Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L-S Photo

L-S Photo

L-S Photo

Triel-sur-Seine, Yvelines
Note globale 4.8 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
19 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Virginie
    Virginie Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ludo genial

    Super pro c'est un veritable artiste qui sublimera votre mariage..
    .tres cool et tres pro je recommande vivement
  • Elsa
    Elsa F. Envoyé le 19/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos de mariage

    Ludovic est très professionnel et a une super énergie. Nous avons fait appel à lui pour nous accompagner lors de notre mariage et il a parfaitement su capter les moments particuliers et les émotions de ce jour, nous sommes ravis du résultat.
    Le contact est très facile et Ludovic est toujours très disponible. Il propose plusieurs formules, adaptées à chaque besoin.
    Merci d´avoir immortalisé ce jour et de nous permettre d´avoir de si beaux souvenirs.

    Réponse de L-S Photo:

    Merci c’était un grand plaisir de vous suivre pendant votre journée.
    A une prochaine, toujours avec le sourire pour immortaliser les moments de votre vie à tous les deux.
  • Ysamarmotte
    Isabelle Envoyé le 31/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci Ludovic très belles photos. Très convivial. Nous sommes très contents de sa prestation, les invités l'on bien apprécié et le résultat est superbe. Je recommande. Nous allons prendre son album, le plus dur est de choisir dans toutes ces belles photos.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Melany
    Lebournot Envoyé le 29/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci Ludo.
    Un photographe au top et super sympathique. On rigole, on s'amuse et sans tabous. Merci à toi d'avoir partagé cette journée avec nous. T'es vraiment génial. Je te recommande fortement car tu en vaux la peine.
  • Viviane
    Sandrine C. Envoyé le 30/06/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Ludovic un est homme fort sympathique, à l'écoute de vos attentes. Ses photos sont magnifiques, il est dynamique, professionnel, sait s'adapter à la situation, est ponctuel et met à l'aise les invités comme les mariés. Bref, vous avez compris, je le recommande vivement...
  • Malyna
    Aurélie G. Envoyé le 27/06/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Ludovic est excellent, il a su capter notre côté complètement décalé et a su s'y adapter sans problème, il s'est fondu parmi les invités sans problème, super prestation.
    Allez-y sans problème, je recommande Ludovic qui est très pro et super sympa.
  • M
    Marie D. Envoyé le 29/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Il est parfait ! Ses photos sont magnifiques mais en plus, il est gentil, il fait son travail et plus encore (il a choisi pour moi le coin photobooth, a aidé mon mari à se préparer) et sa bonne humeur nous enlève tout le stress de cette journée. Un grand merci Ludovic.

    Réponse de L-S Photo:

    Merci pour ce commentaire qui me va droit au c%u0153ur.
    A bientôt pour de prochaines photos.
    Ludovic Schuver
  • J
    Julien Envoyé le 06/01/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jeune photographe dynamique, très réactif et professionnel. Les photos sont magnifiques, d%u2019autant plus que le rapport qualité /prix est très attractif. Très bonne maîtrise des photos avec les enfants ; drôle et subtile, il arrivera à faire sourire tout le monde malgré les récalcitrants ou les non souriants.
  • C
    Carole Envoyé le 05/01/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Certes du professionnalisme en tant que photographe, Ludovic est une personne très dynamique, sympathique et pleine d'humour qui a fait l'unanimité auprès de nos invités. Faire les photos avec nos invités lors du vin d'honneur n'était pas chose facile, Ludovic a su rester patient pour y arriver. Nos photos de couple sont superbes et nous laisseront un mémorable souvenir. Nous vous recommandons vivement Ludovic.
  • V
    Véronique Envoyé le 31/12/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    L-S Photo a su se rendre disponible et s'adapter à nos besoins et envies dans un délai très court. Nous remercions Ludovic pour ses belles photos, son savoir-faire, son originalité. Que de bons moments partagés immortalisés. De beaux souvenirs de notre mariage à voir et à revoir. Un grand merci à Ludovic que nous recommandons à tous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message