Enregistrer
Réservé ?
La Taverne aux Images
2, Rue des Jonquilles 34970 Montpellier (Hérault) Voir carte

Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel La Taverne aux Images a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de La Taverne aux Images

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

La Taverne aux Images 1
La Taverne aux Images 2
La Taverne aux Images 3
  • Gilles

    Gilles Mongin · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel au top

    Pour notre histoire atypique il nous fallait, pour notre mariage, un photographe atypique. Avec Yohan Chardey nous avons tapé à la bonne porte : sympathie, disponibilité, professionnalisme, et tant d'autres compliments à mettre à son actif.
    Et rapidité de livraison des photos si impatiemment attendues...
    De plus, Yohan a fait l'unanimité également parmi nos invités !
    A contacter sans hésiter...

    Le mariage de Gilles Mongin et La Taverne aux Images 4
    Le mariage de Gilles Mongin et La Taverne aux Images 5
    Le mariage de Gilles Mongin et La Taverne aux Images 6
    Envoyée le 03/10/2019
  • Nicolas

    Nicolas Goth · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe mariage vraiment excellent

    Vraiment excellent, nous avons adoré sa prestation, une personne très conviviale, professionnelle, qui a su donner des idées et écouter les nôtres. Nous sommes très contents. Encore une fois merci Yohan

    Envoyée le 09/09/2019
  • S

    Stéphanie Mahavande · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation, photos sublimes

    L'excellence passe par le souci du détail. Un grand merci à Yohan pour son professionnalisme, il a su répondre exactement à nos besoins. Son écoute, son sourire, nous a mis en confiance. Je vous le recommande car il fera de cette journée un moment inoubliable. Merci.

    Envoyée le 08/09/2019
  • Lionel

    Lionel Fleck · Marié(e) le 01/01/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage pluvieux

    La classe internationale, ce photographe. Disponible, à l'écoute, drôle, sait se conformer à la demande comme sait proposer des shoots originaux qui vous séduiront. Résultat improbable : nous ne savions pas que nous étions aussi beaux !

    Envoyée le 06/02/2019
  • B

    Boris Vennin · Marié(e) le 19/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent professionnel

    Ravi d’avoir rencontré Yohan qui a fait un travail remarquable pour nous et nous le recommandons vraiment ! Il a vraiment eu l’oeil et il a travaillé ensuite les photos pour retranscrire magnifiquement les choses sans les dénaturer, on est très satisfaits.

    Envoyée le 08/01/2019
  • Vincent

    Vincent Anceaume · Marié(e) le 08/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quel talent

    Nous avons fait appel au talent de Yoann pour notre mariage, il a été absolument adorable, il a su nous mettre en confiance et s’est très bien adapté à la situation qui n’était pas évidente.

    Il a été très réactif et ses photos sont vraiment exceptionnelles, nous le recommandons chaudement pour votre mariage.

    Vincent & Thida

    Envoyée le 08/01/2019
  • B

    Baptiste Tabanon · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe en or

    Yohan est un très bon photographe qui sait saisir les bons moments ! Nous sommes ravis de sa prestation durant le mariage et de ses photos. Il est très sympathique et professionnel. Nous recommandons !

    Envoyée le 06/02/2019
  • Agathe

    Agathe Brismontier · Marié(e) le 08/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation !

    Très sympathique, il a facilement compris ce que je voulais et a proposé beaucoup de choses dans ce sens. Le rendu final est vraiment super. Il a été très professionnel tout au long de la journée et de la soirée et a facilement mis les invités à l'aise pour la séance photo. Je recommande !

    Envoyée le 06/02/2019
  • Virginie

    Virginie Gonel · Marié(e) le 03/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Reportage photos très réussi

    Excellent professionnel. Travail de grande qualité. Aussi bon dans les photos de type reportage-souvenirs que dans les photos purement artistiques. Très rapide. Nous avons eu un très bon contact avec lui et en sommes très satisfaits.

    Envoyée le 07/01/2019
  • G

    Guillaume · Marié(e) le 04/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques !

    Nous avons été très ravis par la grande qualité photo de Yohan, son œil et sa capacité à se fondre parmi les invités pour saisir tous les moments parfaits de cette journée.
    Le courant est très vite passé, et il a su répondre exactement à nos besoins. Je recommande Yohan pour son professionnalisme, son écoute et surtout son talent !
    Merci encore.

    Envoyée le 05/02/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info