Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kensa Photo

Kensa Photo

Kensa Photo

Nort-sur-Erdre, Loire Atlantique
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
43 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Justine
    Justine B. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 1.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Je ne recommande pas

    Avoir une vidéo et des photos sans les personnes les plus importantes est tout simplement inadmissible : ma mère et mon fils sont totalement inexistant. Par contre faire des portraits des autres enfants et d’autres invités (hors les personnes les plus proches) ça y’en a mais totalement inutile, il aurait été préférable de ce concentrer sur les personnes essentielles !!!. Aucunes réelles discutions possible avec Kenza. Totalement désorganisé et à priori c’était de ma faute, le comble!. Et demander de refaire la vidéo, se faire engueuler car « elle fait appel à un autre prestataire donc on va pas la refaire » très moyen niveau professionnel en sachant que ça ne me regarde absolument pas! Je passerai bien évidemment les autres détails ! Énorme déception. Je ne recommande vraiment pas.

    Réponse de Kensa Photo:

    Bonjour Justine,
    Je suis vraiment navrée de te lire car ton propos n'est vraiment pas justifié pour ma part, il faut s'avoir une chose : quand on me traite comme de la merde et surtout qu'on blâme mon travail. sachant que je fais 2 entretiens avec les mariés pour organiser au mieux l'évènement et que tu proposes que c'est ton frère qui s'occupe de l'organisation des photos de groupe et qu'il a été finalement dépassé par ton manque de d'organisation, et que finalement j'ai pris la main sur l'organisation de la séance photo.
    Tu m'as même remercié de ma patience car nous sommes restés plus longtemps que prévu et j'ai bien rempli mon contrat car j'ai fait toutes les photos demandées et même plus car c'est moi qui ai organisé ton entrée en salle ( je suis d'ailleurs allée ramasser les roses pour les lancer, je me suis donc dévoué ) tu as payer 300€ j'ai déplacé un vidéaste plus un monteur vidéo que de plus
    Justine tu as une mauvaise foie de salir mon nom c'est vraiment dommage.
    je fais ce travail pour sublime la journée de leur mariage, car j'aime captée le bonheur à l'état pure.
    Merci.

  • I
    Isabelle B. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Nous avons plus que ravie d'avoir Kensa pour immortaliser notre mariage. Les photos sont superbes. De même pour nos photos de couple qui sont très réussi, kensa a su nous mettre à l'aise.
  • L
    Laurence Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 mai 2023

    Je recommande vivement. Nous avons grace à Kensa de magnifiques photos de notre mariage. Elle a été presente du matin au soir et toujours à fond. On voit qu'elle est habituée a ce genre d'événements. Elle a été plus qu'une photographe tout au long de la journée. Un grand merci pour tout, cette journée restera magique et c'est en partie grace a Kensa.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Melody
    Melody P. Envoyé le 06/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation photo et vidéo

    Kensa et djibril on été très pro, et super disponible, agréable gentil et toujours prêt à tout. Ils ont répondu à toutes nos attentes
    Ils ont su s’adapter aux conditions météorologiques qui n’étais pas fou fou.
    Nous avions aussi louée le photobooth les invités ont adoré et se sont prêtés au jeu.
    Je recommande x1000 Kensa
    Nous avions choisi le plus gros forfait que kensa peut proposer.
  • Roseline
    Roseline D. Envoyé le 17/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre

    Kenza est fantastique.
    Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie car Mr n'est pas du tout photo. Mais elle a su s'y prendre
    Je recommande
  • Vanessa
    Vanessa D. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 4 juin 2022

    Bonne photographe approuvé par tous les invités de notre mariage qui trouve toujours des solutions en cas de problème
  • Cindy
    Cindy G. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe prestation 30 juillet 2022

    Kensa est une photographe très professionnelle avec une énergie incroyable superbe journée avec elle
  • MARCHAND
    Marchand T. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Kensa photo

    Kensa a plein d'énergie, elle sait gérer le groupe des invités pour prendre des photos de groupe.

    Réponse de Kensa Photo:

    Bonjour Laetitia, je tenais à vous remercier de votre avis ainsi que votre temps, je tenais juste à clarifier votre note 4/5 car j'ai remplace ma collègue qui était malade et que je devrais assurer mes clients et ses clients pour ne pas laisser les mariées à la dernière minute chercher un autre photographe. Je peux comprendre que le délai 1 mois de livraison est un peu long pour vous mais c'est raisonnable dans mon travail surtout quand c'est les clients de dernière minute. Donc la note de 4/5 me semble au dessous des efforts que j'ai fait pour vous aider. J'aime mon travail et je le fais pour satisfaire mes clients. Merci !
  • Céline
    Céline Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout Kensa

    Merci Kensa pour ta joie de vivre, ton professionnalisme et ta disponibilité. Des photos superbes nous sommes ravis. Bonne continuation.

    Réponse de Kensa Photo:

    Merci à vous 2 Céline&Eric de m'avoir fait confiance et surtout de m'avoir permis de partager votre magnifique journée de mariage et d'avoir assiste à votre témoignage la force de L'Amour. vous êtes un couple formidable et un exemple.
  • Simon
    Simon F. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe à la hauteur

    Nous sommes heureux d'avoir choisi Kenza pour les photos de notre mariage car nous avons de très beaux souvenirs. Kenza est souriante gentille agréable et surtout très professionnelle. Nous la recommandons aux futurs mariés... Vous pouvez lui faire confiance. Encore merci Kenza pour toutes ces photos et ta gentillesse. Fabienne et Cyril

    Réponse de Kensa Photo:

    Merci Fabienne de votre confiance et de votre sourire et surtout de votre affection, vous êtes entourés de belles personnes que je remercie également : que de bonne humeur !!!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message