Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Justine Maquart

Justine Maquart

Justine Maquart

Lançon-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Elise
    Elise L. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques souvenirs

    Merci à toi Justine, tu as un talent pour faire ressortir les émotions, l’amour dans tes photos. Tu as su nous mettre à l’aise (alors que ce n’était pas gagné) pendant la séance d’engagements. Merci mille fois et on reviendra vers toi pour les prochains grands événements de notre vie, c’est sûr… merci !
  • Ludivine
    Ludivine Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci du fond du coeur Justine

    Justine, nous n'avons pas de mots pour t'exprimer toute notre gratitude pour avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie! A toutes les futures mariées, Justine est une personne exceptionnelle, solaire, pétillante, et sa bonne humeur est contagieuse. Nous savions que les photos de notre mariage seraient magnifiques, mais lorsque nous avons découvert le résultat final c'était au delà de ce que nous avions imaginé! Elle a su nous accompagner tout au long de cette journée (et même en amont!), tout en discrétion et en bienveillance. Elle sait mettre à l'aise afin que les photos soient naturelles et retranscrivent à la perfection les émotions vécues. Nous sommes tellement heureux de l'avoir eu comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvons que vous la recommander les yeux fermés
  • Aurore
    Aurore B. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos

    Justine a su capturer les moments remplis d'amour et d'émotion de notre mariage à la perfection. Les photos sont qualitatives en plus d'être sublimes.
    Justine a su nous mettre à l'aise dès le premier rdv, un vrai coup de cœur professionnel. En plus d'être très pro, elle est pétillante et joyeuse. Elle a aussi fait l'unanimité auprès de nos invités, qui l'ont adoré autant que nous !
    Je vous la recommande à 100%.
    Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mailys
    Mailys G. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Nous sommes plus que ravis que d'avoir fait appel à Justine pour nos photos de mariage!
    Les photos sont sublimes, la qualité incroyable. Justine aime son travail et ça se voit: elle est réactive, joyeuse, de bon conseil, discrète.
    Bref le top du top.
  • Alexandre
    Alexandre R. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Justine a su sublimer notre mariage à travers son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité et son talent qui n'est autre que la photographie.
    Merci d'avoir rendu ce jour en ce 16 juillet unique à travers de magnifiques photo. Le rendu est très naturel et reflète notre journée. Nous n'en sommes pas déçu bien au contraire
    Merci pour tout justine et maintenant il n'y a plus qu'à choisir nos photos pour le book ce qui va être très compliqué lol.
    On t'embrasse.
    Alexandre et Christopher
  • Alexis
    Alexis G. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse Justine

    Le talent de Justine est juste exceptionnel. Elle réussi à sublimer tout ce qu'elle voit à travers son objectif. De notre séance d'engagement à notre mariage tout était parfait. Les photos sont juste sublimes. Nous n'avons que des "WOW" quand nous les montrons. Grâce à toi nous avons pu immortaliser ces souvenirs. Je ne peux que encore te remercier pour ton travail.
    Merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur, ta joie de vivre et tes précieux conseils.
    Encore merci pour tout Justine.
  • C
    Carine G. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille

    Une photographe exceptionnelle. Un professionnalisme à toute épreuve avec une douceur dans l’approche. Ses photos sont parfaites et elle a su grâce à son œil expert et sa créativité nous donner les plus belles images de ce jour si important. Je ne peux que recommander!
  • Manon
    Manon B. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos merveilleuse

    Merci Justine pour ces fabuleuses photos
    Tu as su mettre en valeur notre mariage et mettre à l'honneur tous nos invités
    Merci pour ce superbe travail !
  • Julie
    Julie P. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, super, formidable

    Nous avons fait appel à Justine pour immortaliser notre mariage. Elle a été très présente, à l'écoute et très professionnelle. Nous avons eu plusieurs rendez vous afin de déterminer nos choix. En plus d'être une excellente photographe, Justine est une personne bienveillante, souriante, optimiste. Tout au long de la journee, elle nous a accompagnés pour que tout se passe au mieux.
    Les photos sont remarquables, elle a capturé beaucoup d'émotions.
    Faites appel à ses services sans hésiter!!
  • Pauline
    Pauline B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Adorable, professionnelle, un travail de qualité, des photos incroyables... Je recommande.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures