Avis de Kiady Bezaka
F Di S. Envoyé le 30/12/2023Note globale 4.6 sur 5
Photographe Mariage civil
Merci beaucoup pour les souvenirs capturé de cette journée, un magnifique travail avec pleins d’émotions.Kiady a été très professionnel tout en étant une personne très sympathique et agréable tout au long de la journée et tout ça dans la discrétion totale et gentillesse. Il nous a accompagné de la préparation jusqu’au restaurant, en capturant chaque instant sans faille. Nous avons fait la connaissance de Kiady grâce aux réseaux sociaux et malgré ma demande un peu particulière, il s’est montré très flexible. Nous qui ne sommes pas completement confortable devant l’objectif, Kiady nous an mis très vite à l’aise et nous a conseillé et guidé parfaitement.
Merci beaucoup pour les souvenirs capturé de cette journée, un magnifique travail avec pleins d’émotions. -
Aissatou T. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Une expérience exceptionnelle avec Kiady
Il a pris le temps de comprendre nos préférences et nos attentes mais plus important encore, il a su nous mettre à l’aise.
Si vous cherchez un photographe de mariage qui allie professionnalisme et créativité ne cherchez pas plus loin que Kiady. Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés qui souhaitent avoir un merveilleux souvenir pour toute une vie.On a récemment eu le plaisir et la chance d’avoir Kiady en tant que photographe pour notre mariage. Et je ne peux que partager à quel point cela a été exceptionnel depuis le premier contact jusqu’à la livraison. C’est un véritable artiste qui sait capturer les moments les plus précieux.
Si vous cherchez un photographe de mariage qui allie professionnalisme et créativité ne cherchez pas plus loin que Kiady. Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés qui souhaitent avoir un merveilleux souvenir pour toute une vie. -
Kenza B. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Le travail de Kiady pour notre mariage a dépassé toutes nos attentes. Ses photos sont tout simplement incroyables, capturant chaque moment spécial de notre journée. Il a été professionnel, amical et a su mettre tout le monde à l'aise. Nous sommes ravis de ses services et le recommandons vivement :) !Le travail de Kiady pour notre mariage a dépassé toutes nos attentes. Ses photos sont tout simplement incroyables, capturant chaque moment spécial de notre journée. Il a été professionnel, amical et a su mettre tout le monde à l'aise. Nous sommes ravis de ses services et le recommandons vivement :) ! -
Offredi G. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Nous avons fait appel à Kiady pour notre mariage le 12/08/2023 au Manoir des Cygnes et nous sommes vraiment ravis de la prestation ! Un échange en amont permettant de se connaître et de discuter des attentes, un jour J qui s'est déroulé à merveille et un rendu des photos sublimes, nous recommandons à 100%Nous avons fait appel à Kiady pour notre mariage le 12/08/2023 au Manoir des Cygnes et nous sommes vraiment ravis de la prestation ! Un échange en amont permettant de se connaître et de discuter des attentes, un jour J qui s'est déroulé à merveille et un rendu des photos sublimes, nous recommandons à 100% -
Johana E. Envoyé le 09/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Expérience photographique exceptionnelle avec Kiady pour notre mariage 13.05.2023
Dès notre première conversation, il a pris le temps de nous connaître, de comprendre nos souhaits et nos attentes, ce qui nous a permis de créer une relation de confiance avec lui et atmosphère détentue qui nous a mis bien à l'aise.
Il a été ponctuel le jour J, et bien préparé. Il a su saisir chaque instant avec une précision incroyable, capturant non seulement les clichés traditionnels mais aussi les moments spontanés sans jamais perturber le déroulement de la journée.
Nous avons reçu les photos dans le delais convenus et nous étions absolument ravis du résultat .
C'est maintenant grâce à son travail que je puisse revivre cette journée à travers ses photos.
Nous recommandons chaleureusement Kiady Bezaka à tous les couples qui recherchent un photographe de mariage exceptionnel.
Merci encore à Kiady pour avoir contribué à rendre notre mariage si inoubliable
Johanna & DelonNous souhaitons partager avec vous notre expérience incroyable avec Kiady Bezaka . Lors de notre Mariage le 13 Mai 2023, Kiady a su capturé les moments les plus précieux de cette journée d'une manière absolument magique.
Merci encore à Kiady pour avoir contribué à rendre notre mariage si inoubliable
Johanna & Delon-
Laure A. Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 5
Prestation incroyable
Nous avons fais appel à Kiady pour capturer les souvenirs de notre mariage et c’est sans regrets ! Le rendu des photos est magnifique. Il nous a suivi pendant nos préparations respectives puis jusqu’au début de la soirée. Il apporte de précieux conseils et à le sens du détail !Nous avons fais appel à Kiady pour capturer les souvenirs de notre mariage et c’est sans regrets ! Le rendu des photos est magnifique. Il nous a suivi pendant nos préparations respectives puis jusqu’au début de la soirée. Il apporte de précieux conseils et à le sens du détail ! -
Fara R. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Kiady Bezaka, photographe événementiel
Très professionnel, beaucoup d'inspiration, beaucoup de talent, encore merciTrès professionnel, beaucoup d'inspiration, beaucoup de talent, encore merciRéponse de Kiady Bezaka:
Je tenais à vous remercier tous les deux pour la confiance que vous m'avez accordée. Ce fut un véritable plaisir de capturer ces instants pour vous. J'espère sincèrement que nous pourrons collaborer à nouveau pour vos prochains projets. -
Espérance Envoyé le 05/04/2023Note globale 5 sur 5-
Grande gentillesse et professionnalisme
On recommande à 200 % kiady pour capturer les moments les plus inoubliables de votre vie. Kiady est d'une gentillesse incomparable, il a capturé des moments incroyables et inattendu de notre mariage. On a pas forcément eu le temps de voir son travail pendant le mariage mais quand il nous a ramené nos photos, on a été plus que émerveillé par la qualité et le naturel des photos. On ne manquera pas de revenir vers lui pour d'autres moments marquants de notre vie. Mille merci encore pour ton travail Kiady !On recommande à 200 % kiady pour capturer les moments les plus inoubliables de votre vie. Kiady est d'une gentillesse incomparable, il a capturé des moments incroyables et inattendu de notre mariage. On a pas forcément eu le temps de voir son travail pendant le mariage mais quand il nous a ramené nos photos, on a été plus que émerveillé par la qualité et le naturel des photos. On ne manquera pas de revenir vers lui pour d'autres moments marquants de notre vie. Mille merci encore pour ton travail Kiady !Réponse de Kiady Bezaka:
Merci beaucoup à vous deux pour votre confiance. C'était vraiment un plaisir de capturer ces moments pour vous. J'ai passé beaucoup de bons moments avec une super ambiance. Au plaisir de collaborer avec vous pour vos prochains projets -
Anah Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5
Satisafait et je recommande
Très professionel et à l'écoute , un passionné qui travail avec amour , les photo sont parfaites
Belle photo de mariage et l'arrivé du bebe realisé avec kiady.
Belle photo de mariage et l'arrivé du bebe realisé avec kiady.
Réponse de Kiady Bezaka:
Je tiens à vous remercier pour votre retour positif concernant le travail que j'ai effectué pour la couverture de votre mariage ainsi que les portraits de famille à l'arrivé de votre bébé. J'espère que ces souvenirs photographiques vous apporteront beaucoup de joie et de bonheur pour les années à venir. -
Antonio A. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité
Kiady est un photographe avec beaucoup de talents et de professionnalisme. C’est le photographe qu'il vous faut pour immortaliser votre journée.Kiady est un photographe avec beaucoup de talents et de professionnalisme. C’est le photographe qu'il vous faut pour immortaliser votre journée. -