Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Petite Chambre Noire

La Petite Chambre Noire

La Petite Chambre Noire

Nègrepelisse, Tarn-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

55 Photos des utilisateurs

  • Noemie
    Noemie B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente photographe

    Nous sommes tellement heureux d'avoir rencontré Fabienne et de lui avoir fait confiance pour immortaliser ce jour merveilleux , c'est une personne discrète, d'un soutien moral considérable et d'une gentillesse incroyable ..
    Nous nous reverrons pour d'autres grandes occasions parceque c'est décidé, nous ne passerons plus que par elle et son talent de photographe pour figer ces instants .

    Elle est exceptionnelle , je ne peux que la recommander .


    Réponse de La Petite Chambre Noire:

    Je suis très touchée Noémie, il faut dire que tout était réuni pour faire des photos qui reflètent le bonheur et la joie ; à moi de déclencher au bon moment... je vis les instants à travers mon objectif et je rapporte des moments capturés qui, pour ma plus grande satisfaction, deviennent intemporels... au-delà de nos souvenirs, il reste des traces photographiques de ma passion... Merci encore Noémie pour ton ressenti... Je suis vraiment ravie d'avoir été au cœur de cet événement.
  • Frederic
    Frederic L. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 06/08/2022

    Fabienne est très professionnelle ,nous a mis à l aise de suite ainsi que nos invités.
    Elle s est fondu dans les invités tout en étant discrète.
    Ses photos sont sublimes et nous permettent de vraiment se souvenir et découvrir tous les moments importants de notre journée .
    Merci beaucoup et nous la recommandons fortement .
    Fred et Nadège des Landes
  • Christelle
    Christelle S. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top!

    Une superbe rencontre!
    Fabienne est professionnelle, passionnée par son métier.
    Elle a su nous diriger et en même temps se fondre parmi nos invités pour réaliser des photos prise sur le moment. Magnifiques !
    Nous avons de superbes photos de notre jour J! Merci pour tout La Petite Chambre Noire
    N'hésitez pas, contactez-la.

    Réponse de La Petite Chambre Noire:

    Merci à tous les deux, j'ai apprécié ces belles lumières que nous avons eues, le temps que nous avons pris pour la préparation, le lieu que vous avez choisi propice à de jolies photos ; je suis ravie de contribuer à votre bonheur de voir et revoir les clichés de cette belle journée ! c'est le privilège du photographe !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'art des souvenirs

    Fabienne, une merveilleuse personne qu'on ne peut pas oublier ! D'une douceur et d'un amour telle qu'on oublie tout autour de nous. Elle a su capturer des moments sublimes et unique qui seront à jamais gravé dans nos cœurs. On arrive à ressentir à travers son objectif toute l'émotion que nous avons eus ce jour là !
    Pour cette journée merveilleuse passée à tes côtés, nous te remercions mille fois.
    Plus qu'une prestataire, une rencontre d'amitié !
  • M
    Michaël B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 7 août 2021 - Landes

    Nous nous sommes mariés le 7 août 2021 dans les Landes et avions choisi Fabienne comme photographe.
    Nous avons été très satisfait de sa prestation autant au niveau de la qualité de ses photos que de son amabilité, gentillesse et professionnalisme tout au long de cette journée, si importante à nos yeux.
    Nous ne pouvons que recommander vivement Fabienne pour vos futurs évènements.
  • M
    Martin M. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Une photographe au top, des photos plus que réussies et un rendu conforme à nos attentes. Fabienne est très douce, inspirée et professionnelle. Tout est bien fait, du début à la fin, personnalisé et adapté aux envies/caractères des mariés.
    Un contact très agréable, plusieurs options possibles, une présence discrète mais efficace le jour J, des photos variées qui captent très bien les gens, l'ambiance et le cadre. Enfin, un rendu magnifique qui permet de se replonger avec joie dans le mariage. Signez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

    Réponse de La Petite Chambre Noire:

    Merci à tous les deux pour ce très beau mariage. J'ai beaucoup apprécié cette ambiance festive et la bonne humeur qui régnaient, un doux bonheur d'être tous ensemble puisque vous êtes bien loin à présent. On a bien profité de vos sourires ! Les photos restent, fort heureusement !
  • Didier
    Didier J. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très belle rencontre très belle personne très belles photos cela résume parfaitement ma pensée profonde. Merci pour ta discrétion qui te permet de capturer le plus beau des instant. Je conseille Fabienne la petite chambre noire pour toutes vos cérémonies et autres.

    Réponse de La Petite Chambre Noire:

    Merci beaucoup Didier pour cet avis qui fait de mon métier une passion ; c'est un pur bonheur de rendre les gens heureux.
  • M
    Marie L. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Fabienne est une excellente photographe qui allie l'humain au professionnel. Toujours disponible, très discrète et d'humeur égale, malgré les différentes péripéties qui ponctuent un mariage. En un mot, je vous la conseille vivement pour vos cérémonies.

    Réponse de La Petite Chambre Noire:

    Merci beaucoup Marie, cela a été un réel plaisir d'être au cœur de votre mariage et de vous laisser des souvenirs tendres et remplis d'émotions à feuilleter et à partager.
  • Heloise
    Heloise O. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Que dire de Fabienne !? Elle est tout simplement "la" photographe qu'il vous faut ! Elle a su nous rassurer, nous épauler, elle a été à notre écoute et de très bon conseil, tout ça dans une ambiance décontractée, on en oubliait presque qu'elle était la pour faire des photos tant elle se "fondait" dans l'ambiance avec nos convives ! Elle a su capter les moments clés de notre mariage, elle avait vraiment l'oeil partout, et quel résultat ! J'adore toutes les photos qu'elle a prise, elle a vraiment été au top. Avec son époux Christian qui était notre officiant, notre mariage était vraiment parfait ! C'est le duo de choc ! Merci beaucoup Fabienne ! Merci beaucoup Christian et à très vite !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message