Avis de Kal-Image
Eva Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Nous avons eu la chance d’avoir Pascal pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Très professionnel et à l’écoute de nos envies, il a su capturer chaque moment important avec beaucoup de sensibilité. Le résultat est tout simplement bluffant, bien au-delà de nos attentes. Nous ne pouvons que le recommander à 100 % !Réponse de Kal-Image:
Des mariés attentionnés, tendres et pleins d'humour. De bien grandes émotions pendant les interventions des proches. Merci pour ces beaux instants ! Et merci pour vos bons retours ! Merci aussi à BZH Animation de m'avoir permis de vous offrir quelques chansons ! -
Tana Envoyé le 25/09/2025Note globale 3.4 sur 53.4-
Énergie positive mais absence regrettable de photos des mariés!
Nous avons fait appel à Pascal pour notre mariage. Il a été très sympathique et souriant tout au long de la journée, et nous avons beaucoup apprécié sa bonne humeur ainsi que sa participation musicale en fin de soirée, qui n’était pas prévue.
Cela dit, nous avons été globalement déçus du rendu final des photos. Malgré un léger travail de retouche, il manque des clichés essentiels : très peu de photos de nous (les mariés !) et de nos enfants, peu de diversité dans les prises de vue, et un manque de direction pour capturer des moments forts ou des portraits posés.
Pour un événement aussi unique, nous attendions un résultat plus professionnel.Réponse de Kal-Image:
Attentes illégitimes et fausses affirmations !
J’ai bel et bien pris les mariés en photo tout au long de leur présence, mais ils ont tardé à se présenter. Sur 3 heures de prestation prévue, environ 2 heures exploitables avec eux : séance photos de groupe + animations + reportage vin d’honneur. Il n’était pas prévu de séance couple + enfants, donc peu de photos avec leurs enfants qui ont « vécu leur vie » de leur côté. Pendant un reportage, je capture les instants d’échanges qui se présentent à moi.
Le but du post-traitement est bien de ne pas voir les éventuels « truquages ». Cela doit rester naturel. J'ai pris le temps de traiter toutes les photos. Les retouches plus poussées sont des travaux supplémentaires et font l’objet de facturation, comme indiqué sur le contrat.
J’ai diversifié les plans (larges, serrés, premiers plans, … zoom, angles variés pendant les animations), comme d’habitude.
J’ai inspecté les lieux et fait des propositions pour les photos de groupe. Pour le reste, les prises de vues sur le vif excluent d’intervenir.
Le rendu final est similaire aux autres mariages. Lecteurs de cet avis, je vous laisse constater par vous-même. -
Nicolas Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Je voulais dire merci pour sa gentillesse sa prestation un travaille exceptionnel je le recommande tout les inviter ont été ravie merci 1000 foisRéponse de Kal-Image:
Merci à vous pour votre confiance et votre proximité. Très bons échanges avec les autres prestataires. Organisation soignée. Vous avez ainsi pu profiter sereinement de chaque instant. Merci aux invités également pour nos échanges et leurs compliments pour les chansons offertes et partagées. -
Etienne Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre Mariage
Pascal notre photographe est très professionnel
Il réalise de très belles photos, il a aussi animé notre soirée de Mariage, avec beaucoup de succès
Il s'adapte au lieu que l' on lui propose pour les photos
Nous le recommandons vivementRéponse de Kal-Image:
Merci pour votre proximité et votre sympathie. Cela a été un plaisir de vous accompagner en photo et en chanson. Bonne continuation ! -
Laetitia Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
L'art de capturer l'instant
Passionné, discret, professionnel, Pascal a réussi à capter l’énergie de Notre magnifique journée.
Quelques semaines avant notre mariage, Pascal a pris le temps de nous recevoir chez lui, pour apprendre à nous connaitre, dans le but de répondre aux mieux à nos souhaits.
Le résultat est à la hauteur de nos attentes.
Nous sommes heureux d’avoir fait confiance à Pascal et d’avoir choisi le combo gagnant Kal-Image et Véri'T.
Laëtitia & Mathieu
Réponse de Kal-Image:
Un évènement sous le signe du partage et de l'émotion. Des mariés exprimant leur amour, leur tendresse à leurs proches dans les échanges ponctuels et en chanson lors des interventions programmées. Tout ce que j'aime ! Merci pour ces instants inoubliables. -
Elo L. Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le photographe qu’il vous faut pour le plus beau jour de votre vie 📷
Un immense merci à toi Pascal pour ta gentillesse 🤗, ton professionnalisme , ton œil artistique et ta discrétion✨ ! Nous avons hâte de découvrir nos photos , mais connaissant déjà ton talent à travers les mariages de notre famille , nous savons que le résultat sera à la hauteur.Réponse de Kal-Image:
De belles émotions tout au long de la journée. Animations diverses, décors soignés et points de restauration variés pour le plaisir de chacun. Vous avez pris soin de vos invités. Bravo ! -
Marine Envoyé le 28/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bien!
Prestation à la hauteur de nos attentes, pascale est professionnel et investis-
Réponse de Kal-Image:
Il était une fois ... des mariés en harmonie, des invités fêtards et accueillants, une ambiance chaleureuse... Comme un joli conte de fée !
Merci pour ces moments suspendus ! -
Loïs Envoyé le 11/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photo de mariage exceptionnelles
Super photographe. Nous avons fait appelle à ses services pour notre mariage entre noël et jour de l'an et il a répondu présent, il nous a trouvé un super endroit pour les photos de couple et a fait énormément de photos tout au long de la journée. Les photos sont magnifiques et la qualité au top. Vraiment je recommande.Réponse de Kal-Image:
Merci pour votre retour. Merci pour ces instants de tendresse, d'émotions et d'humour. C'était un plaisir de vous faire plaisir ! Aussi bien pour les photos que pour l'animation musicale. -
Coralie Envoyé le 23/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 29/06/2024
Pascal nous a vraiment bien accompagné pour notre mariage.Photo de qualité avec du travail derrière.Photographe sérieux et passionné. Je conseil pour tout type d'événement.Encore merci ! 😀Réponse de Kal-Image:
Merci pour votre proximité et votre confiance. Simplicité, sourires, rires... Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette ambiance. Echanges très sympathiques avec les invités également. -
Pinto Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent Photographe
Merveilleuse personne pationné par la photographie.
Merci pour cette qualité de travail.
Merci pour cette personnalité adorable.
Moments inoubliables, non pas pour ce jour exceptionnel bien sûr !! Mais par ce professionnalisme qui nous a fait passer cette belle journée en toute confiance et sérénité.Réponse de Kal-Image:
Merci pour vos bons retours. ll faut dire que avez été des mariés attentionnés envers vos invités et vos prestataires. Votre humour et vos belles émotions m'ont donné le sourire et quelques larmes aussi. C’est un plaisir de « travailler » dans de telles conditions. Votre reconnaissance me va droit au cœur. -