Avis de La Boîte à Images

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Céline
    Céline Envoyé le 05/10/2025

Excellente prestation

Nous avons sollicité Philippe pour notre mariage le 20 septembre 2025 et nous avons bien fait car nous avons été ravi de sa prestation. Philippe a su mettre à l’aise facilement durant toute la journée du mariage, nous aiguillé pour faire de très belles photos, faire preuve de patience et être très discret pendant la prise des photos. Le rendu des photos est très beau et correspond largement à nos attentes. Je recommande vivement

Réponse de La Boîte à Images:

Merci beaucoup Céline & Florent pour ce beau retour sur ma prestation. J'ai passé un agréable moment avec vous et vos convives durant cette journée et lors de la séance couple sous les soleil de votre sud Bretagne
  • Léa
    Léa Envoyé le 29/09/2025

Merci à Philippe pour son magnifique travail qui a permis d’immortalisé notre mariage.

Philippe a fait l’unanimité auprès de nous et de nos convives autant par son professionnalisme que par sa sympathie. Il a su aussi bien capturer les moments importants que les petits détails amusants. Il s’est rendu extrêmement disponible et flexible, avec quelques échanges avant le mariage, tout le déroulé de nos préparatifs le matin et notre séance photo quelques jours plus tard.
    Si vous êtes de futurs mariés en quête d’un photographe pour votre mariage n’hésitez pas à faire appel à lui.

Réponse de La Boîte à Images:

Merci Beaucoup Léa & Hugo pour ce beau retour sur ma prestation et cette belle invitation aux futurs mariés à me faire confiance. Ce fût également un plaisir pour moi de vous accompagner lors de cette belle journée au château de Kergrist et cette belle soirée en compagnie de DJ Faber.
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 20/09/2025

Exceptionnel, au top 😊

Philippe a su répondre à notre demande
    Très réactif, très grand professionnalisme
    Rapport qualité/prix imbattable
    Nous recommandons fortement ce photographe

Réponse de La Boîte à Images:

Merci Beaucoup Sabrina & Thibaud pour ce retour sur ma prestation. J'ai passé également un agréable moment avec vous et vos invités au Domaine un Jour Parfait et sur la séance couple que nous avons réalisé à Ploumanac'h et au Château de Tonquédec

• Anaïs
    Anaïs Envoyé le 07/08/2025

Photos mariage jour J + séance couple

Nous sommes ravi de notre expérience avec Philippe qui a su immortaliser les moments forts de notre mariage ! Le résultat de la séance couple est magnifique également 😍
    Il est très facile et agréable de communiquer avec Philippe qui m'a tout de suite mis très à l'aise.
    En moins de 15 jours nous avons eu accès à notre album en ligne, de quoi se replonger dans les souvenirs de ce merveilleux weekend !
    Nous ne pouvons que recommander ce photographe pour un mariage 💒

Réponse de La Boîte à Images:

Merci beaucoup Anaïs & Guillaume pour ce joli retour sur ma prestation. J'ai également passé un très bon moment en votre compagnie lors de cette journée pleine d'émotions et cette petite balade au Château de la Roche Jagu pour votre séance couple/famille
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 29/07/2025

Photographe au top

Photographe de qualité, professionnalisme garanti.
    Notre mariage a eut lieu le 19 juillet 2025
    Nous ressentons les larmes quand nous regardont les photos . Il a su rester discret mais apprécié de toute la famille et des amis.
    Les photos sont magnifiques, parfois avec la discrétion. Philippe nous a donner des conseils tout au long de notre journée.
    Nous sommes très satisfaits et nous le recommandons à 1000% !!!
    Merci encore a toi Philippe d’avoir immortaliser notre précieux moment magique .

Réponse de La Boîte à Images:

Merci beaucoup Elodie pour ce bel avis sur ma prestation. Ce fût une très belle journée malgré les quelques gouttes
    A Bientôt pour la séance couple
  • O
    Olivier Envoyé le 29/07/2025

Photographe au top

Une expérience incroyable du début jusqu a la fin ! Nous nous sommes mariés le 19 juillet 2025 et Philippe nous a suivi du début des préparatifs de cette journée jusqu à notre vin d honneur. Philippe est a la fois professionnel, a l écouté et très créatif. Les photos sont magnifiques, naturelles et pleine d émotion. Merci pour ces souvenirs inoubliables.
    Merci mille fois d avoir immortalisé notre journée avec autant de sensibilité et de talent.
  • Meggy
    Meggy Envoyé le 26/07/2025

Mariage - Juin 2025

Photographe de qualité, professionnalisme garanti.
    Nous nous sommes mariés le 21/06/2025, Philippe nous a suivi dès le matin pour les préparatifs ainsi que sur l'ensemble de la journée.
    Nous ressentons les émotions de chaque instant au travers de ses nombreuses photos. Il a su rester discret mais apprécié de toute la famille et des amis.
    Les photos sont magnifiques, parfois avec de discrètes retouches, grand professionnalisme. il vous guide tout en tenant compte de vos souhaits. Grande capacité d'adaptation. Il prend le temps qu'il faut pour soigner les pauses lors de la séance en couple.
    Nous sommes totalement satisfaits et nous le recommandons à 1000% !!!
    Merci Philippe d’avoir immortalisé ces instants si magiques.

Réponse de La Boîte à Images:

Merci beaucoup Meggy et Jeremie pour ce bel avis sur ma prestation. J'ai également passé un agréable moment en votre compagnie au Château et je suis heureux que vous ayez ressenti l'emotion dans mes photos.
    A Bienôt.
    Elodie Envoyé le 25/06/2025

Mariage 14/06/2025

Nous sommes très contents de cette journée en présence de Philippe.C'est un photographe très professionnel à l'écoute et le rendu photo est top
    Merci a toi pour cette journée inoubliable.

Réponse de La Boîte à Images:

Merci beaucoup pour ce retour sur ma prestation
    Ce fut également un plaisir pour moi de vous suivre pour cette journée tellement importante et pour la séance couple et cette brume de mer qui nous a obliger à un repli quelques km plus loin :D
  • P
    Pauline Envoyé le 20/08/2024

Super photographe

Philippe est très sympa, il sait nous mettre à l'aise. Il est très pro et ses photos sont magnifiques,
    On le recommande vivement

Réponse de La Boîte à Images:

Merci beaucoup Pauline & Antoine pour ce joli retour sur ma prestation. Ce fut une plaisir pour moi de vous accompagner durant cette journée et pendant notre séance à Ploumanac'h parmi les nombreux touristes qui ont pu apprécier le surpassement d'Antoine sur sa peur du vide :D
    Anne-Gaëlle Envoyé le 07/08/2024

Mariage du 29/06/24

Nous recommandons grandement Philippe ! Nous avons passé une agréable journée en sa compagnie, dans la joie et la bonne humeur. Le contact a été facile dès le premier rendez vous.

Les photos sont magnifiques 😀 Encore merci Philippe !

Anne-Gaëlle et Jonathan

Réponse de La Boîte à Images:

Merci beaucoup Anne-Gaëlle et Jonathan pour ce bel avis sur ma prestation. Je garderai également un beau souvenir de cette journée et de notre balade dans les champs de blé et parmi les vaches pour les photos de couple. Merci aussi aux enfants et à Jackpot pour leur efforts ;D