Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lami Photo

Lami Photo Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
50 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • E
    Elise A. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Jérôme et sa gentillesse nous ont facilement mis à l'aise devant l'objectif. Le résultat est sans appel, nous sommes très heureux du résultat ! Les photos disponibles rapidement après le mariage nous permettent de nous replonger dans cette merveilleuse journée, nous recommandons !
  • Mallaury
    Mallaury A. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mallaury & Vincent

    Merci à Jérôme pour son incroyable talent.
    Il connait parfaitement son métier, et saura sublimer vos photos.
    Il a su nous mettre en confiance et à l'aise que ce soit pour la séance avant mariage et le jour j.
    Les photos étaient pour nous un élément primordial pour ce jour si important ; et nous en sommes tellement heureux.

    Alors tout simplement ; merci !
  • Marine
    Marine R. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Jérôme Lami est un photographe talentueux et très humain. Il sait mettre en confiance les mariés et leurs invités. Il est également très disponible et à l'écoute. Ses photos laissent voir les émotions des mariés et de leurs invités. Je le recommande à 200 %
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey L. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci !

    Jérôme est un véritable artiste ! Très professionnel et à l'écoute, il a su nous mettre rapidement a l'aise.
    Notre mariage le 12 août 2023 a été immortalisé de la plus belle des manières. Les photos sont toutes incroyables !
    Merci infiniment pour ce merveilleux travail
    Nous recommandons à 200% ce prestataire pour toutes les occasions !
  • L
    Lucie L. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur photographe

    Merci à Olivier d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie. Merci Jérôme pour ta disponibilité et les essais photo. Nous avons hâte de voir le résultat. On sait déjà que les photos seront magnifiques.
  • Julie
    Julie J. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Christophe et Julie

    Merci à Jérôme pour son grand professionnalisme et sa belle personnalité!
    Il a réussi à sublimer le plus beau jour de notre vie! C’est un incroyable photographe et un être humain d’exception! Nous sommes tellement heureux et chanceux d’avoir pu le rencontrer!

    Allez y les yeux fermés!
  • Florian
    Florian Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Nous avons eu Olivier pour notre mariage et Jérôme en coulisse et que dire, tout simplement merci
    Des personnes formidables et professionnelles, Olivier s’est adapté sans faille et super sympa
    Nous avons hâte de découvrir les photos
    Merci encore à vous
  • Noemie
    Noemie M. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Jérôme est très professionnel, il sera vous accueillir et vous mettre à l’aise rapidement.
    Je vous recommande les yeux fermés
  • Nathanaël
    Nathanaël T. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation de Jérôme Lami

    Nous avons fait appel à Jérôme pour réaliser un reportage photo de notre mariage. Tout au long de la journée, Jérôme était présent à chaque moment, de bons conseils pour les photos 'posées", et à fait preuve d'initiative en échangeant avec les autres prestataires pour que tout se déroule parfaitement.
    En plus de cela, une bonne humeur et un état d'esprit enthousiaste ont fait que nous sommes très heureux d'avoir fait appel à ses services.
    Nous avons reçu les photos, elles sont d'une grande qualité et nous permettent d'avoir de beaux souvenirs de cette journée.
    Encore merci Jérôme !
  • Gefteam
    Geoffroy Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande sans problème

    Nous avons passé de très bonnes séances photos avec Jérôme avant notre mariage.
    Le contact est bien passé très vite !!
    Même si nous n'avons pas encore découvert nos photos de mariage, celles qui ont été faites avant, étaient très belles !!
    Merci Jérôme !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures