Mariage

Avis de KO Films & Photos

KO Films & Photos Plus d'informations

89 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • Leslie
    Leslie Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation. De très belles photos et un super film à la fin.

    Initialement prévu en juin 2021, nous avons conservé la mairie, mais avons dû décaler nos festivités à novembre. Clément a été très compréhensif et nous a accompagnés pour les 2 journées.
    Ils sont très réactifs que ce soit par téléphone ou par mail.
    Ils savent rester discrets sans rien manquer de la journée.
    Nous avons beaucoup apprécié l'animation sur fond noir qui permet d'avoir de très beaux portraits.
    Le résultat est super. Nous avons des photos magnifiques et un film pour chacune de nos journées.
  • S
    Stéphane Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    What else?

    ‌Pourquoi avoir choisi "KO Films & Photos"?
    surtout que nous nous sommes jamais rencontrés avant le jour J!
    C'est le bon feeling, à travers les conversations téléphoniques et échanges de mails.

    Alexis et Michaël des professionnels discrets et efficaces. Nous sommes très satisfait des photos de notre mariage. La vidéo, un montage de l'essentiel des séquences enchante aussi bien les présents et les absents au mariage.

    Bravo à toute votre équipe, je vous suivrai sur les réseaux sociaux.
  • S
    Sophie Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Nous sommes ravis de la prestation. Ils ont toujours été à l'écoute de nos demandes et ont fourni des photos magnifiques ! Nous vous recommandons vraiment ce photographe qui a su nous mettre rapidement à l'aise face à l'objectif lors des photos de couple. Ils ont magnifiquement immortalisé notre mariage et ils nous ont ainsi laissé de très beaux souvenirs.
  • F
    Fabien G. Marié(e) le 20/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographie mariage

    Très sérieux et disponible bon respect et professionnalisme. Très belles photos.
  • Matthieu
    Matthieu D. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenirs magiques !

    Michael notre photographe a été discret et a répondu à toutes nos demandes parfois farfelues.
    Nous avons des souvenirs magnifiques de tous le moments de cette journée magique !
    Un grand merci aussi à Clément qui sait répondre très rapidement aux mails.
    Bravo messieurs et au plaisir de refaire appel à vous !
    Maude et Matthieu
  • Cindy
    Cindy G. Marié(e) le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire photo et vidéo Mariage

    Très bon prestataire (photographe et vidéaste). Les photos et vidéos sont parfaitement réalisées, la qualité est au rendez-vous et chaque moment est immortalisé de façon à revivre ces instants comme nous les avions appréciés au moment vécu. Je recommande chaudement KO Films, ils sont professionnels, réactif lorsqu’on doit échanger avec eux, ils vous expliquent tout en détail pour que rien ne vous échappe et les photos et vidéos vous sont réalisées en à peine un mois, et pour terminer le prix total du service est très abordable.
    Merci à l’équipe KO Films, mon mari et moi en sommes très satisfaits.

    Cindy Gabay
  • Amélie
    Amélie M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 septembre 2021

    Nous avons fait appel à KO Film & Photos pour notre mariage le 18 septembre 2021.
    Nous sommes tellement ravis du résultat, les photos sont splendides, ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse.
    Nous tenons à les remercier d'avoir su capturer l'émotion de notre amour.
    Mille mercis.
    Florian et Amélie Martinez
  • J
    Jennifer J. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous sommes ravis du travail de KO FILM ! Nous avons reçu nos photos rapidement et elles sont justes parfaites !
    N’étant pas habitués avec mon mari à poser sur des photos, il a su nous conseiller et nous mettre à l’aise, nous avons passé un superbe moment ! Merci pour tout !
    Nous les recommandons sans aucune hésitation !
  • Manon
    Manon C. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maruage 4 septembre

    Gaëtan nous a suivis toute la journée et même jusqu'au bout de la nuit. Il a su être à notre écoute, discret pour rendre des photos spontanées mais aussi très agréable. Les photos sont justes magnifiques. Nous les recommandons vivement !
  • Chloé
    Chloé Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de mariage

    Un photographe qui sait se fondre dans le public et qui immortalise tous les beaux moments, très professionnel avec un résultat plus que satisfaisant !
    Vous pouvez les contacter sans avoir le moindre doute !