Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lastimages Stéphane Laville

Lastimages Stéphane Laville

Lastimages Stéphane Laville

Saint-Vincent-de-Connezac, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • Anne-sophie
    Anne-Sophie L. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe comme on les aime

    Nous sommes très heureux d'avoir fait appel aux services de Lastimage.
    Nous apprécions et recommandons le travail de ce super photographe.
    Lastimage est compréhensif, discret, professionnel, ...
    Nous recommandons ce photographe.
    Il nous tarde d'avoir nos photos et nous sommes heureux de nous être livré à lui.
    Il a su répondre à nos attentes et capter les bons moments.
    Merci encore.

    Réponse de Lastimages Stéphane Laville:

    Merci pour votre confiance et j'ai été ravi de partager votre journée et de mettre en images vos souvenirs. Mention spéciale pour le cèdre qui nous a permis de réaliser des clichés de folie...!
  • Mathilde
    Mathilde S. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Nous n’avons pas longtemps hésité après notre premier contact téléphonique, nous avons tout de suite choisi Stéphane pour photographier notre mariage et nous n’aurions pas pu faire meilleur choix.
    Au-delà d’être un excellent photographe, Stéphane est une belle personne, très gentil, disponible et flexible. En effet nous avons dû reporter notre mariage à cause du Covid.
    Il nous a accompagné de notre préparation à 8h du matin jusqu’à l’arrivée du gâteau tard dans la soirée et il a toujours gardé le même sourire et enthousiasme.
    Malgré une journée pluvieuse, il a su trouver des alternatives pour pouvoir réaliser toutes les photos de couple et de groupes. Nous venons de découvrir notre galerie photo et nous sommes plus que ravis du résultat.
    Je recommande à 100% Stéphane pour photographier votre mariage. Merci, merci pour tous ces merveilleux souvenirs !

    Réponse de Lastimages Stéphane Laville:

    Merci Mathilde et Gaël pour cet avis
    J'ai été ravi de vous accompagner au cours de votre journée et ensemble nous avons su braver le covid, la pluie afin que vous puissiez avoir de beaux souvenirs.
    Mention spéciale pour votre photo de nuit que j'ai eu énormément de plaisir à réaliser.
    Belle route à vous. A bientôt
  • C
    Mélanie Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Nous avons engagé Stéphane pour notre mariage de Octobre 2021. Nous avons été plus que subjugués par son travail. Stéphane a réalisé des photos merveilleuses, que ce soit les photos de couple, de groupe ou des photos prises sur des instant. Son travail a retracé à merveille cette journée.
    Stéphane est une personne avec beaucoup d’idée, notamment pour les photos de couple. Il est très à l’écoute et est resté très discret tout au long de la journée : nous nous faisions prendre en photo sans le remarquer ce qui a permis de capturer réellement l’instant. En plus de cela, il est fort sympathique.
    Nos invités ont aussi été séduits par les photos prises ce jour là.
    Nous recommandons très vivement Stéphane comme photographe de mariage, nous n’aurions pas pu espérer mieux.

    Réponse de Lastimages Stéphane Laville:

    Merci pour votre confiance et de m'avoir fait partager votre journée.
    J'ai été ravi de mettre vos souvenirs en images dans un cadre somptueux.
    Belle continuation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécile
    Cécile H. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste waouh !

    Le travail d’un photographe lors d’un mariage c’est ce qui reste une fois que ce beau jour est passé. Alors il ne faut pas se tromper ! Stéphane en plus de faire de superbes photos et d’utiliser au mieux le potentiel des salles, paysages et décors est quelqu’un de très sympathique, professionnel, patient et qui s’adapte avec plaisir au fil de l’organisation qui se dessine avant le jour J. Au cours de la soirée j’ai oublié sa présence. Ce n’est pas du tout mauvais signe, au contraire les photos sont prises dans l’instant avec spontanéité et le rendu est super… Sans compter les photos de couple qui sont merveilleusement réussies... Merci pour ce beau souvenir que vous nous offrez Stéphane. Belle route à vous !

    Réponse de Lastimages Stéphane Laville:

    Merci de votre confiance. Ce fût un plaisir de vous accompagner pour votre journée et de mettre vos souvenirs en images.

    Belle route à vous.
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Stéphane est un photographe formidable, très humain, attentif et de bonne humeur.
    Je stressais un peu d'avoir un photographe avec moi toute la journée mais il a su nous mettre à l'aise et le résultat dépasse toutes nos attentes ! Un très grand merci
  • Coco
    Coco Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A profiter à fond

    A l'écoute de nos envies, il y le choix dans les prestations proposées. Très gentil, très souriant. De magnifiques photos qui nous font de magnifiques souvenirs !

    Réponse de Lastimages Stéphane Laville:

    Bonjour, je vous remercie et j'ai été ravi de partager cette belle journée avec vous. Que d'émotions. Merci pour votre confiance.
  • Amelie
    Amelie Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur le mariage 8 août 2020

    Photographe très professionnel, sait guider les mariés au moment des photos. Nous le recommandons sans hésitation.

    Réponse de Lastimages Stéphane Laville:

    Merci pour ce retour et votre confiance. Ravi d'avoir partagé ce moment avec vous pour cette belle journée.
  • Maëva
    Maëva S. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top vraiment

    Photographe très à l'écoute et très gentil. Les photos sont magnifiques. Je le recommande sans hésitation.
  • Mallory 🦩
    Mallory Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe génial

    Que dire ?
    Tout simplement un photographe génial, à l'écoute, rien à dire.
    Il est top.
    On recommande à 500 %.
    C'est une personne avec un grand coeur.

    Réponse de Lastimages Stéphane Laville:

    Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre journée. Un mariage splendide. Merci de votre confiance.
  • Marine
    Marine M. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel passionné

    Lorsque nous avons rencontré Stéphane, nous avons eu un véritable coup de cœur.
    Celui-ci s’est confirmé au fil des mois grâce à son soutien et sa disponibilité permanente. Il a répondu à chacune de nos questions et s’est toujours montré disponible et très réactif. La qualité de son travail est remarquable, c’est un vrai passionné qui sait capturer des instants magiques et les retranscrire par le biais de ses photos. Il a su nous mettre en confiance et à l’aise face à l’objectif.
    Si vous cherchez un photographe humain, professionnel et investi dans son métier, ne cherchez plus, appelez Stéphane Laville.

    Réponse de Lastimages Stéphane Laville:

    Merci beaucoup pour ce retour et c'est avec plaisir que j'ai partagé ce moment avec vous. Merci pour votre confiance.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message