Avis de Karim Kheyar
Youba Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Grand Merci Karim !
Karim est un photographe exceptionnel et d’un grand professionnalisme !
Avant le mariage, il a pris le temps d’échanger avec nous pour bien comprendre nos attentes et nous donner de précieux conseils (il nous a même aidés à organiser le déroulement de la journée avec son expérience pour ce type d'événement 😅).
Le jour J, Karim a été à la fois discret, humain et très attentif, capturant avec talent les plus beaux instants.
Le résultat est incroyable : des photos sublimes, artistiques et pleines d’émotions, que tous nos invités ont adorées.
Un immense merci à toi, Karim, pour avoir immortalisé ces moments uniques.
— Youba & Violeta -
Marie Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Foncez !!!
Je ne saurai trouver des mots plus justes pour recommander Karim que de vous dire de foncez les yeux fermés !
Karim a subjugué nos photos de mariage, elles sont somptueuses. Il a su être discret tout au long de la cérémonie pour capter les expressions de chacun sans s’imposer entre les invités et nous.
Au delà d être un photographe exceptionnel, les échanges avant le mariage étaient parfaitement fluides ce qui nous a permis d être 100% en confiance. Karim a été tout aussi réactif et professionnel après le mariage et nous saluons la rapidité de son rendu. Timing parfait pour se replonger dans cette journée incroyable ! Certains moments m’étaient déjà sorti de l’esprit ahah
Que ce soit les portraits, les photos de groupe, les photos de couple (où l’on aurait pu être gêné alors que cela n’a absolument pas été le cas) et les photos de soirées qui transparaissent la joie et la folie de nos amis, elles sont toutes parfaites !
Gros coup de cœur pour les photos bateau au milieu de Bonneval, un rêve d’enfant immortalisé grâce à toi !
Marie-
Leonore Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Karim a été super !
Nous avons fait 2 mariages à des dates séparées. Karim a été de précieux conseils et a su nous accompagner pour les deux dates différentes. Il a été chaleureux et a tout de suite compris ce que nous attendions. D'un grand professionnalisme, il a su prendre en main les moments "photos" et se fondre dans la foule pour nous offrir de très beaux moments de joie. Nous sommes ravis ! -
Alice Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos de rêves pour notre mariage
Nous nous sommes mariés il y a un an jour pour jour et les principaux souvenirs que nous ayons sont les superbes photos de Karim.
Karim a su nous mettre a l aise pour la séance photos couple et il a couvert notre mariage des préparatifs jusqu'à la soirée.
Il a su prendre des photos de tout le monde egalement, ce qui fait que nous avons des souvenirs de tous nos invités.
Pour finir les photos sont justes sublimes nous sommes extrêmement satisfaits de son travail!
Nous ne pouvons que le recommander!
Merci encore pour ces superbes photos 😍 -
Marine Envoyé le 23/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Bien plus qu'un photographe le jour J
Karim est un photographe 100% présent le jour J. Ses précieux conseils et sa coordination font que c'est le photographe à avoir à ses côtés. Il a de plus une approche qui permet d'avoir des photos uniques et originales. Nous avons hâte de les découvrir. -
Ludovic Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci à Karim pour avoir été présent tout le long du week-end et même tard dans la soirée.
Avec ses précieux conseils et son oeil d'expert, il a su capter l'émotion et la solennité de notre mariage.
Nos photos sont superbes. -
Youssef Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Photographe de notre mariage
Nous avons fait appel à Karim et à ses services pour couvrir notre mariage. Grâce à son professionnalisme, son efficacité et sa bonne humeur, nous avons passé un super moment en sa compagnie mais surtout eu de superbes photos qui nous accompagneront toute notre vie ! Il n'hésitera pas à vous conseiller et à vous diriger en amont de l'événement pour que tout roule le jour J ! Encore merci à lui !Réponse de Karim Kheyar:
Merci infiniment Youssef pour ce message ! j’espère vous recroiser bientôt avec Sarra, la vie est pleine de bonne occasion de se faire une séance photo ! -
Angelika Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Meilleur photographe
Nous avons eu un vrai coup de coeur pour Karim et son travail dès le premier échange. C’est un photographe qui sait mettre à l’aise les couples ce qui se voit évidemment sur les photos dont le rendu est magique, grâce à son talent il a du capter tous les moments forts de notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés à tel point que nous avons fait appel à lui pour d’autres occasions. Nous avons adoré la séance Day After, un super souvenir en couple dans Paris pour capturer des moments de complicité sans le stress du mariage. Nous avons aussi apprécié sa disponibilité et sa rapidité! Merci beaucoup Karim d’avoir fait un travail remarquable et d’avoir su capturer avec grâce un moment fort de nos vies.
Noria Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Super photographe
Tu nous a émerveillé avec ton reportage ! Les photos sont sublimes. Tu as été pour beaucoup dans la réussite de notre mariage avec tous les conseils que tu as partagé avec nous avant le mariage et surtout ceux prodigués le jour j, alors on te remercie encore pour tout ça et on n'hésitera pas à te recommander à tous nos proches. Merci ! -
Celine Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Professionnel, sympathique et photos magnifiques
Karim nous a accompagné pour notre mariage, il a répondu à toutes nos attentes : il est pro et organisé, il nous a donné de super conseils et il a été à l'écoute de nos questions et de nos demandes. Le jour J il a su nous mettre à l'aise tout au long de la journée.
Et que dire des photos qui sont juste sublimes !
Merci encore pour tout Karim ! -