de suite eu confiance en elle, elle a su nous mettre à l'aise de part sa joie de vivre, son dynamisme, son enthousiasme et son professionnalisme. Tout cela s'est confirmé le jour de notre mariage, Justine a été la personne parfaite pour nous, à la fois discrète et très impliquée. A la réception des photos, nous avons eu un réel coup de cœur, les photos sont juste superbes. Grâce à son style, son authenticité et son talent, Justine a réussi à nous faire revivre les plus beaux souvenirs de cette incroyable journée. Un grand MERCI pour tout !
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 01/01/2024

Mariage F&R

Un immense MERCI à Justine pour son travail incroyable sur notre mariage (séance photo mariage civil et reportage photo cérémonie laïque).
    C’est une photographe talentueuse et investie en plus d’être une belle personne, gentille, discrète et toujours joviale.
    Elle a su nous mettre en confiance immédiatement et en valeur.
    Nous avons été particulièrement séduits par son amour de la nature, que nous partageons et qui transparait dans ses clichés, ainsi que le rendu naturel de l’ensemble.
    Nous ne pouvons que vous la recommander.
    Voici quelques images qui valent mille mots.
    Floriane & Robin