Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lalicile

Lalicile Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
51 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Robin
    Robin D. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lucile une vrai pro !!

    Nous avons été super content de Lucile ! Une vrai professionnelle ! Des superbes photos, rien à redire sur la prestations, nous la recommandons.

    Réponse de Lalicile:

    Merci beaucoup! R&D un mariage magnifique sous un super soleil! Merci de votre confiance!!
    A bientôt
    Lucile
  • A
    Amandine D. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super personne

    Nous avons été ravis de son professionnalisme, elle nous a tout de suite cerné sur nos attente. Elle a su nous mettre alaise.
    Une photographe a recommandé vivement les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Chanel
    Chanel L. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Naissance & Mariage

    Patience, douceur et professionnalisme, des critères importants pour les photos de naissance de notre fils.
    Lucile est à l'écoute, et nous avons fort apprécié son originalité, nous avons été ravis du résultat. Magnifique souvenir en famille.
    Quant à nos photos de mariage : parfaites !
    La disponibilité de lucile était un réel atout pour nous, rien n'a arrêté sa positivité et nous en avons tellement besoin un jour comme celui-ci, elle a vraiment participé à notre bonheur.
    Nous garderons un très bon souvenir de sa présence matinale pour nos préparations : -)
    La pluie nous a joué un très mauvais tour... Heureusement elle nous a accompagné afin de trouver des solutions.
    Nous lui disons encore merci pour tout !
    Ne cherchez plus, sa gentillesse et la qualité de son travail vous enchanteront, sincèrement.
    Chanel & saïd
  • Fabien
    Fabien C. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité

    Merci Lucile, nous avons passé un très bon moment, c'était a agréable de travailler avec vous et entre votre flexibilité et adaptation qui nous a permis de prendre de superbes photos entre deux averses et la caravane du bar'bu a donné un charme fou.
  • Pauline
    Pauline D. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience au top!

    Nous avons été ravis de partager cette journée si spéciale avec Lucile ! C'est une professionnelle extrêmement disponible, pleine de ressources pour rendre cette journée parfaite, à l'écoute et de bon conseil. Elle a su nous mettre à l'aise et a été disponible pour résoudre les petits problèmes de livraison de la clé USB après le mariage ! Je recommande fortement Lucile. Les photos sont splendides !
  • A
    Audrey Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage

    Personne très professionnelle, discrète et de très bon conseils, vraiment très agréable . Magnifiques photos de mon mariage , de très beaux souvenirs . Je recommande a 100%
  • Huet
    Huet C. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Clarisse et Jeremy

    Lucile a juste était parfaite
    Elle a répondu à toutes nos attentes, de magnifiques photos sont arrivées chez nous et un très beau souvenirs pour cette journée exceptionnelle

    Milles mercis encore une fois
  • Sophie
    Sophie R. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe exceptionnelle ❤️

    Lucile est une photographe exceptionnelle.....elle est très discrète et saisi les moments uniques.... d'un regard tendre....notre album de mariage est juste sublime 😍...et devant plus de 1000 photos nous lui avons fait confiance les yeux fermés pour choisir et confectionner cet album à son idée ❤️ nous vous la recommandons+++++
    Mille mercis encore notre douce Lucile
    Cédric et Sophie
  • L
    Léna F. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe incroyable

    Excellente photographe, très professionnelle, à l’écoute et très gentille. A la fin de cette journée, il nous reste que des souvenirs, et au vu de ses photos, nous pourrons nous souvenir de chaque moment avec autant d’émotions que le jour J.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message