Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Vie en Lumière

La Vie en Lumière

La Vie en Lumière

Pontonx-sur-l'Adour, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Monica B. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente photographe

    Murielle est une excellente photographe et d’une grande gentillesse. Nous nous sommes tellement bien entendu que nos invités ont cru que c’était une amie. Et effectivement on a créé un lien d’amitié car c’est une superbe personne. On la recommande vivement à tout le monde.
  • J
    Jeremie C. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 septembre 2023

    Un grand merci à Murielle pour notre mariage du 23 septembre 2023.
    Merci pour ton professionnalisme et ton écoute tout au long de cette journée.
    Ta gentillesse et ta simplicité.
    Je recommande fortement cette photographe.
    Jérémie
    (Mariage du 23 septembre 2023)
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience

    Murielle est une professionnelle très agréable, douce et attentionnée. Elle sait se faire discrète et de bons conseils.
    Je recommande et immense merci à Murielle
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Coralie Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Murielle

    Professionnelle, à l’écoute, réactive un vrai bonheur. Merci pour les magnifiques photos faites pour notre mariage. Se mêle aux invités sans soucis, discrète le jour J. Merci encore pour tous. À très vite !
  • Alisonetlayaetalessio
    Alison S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage

    Nous avons pu partager une journée avec Muriel qui était exceptionnelle et remplie d émotions.
    Muriel est à l écoute et a 100
    Nous sommes comblés
    Merci encore
  • Hervé
    Hervé B. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Elle a été à notre écoute durant le mariage. A su nous mettre à l'aise alors que nous n'aimons pas particulièrement être pris en photo. Nous avons eu de très belles et nombreuses photos qui resteront pour nous le souvenir d'une très belle journée. Discrète mais présente en même temps. Merci beaucoup.
  • Sarah
    Sarah J. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable photographe

    Murielle est incroyable ! Elle est attentive, attentionnée, flexible et douce ! Et ça c'est vraiment parfait lorsque l'on vit une journée aussi intense !!
    Je vous conseil d'y aller les yeux fermés
  • A
    Aurélie Envoyé le 23/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial, même avec un mariage en décembre !

    Merci beaucoup à Murielle d’avoir fait nos photos de mariage, nous la recommandons sans hésitation, elle est professionnelle,gentille, agréable, à l’écoute et souriante ! Et les photos sont superbes. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Merci encore

    Réponse de La Vie en Lumière:

    Merci beaucoup Aurélie pour tout ces compliments!
    J'ai été ravie de vous rencontrer et de faire les photos de votre mariage, à une semaine de Noêl, très original !!! Vous êtes adorable, vous et votre petite Noëlie, qui faisait la princesse! Merci pour votre confiance, rendez vous pour un prochain évènement...!
  • Claude
    Claude B. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle

    Professionnelle, disponible, agréable, patiente !
    Murielle est une vrai professionnelle qui c'est se faire discrète et très gentils. Murielle a sus nous détendre et nous rassuré. Toujours à l'écoute, patiente (au vu de l'attitude du curé ! ). Elle a sus nous proposé plusieurs formule adapté à nos envie. Nous recommandons sans hésité. Merci encore.
  • Caro
    Caro L. Envoyé le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 juin 2022

    Murielle nous a accompagnés lors de notre mariage du 25 juin 2022, à su être à l’écoute de nos attentes, a su capter les moments importants de cette journée et soirée.
    Merci infiniment. A bientôt pour une séance photo en famille

    Réponse de La Vie en Lumière:

    Merci beaucoup Caroline !
    Merci pour votre confiance.
    Vous êtes simple et naturel, cela me ressemble beaucoup !
    Avec plaisir pour une séance photos famille !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures