Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kimya Prod

Kimya Prod

Kimya Prod

Épinay-sur-Seine, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.8 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
30 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Flavie
    Flavie C. Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Kimya Prod, la meilleure équipe de photographes

    Notre mariage (franco-congolais) a eu lieu le samedi 29 avril 2023.
    Nous avons passé une merveilleuse journée et soirée de mariage grâce aux membres de l’équipe Kimya Prod, qui ont parfaitement su répondre à nos attentes et aller même bien au delà de la qualité du service que nous imaginions.
    Les membres de Kimya Prod ont été à l’écoute de chacun de nos souhaits, force de proposition, se sont rendus disponibles pour nous durant toute la phase de préparation jusqu’à l’aboutissement de notre soirée de mariage, et ont parfaitement photographié et filmé notre mariage grâce à leur expertise et à leur sens du détail.
    Jonathan et ses collègues sont talentueux et excellent dans leur métier de photographe/vidéaste ; ils sont également bienveillants, chaleureux, souriants, rigoureux, professionnels et impliqués.
    Le rapport qualité/prix est bon.
    Nous les recommandons à 1000%.
    Merci encore Kimya Prod
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très pro

    Les photographes sont très pros, bien organisé. Nous attendons de voir le résultats.
  • Estain Abessolo Obiang
    Estain Envoyé le 02/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Yes ! J'ai eu raison de choisir !

    Un professionnalisme hors pair, je suis très contente et heureuse ! Corinne et les 3 hommes très sérieux. Fière de vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne
    Anne S. Envoyé le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfect !

    Une équipe de professionnels et à l’écoute. Jonathan saura vous diriger pendant votre shoot. Il est au top ce photographe. Je le recommande, allez y les yeux fermés. Sarah & Stephane.
  • Cachito
    Cachito W. Envoyé le 29/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation

    Un bon contact avec les vidéastes et photographes !
    Très avenant, à l’écoute et professionnel !
    Dans l’attente de voir le résultat final ! On a hâte
  • Rebecca
    Rebecca M. Envoyé le 25/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Qualité surprenante, temps de réponse rapide, ils font un boulot de malade !
  • Doriane
    Doriane Envoyé le 18/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding in Crete

    Un énorme merci à Jonathan, la force tranquille, et l'équipe de Kimya Prod, Kristel une crème d'amour et Bienvenue l'éclair au chocolat de notre tatie Gigi, qui grâce à leur talent, ont magnifiquement su mettre en image notre mariage !
    Merci d'avoir partagé avec nous cette inoubliable aventure en Crète et d'avoir immortalisé nos moments de joie, de bonheur et d'amour !
    Les clichés et les vidéos de l'événement sont tout simplement sublimissimes.
    Jonathan, nous ne te remercierons jamais assez pour ton professionnalisme, ta disponibilité et surtout ta personnalité attachante.
    Ton équipe et toi êtes de très belles personnes et au-delà d'être comblés par votre travail, nous sommes avant tout heureux de vous avoir rencontrés.
    Vous faites désormais partie de la famille !
  • Fanny
    Fanny M. Envoyé le 18/04/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Je recommande cette équipe car ce sont des personnes qui sont à l’écoute, qui prennent le temps et surtout qui écoutent beaucoup les mariés. C’est rassurant car ce jour est particulier, stressant !
  • Daphkz
    Daphné N. Envoyé le 07/09/2017
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    La photo/vidéo est l'un des postes le plus important dans l'organisation d'un mariage. C'est l'armoire à souvenir que les couples partageront avec leurs enfants, petits enfants et proches. A chaque fois que l'armoire à souvenir made by Kymia Prod s'ouvre, c'est effectivement un puits d'émotion qui nous envahit, car en plus de la qualité haut de gamme des photos délivrées, l'équipe a réussi à capturer absolument tous les grands moments qui ont marqué notre cérémonie : joies, fou-rires, et même certains moments de stress!
    Des préparatifs de l'événement au jour J, vous avez su nous accompagner, en tenant compte de nos envies. Les montages vidéos du film de pré-wedding sont fluides, le choix des musiques complètement en adéquation avec nos goûts ; les prises de vue sont excellentes, alliant naturel et poses originales. Merci encore pour votre discrétion, votre décontraction contagieuse, et votre dévouement à faire de notre weekend de mariage un moment mémorable.
  • Eldyne
    Mfouazabantou E. Envoyé le 13/03/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie et comblée !

    Je recommande Kimya Prod à 10000 %. L'équipe est professionnelle et aujourd'hui je suis ravie d'avoir des souvenirs de qualité ! (Vidéo comme photo) disponible pour répondre à toutes nos interrogations avant le jour j. C'est important de faire confiance en ses prestataires.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message