Avis de La Fabrique du Photographe

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Angela
    Angela Envoyé le 06/05/2026

Très professionnel je recommande

Pascal capte les moments, les gestes avec beaucoup de discrétion et de professionnalisme. Très agréable et à l'écoute. Il a une patience à toute épreuve.
    Encore Merci pour les belles photos.
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 03/12/2025

Adoré par tous, indispensable pour notre mariage

Nous avons adoré avoir Pascal comme photographe pour notre mariage. Au-delà de son professionnalisme, c’est surtout son soutien tout au long de la journée qui nous a marqués. Il a su nous guider avec patience, douceur et de très bons conseils, tout en restant incroyablement discret.

Tous nos invités l’ont beaucoup apprécié : il a su se fondre dans l’ambiance, capter des moments précieux sans jamais s’imposer, et mettre chacun à l’aise.

La galerie photo est arrivée très rapidement et le résultat dépasse largement nos attentes ! Pascal a même accepté de réaliser un montage inspiré d’une trend TikTok juste pour me faire plaisir, un immense merci.

Nous recommandons Pascal les yeux fermés : vous aurez de magnifiques souvenirs, capturés par un professionnel consciencieux et profondément humain.

• Jérôme
    Jérôme Envoyé le 24/10/2025

Photographe au top !

Nous sommes ravis de la prestation de Pascal !
    Extrêmement professionnel dans les préparatifs et tout au long de la journée, il a su se montrer à la fois discret et efficace: toujours présent là où il fallait aux bons moments.
    Super sympa et disponible, il a su nous mettre à l'aise pour les photos et répondres aux demandes (prévues ou impromptues).
    D'une rapidité impressionnante sur le traitement des photos, le résultat est très largement à la hauteur de nos attentes !
    Nous sommes ravis et recommandons pleinement !!!
  • Manon
    Manon Envoyé le 12/10/2025

Nous recommandons Pascal

Pascal s'est montré très discret le jour J pour capturer tous les moments de notre mariage.
    Pour la séance de couple, il a su nous mettre à l'aise. Le rendu des photos est magnifique, nous recommandons vivement ce photographe !
  • Natacha
    Natacha Envoyé le 04/08/2025

Photographe mariage

L'organisation de notre mariage a distance n'a pas été simple. Pascal a su parfaitement s'adapter et nous conseiller. Il a pris le temps de répondre à toute nos questions et préparer le déroulé pour le jour J au mieux avec nous. Ses différentes propositions de prestation permettent de s'adapter au mieux au budget désiré. Le fait qu'il inclue le site pour téléchargé les photos à transmettre aux invités, des tirages photo et l'album papier sont un vrai plus. Il a tout de suite su nous mettre à l'aise et nous dirigé avec bienveillance pour les photos de couple et de groupe. Discret, il a capté beaucoup de moments complices pendant la cérémonie laïque et le cocktail. Ses photos sont tout simplement magnifiques et nous laisserons des souvenirs impérissables.
  • T
    Thomas Envoyé le 10/07/2025

Un photographe au top

Merci à Pascal!
    Il a été au top pour notre mariage!
    Professionnel et discret il a su capter des moments magiques et uniques pour chacun de nos invités !

Merci beaucoup !!
  • G
    Gobbo Envoyé le 08/07/2025

Photographe

Nous tenons à remercier Pascal pour son excellent travail lors de notre mariage. C’est un photographe qui connaît parfaitement son métier et qui a su allier son professionnalisme à une ambiance détendue tout au long de la journée.
    Grâce à sa discrétion et sa bonne humeur, les séances photo se sont déroulées naturellement, sans stress, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.
    Le résultat est tout simplement magnifique : des photos d’une grande qualité qui retranscrivent à merveille l’émotion et la beauté de cette journée si spéciale.
    Merci encore à Pascal pour son talent et son savoir-faire. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Allisson
    Allisson Envoyé le 10/06/2025

Parfaite !!!

Un photographe très professionnel. Le avant mariage c'est très bien passer il répond très vite et très bien a toute nos questions. Le jour J il a était parfait mes photos de groupe jamais facile, les photos en couple dans le détail et toujours avec notre validation, et les photos avec nos enfants compliqué avec un petit mais il a était patient pour avoir les meilleurs.
    Durant le vin d'honneur parfait discret mais efficace !!!
    J'ai hâte de voir la totalité du résultat. Je conseille a 100% je regrette juste de ne pas avoir pris une plus grosse formule.
    Marjolaine Envoyé le 17/05/2025

Parfait!!!

Un grand merci à Pascal pour ses magnifiques photos, il a écouté notre souhait de limiter les photos posées et d’accentuer plutôt le côté photos prisent sur le moment. Le résultat est parfait!