Avis de La Fabrica - Audiovisuel
Elodie Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !!!
Nous sommes absolument ravis du travail d'Antoine et de sa gentillesse ! Dès le premier contact, nous nous sommes sentis en confiance et écouter.
Le jour J, Antoine a su capturer chaque moment important avec discrétion, naturel et beaucoup de talent. Son professionnalisme et sa bienveillance ont vraiment fait la différence. Les photos son magnifiques, pleins d'émotion, et nous permettent de revivre cette merveilleuse journée encore et encore.
Encore un immense merci pour ces précieux souvenirs ! Nous recommandons La Fabrica à 1000 % les yeux fermés. -
Fanny Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Antoine a été génial avec nous, du début à la fin, il a été d'une très grande gentillesse tout du long et s'est adapté à nos envies !
Merci encore, énormément, les photos sont fabuleuses !-
Ludovic Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marjorie &Ludovic
Parfait,!est le mot qui résume le mieux la prestation d'olivier que nous remercions du fond du cœur pour son investissement et sa disponibilité tout au long de notre projet et de notre jour J! Une équipe formidable, à l'écoute et disponible. Nous recommandons la fabrica auto visuel à 100%. Encore merci a eux. -
Sophie Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos incroyables !
Nous avons passé un moment formidable avec notre photographe, Antoine. Il a su nous mettre immédiatement à l’aise, notamment pendant la séance de couple, ce qui n’était pourtant pas gagné ! Ses conseils étaient précieux, toujours donnés avec bienveillance, et le résultat est tout simplement magnifique. Les photos sont d’une qualité exceptionnelle et nous laisseront des souvenirs incroyables de cette journée. Merci encore ! -
Damien Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0
La magie de La Fabrica a rendu ce moment encore plus inoubliable !
Un mariage est magique mais avec le travail de La Fabrica cette magie est sublimée et le moment devient inoubliable pour tout le monde. Leur œil artistique unique se mêle à une écoute attentive de nos envies et le résultat est parfait. Merci ! -
Marianne Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 4 Octobre 2025
Nous avons choisi Antoine pour immortaliser notre mariage. Il a su mettre à l'aise tout le monde à l'aise derrière l'objectif, autant nous que nos invités. Les moments de photos deviennent un jeu, tout le monde prend plaisir à participer ! Il sait aussi se faire oublier dans les moments plus intimes.
Son dynamisme et sa bienveillance nous ont été d'un précieux soutien, ainsi que son caractère optimiste et enjoué. Sa présence est apprécié de tous.
Enfin, ses photos merveilleuses reflètent parfaitement notre journée. Son travail est de qualité : il a su capturer les émotions, même les discrètes, et les mettre en valeur. Son expérience est un atout qu'il sait mettre en pratique.
Nous sommes heureux de lui avoir fait confiance, et nous recommandons fortement !Réponse de La Fabrica - Audiovisuel:
Merci Marianne, merci Léo.
La pluie ne nous a pas arrêté ;)
J'ai pris beaucoup de plaisir avec beaucoup de vos proches. Ils sont vraiment géniaux. Ta soeur a été au top avec moi.
Bon... on n'est pas très loin, on se fait une terrasse au printemps ?
Belle fin d'année à vous.
Au plaisir de vous croiser dans les rues de Besançon.
Biiises -
Vivianne Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Reportage vidéo
Nous avons fait appel à la Fabrica pour réaliser une vidéo de notre mariage. Nous n’avions pas prévu ce post mais nous avions peur d’avoir des regrets. Et bien, nous avons bien fait de changer d’avis. Olivier a su capter les émotions, les moments clés de notre mariage et surtout réaliser un montage parfait qui nous donne encore la larme à l’œil. Je vous conseille fortement La fabrica. Un grand merci ! -
San Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Du fond du cœur !!!
Nous avons eu la chance d’avoir Olivier et Chloé comme prestataires pour nos photos et vidéos.
Dès notre première rencontre dans leur studio, nous avons su que nous étions entre de bonnes mains.
Au-delà d’un résultat absolument bluffant — vraiment, wahou — ils ont su s’intégrer avec un naturel, auprès de nos proches et de notre famille.
La douceur de Chloé dans ses prises sur le vif, sa capacité à nous mettre à l’aise pour les photos de couple (ce qui, soyons honnêtes, n’est pas du tout notre truc…), et la discrétion d’Olivier alliée à son professionnalisme constant ont participé à cette inoubliable journée.
Un seul mot nous vient à l’esprit : merci . Du fond du cœur.
PS : Bien sur ! On vous recommande La Fabrica :) -
Mélanie Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super Sympa et pro! 👍
Si vous recherchez un photographe original qui se démarque des autres vous êtes au bon endroit !!!
Antoine a su immortaliser l'émotion dans notre séance photo.
Sa bonne humeur et son naturel nous ont permis d'être nous même ainsi que nos enfants.
Nous avons bcp rit et apprécié ce moment!!!
Antoine est une personne qui sait se faire discret lors de la cérémonie et a été très apprécié par les invités lors du vin d'honneur.
Le post traitement des photos est réalisé avec professionnalisme.
Nous recommandons vivement !!!
Réponse de La Fabrica - Audiovisuel:
Merci Mélanie, Merci Cédric.
C'était un moment très agréable.
Je vous souhaite une belle, longue et heureuse vie tous les 6.
A bientôt je l'espère.
Antoine -
Laura Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellents photographe et vidéaste !
Un énorme merci à Antoine (photographe) et à Olivier (vidéaste) pour avoir capturé les plus beaux moments de notre mariage. Les photos sont magnifiques (dont photos avec drône) et que dire de la vidéo si ce n'est wahou ! Antoine et Olivier sont d'excellents professionnels, ayant l'œil sur beaucoup de petits détails. Ils ont eu beaucoup d'idées pour capturer les moments principaux de notre mariage et plus encore ! Ils sont très gentils, rassurants et savent mettre à l'aise de sorte qu'on finit presque par oublier leur présence. Nous les recommandons à 100% et nous recommandons également, en plus des photos, de prendre l'option vidéo. Cela rajoute un coût mais avoir une vidéo de son mariage nous permet de revivre avec émotion cette si belle journée.
Encore un énorme merci à vous deux !-
Réponse de La Fabrica - Audiovisuel:
Quel message.
Merci à vous deux, votre famille, vos proches.
On a adoré travailler avec vous.
Prenez soin de vous en espérant vous recroiser dans les rues de Besançon ;)
Olivier et Antoine -