Mariage

Avis de KO Films & Photos

KO Films & Photos Plus d'informations

77 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • J
    Jennifer J. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous sommes ravis du travail de KO FILM ! Nous avons reçu nos photos rapidement et elles sont justes parfaites !
    N’étant pas habitués avec mon mari à poser sur des photos, il a su nous conseiller et nous mettre à l’aise, nous avons passé un superbe moment ! Merci pour tout !
    Nous les recommandons sans aucune hésitation !
  • Chloé
    Chloé Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage

    Un photographe qui sait se fondre dans le public et qui immortalise tous les beaux moments, très professionnel avec un résultat plus que satisfaisant !
    Vous pouvez les contacter sans avoir le moindre doute !
  • Rawan
    Rawan S. Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnels et humains

    KO Films nous a accompagnés lors de notre mariage le 27 août dernier. Ils ont été supers ! Présents, s'adaptant à tout, discrets, gentils, bref, je recommande :)
  • Roi
    Morgane S. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo photo & vidéo pour notre mariage

    Nous avons fait appel à Ko films & photos pour notre mariage, des préparatifs du matin au dessert.
    Lors des préparatifs nous avons été en contact à distance avec Clément qui est très pro et réactif.
    Le jour J, c’est Mickael et Alexis qui sont venus assurer la prestation. Ils ont été très présents et discrets, ce qui a été apprécié par nos invités.
    Le film de notre mariage est magnifique, plein d’émotions et de joie et retranscrit cette journée à merveille !
    Nous avons néanmoins regretté que nos invités ne puissent pas télécharger gratuitement les photos sur la galerie en ligne (uniquement visionnage ou achat de photos numériques).
    Nous avons reçu les photos 1 mois après l’événement et puis 2 à 3 semaines après les 2 versions courtes et longues du film. Nous avons été ravis de pouvoir récupérer l’ensemble des rush et d’avoir plusieurs passages très jolis avec le drone.
    Nous avons un souvenir impérissable de notre mariage et en sommes très contents !
  • M
    Maryne L. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Nous avons choisi KO pour le film et les photos de notre mariage.
    Et nous ne regrettons pas notre choix ! La qualité de la vidéo et des photos nous permettent de revivre notre journée comme si nous y étions.
  • Mimie_92
    Emilie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Un photographe super ! Gentil, à l’écoute et très discret. Le rendu et les photos sont magnifiques. Encore merci d’avoir immortalisé cette journée !
  • Laura
    Laura Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Nous sommes ravis des photos que Gaétan a su capter lors de notre mariage.
    Les photos sont très belles et naturelles comme nous le souhaitions.
    Il a été très discret.
    Je recommande aussi l'option photo sur fond vert qui a animé le vin d'honneur de manière originale. Le rendu est super, tous les invités ont adoré.
  • Nesrine
    Nesrine Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrets et professionnels

    Après une journée de mariage remplie d'amour et d'émotions, il ne reste que des souvenirs. Clément et Yannis vous aideront à immortaliser ces précieux moments. Efficaces et discrets, ils sauront capter les moments clés de cette journée sans que vous ne vous en rendrez compte.
    Exposer clairement votre projet et vous serez pleinement satisfait.
  • Tahina
    Tahina R. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Recommandation

    Équipe professionnelle, discrète et à l'écoute de nos demandes.
    A su capter les moments importants de notre jour J.
    Nous les remercions encore et les recommandons.
  • Alexandra
    Alexandra G. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très pro, rapide, ponctuel

    Nous nous sommes mariés en mai 2021 en tout petit comité. Clément et Gaetan de KO photos étaient avec nous. Ils ont réalisé un travail formidable et sont très professionnels. Les photos ainsi que la vidéo d'une vingtaine de minutes retranscrivent fidèlement l'ambiance du mariage. Les photos sont très belles et d'excellente qualité. Clément et Gaetan nous ont guidé avec beaucoup de patience et de bienveillance, c'était notre première séance photo et nous sommes plutôt timides. Nous sommes 100% satisfaits. Ils ont des appareils de rechange en cas de souci le jour J, ce qui est très rassurant. Les photos ont été triées par leurs soins et envoyées rapidement par clé USB. Cela nous fait d'excellents souvenirs. Nous travaillerons avec KO photos avec grand plaisir lors de futurs évènements.