Avis de Lastimages Stéphane Laville
Lastimages Stéphane Laville
Saint-Vincent-de-Connezac, DordogneNote globale 5.0 sur 5, 55 avis
Aline Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 26 juillet 2025
Nous avons rencontré Stéphane au salon du mariage à Périgueux. Nous nous sommes tout de suite bien entendus.
Avant le jour du mariage, nous avons pu faire une séance photo avec notre bébé dans son studio. Son expérience a permis à notre fille de se sentir en confiance, la séance a pu se dérouler sans pleurs.
Concernant notre mariage, son professionnalisme et sa gentillesse nous ont mis à l'aise. Il nous a accompagné à chaque étape: préparation, photos de couple, cérémonies, vin d'honneur et entrée en salle.
Les photos de couple sont magnifiques et sont à la hauteur de nos espérances.
Dans les moments de groupes, il a su se faire discret pour capter d'authentiques clichées.
Toutes les photos sont superbes !
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ce prestataire que nous recommandons les yeux fermés.
Aline & MickaëlRéponse de Lastimages Stéphane Laville:
Merci pour votre confiance et pour ces beaux moments partagés, avant et pour votre mariage. J'essaye à chaque fois , pour chaque couple, de mettre en valeur leur personnalité et avoir les photos qui leur ressemblent. -
Michael Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Emeline et Michael
A tous les futur mariés ! Ne chercher plus et faites lui confiance les yeux fermés. Nous sommes moi et mon épouse très satisfait du professionnalisme de Stéphane. Il a un œil très aguerri et une belle vision de son environnement pour vous faire de belles photos qui resteront à jamais gravé dans la mémoire. Pleins d’idées et avenant, communicatif et respectueux. Il aura été au top tout au long de sa prestation lors du mariage. Alors merci pour tout Stephane et à bientôtRéponse de Lastimages Stéphane Laville:
Un grand merci pour votre confiance et pour cette magnifique journée en votre compagnie. Quel plaisir de vous avoir sublimé dans ce beau lieu. -
Nina Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnel discret mais très efficace
M. Laville a été attentif a nos demandes et a été présent toutes la journée, des préparatif jusqu'à l'ouverture du bal.
Ses tarifs sont très corrects pour sa qualité de prestation.
Les photos sont magnifiques avec un vraie mise en valeur de l'évènement et un site internet très pratiques où les invités peuvent consulter les photos et les commander s'ils le souhaitent.
M. Laville a eu également le bon positionnement durant tout l'évènement en étant discret, cordial avec tout le monde et en sachant reprendre les rênes pour les photos de groupe par exemple.
Un grand merci à lui, il nous permet d'avoir des souvenirs inoubliables. -
John Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !!je recommande fortement !!
Un photographe au top
Il a était présent pour les photos de grossesse , naissance et a clôturé avec notre mariage
Agréable , gentil , poli , respectueux et patients
Je le recommande fortementRéponse de Lastimages Stéphane Laville:
Merci, Ce fût un plaisir de vous accompagner pour ces beaux moments et de mettre en images ces souvenirs.
Merci pour votre confiance. -
Freddy Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel et professionnel
Stéphane a rendu notre mariage inoubliable par ses photos de haute qualité.
Il propose plusieurs formules adaptés à tous les budgets et les créneaux horaires de la journée.
Il est toujours bien placé dans le déroulement de la journée pour être au plus près des gens afin d'avoir les meilleurs clichés.
Nous recommandons les yeux fermés, il est une valeur sûre de la photographie de mariage en Dordogne.
Réponse de Lastimages Stéphane Laville:
Merci F et E pour votre confiance pour votre journée. Tout était parfait et le résultat est superbe! Hâte de vous faire découvrir vos souvenirs. -
Charlène Envoyé le 04/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Ben & Charlène
Stéphane est le photographe que vous recherchez !!!! Très bon professionnel, à l'écoute et très attentif aux mariés.
Discret, doux et très gentil avec tous le monde. Nous avons partagé une très bonne journée avec Stéphane, des préparatifs le matin jusqu'à l'arrivée du gâteau le soir.
Nous avons eu que des retours positifs de nos invités. Nous vous le recommandons les yeux fermés !!!! N'hésitez pas !
Réponse de Lastimages Stéphane Laville:
Merci pour ce retour. Merci à vous pour avoir renouvellé votre confiance dans mon travail suite à nos séance photos et cette journée à été exceptionnelle! Tout étéait parfait! Hâte de réaliser la suite... -
Marion Envoyé le 17/12/2022Note globale 5 sur 55.0-
Les yeux fermés !!!
Nous avons fait la rencontre de Stéphane un peu plus d'un an avant notre mariage, et c'était lui et pas un autre...
Il nous proposait une prestation personnalisée, avec des photos instantanées, c'est exactement ce que nous recherchions. Nos témoins ont aussi fait appel à lui pour prendre le photobooth, il s'est occupé de tout.
Il est à l'écoute, réactif, très professionnel et surtout un grand passionné.
Il nous a suivi tout au long de la préparation, il nous a conseillé.
Il a été présent tout au long de la journée avec sa bonne humeur permanente et son sourire, il nous a guidé pour capter des instants magiques et le résultat est juste fantastique.
Nous le recommandons les yeux fermés.
Merci encore et à bientôt.
Guillaume et Marion -
Patricia Envoyé le 16/12/2022Note globale 5 sur 55.0
Super journee
Discret, professionnel et soupirant.
3 mots certes mais qui représentent parfaitement Stephane LAVILLE (LASTIMAGES).
Les photos sont superbes vous avez des surprises quand vous les regardez après votre mariage car certaines vous ne saviez même pas qu'il était à côté de vous et cela fait des photos magnifiques.
Que ce la soit des photos de groupe ou des photos sur l'instant (celles que je préfère en general) on est super content du résultat.
Et les photos de couple... parlons en!
MAGNIFIQUES, PARFAITES
Bien sûre j'en ai mis sur mon fond d'écran de portable et comment vous dire que toutes les personnes qui regardent mon portable me disent directement qu'elles sont belles.
Normal Stephane LAVILLE est parfait pour vos événements. -
Amandine Envoyé le 16/12/2022Note globale 5 sur 55.0-
Très bon photographe
Stéphane nous a accompagné dans toutes les grandes étapes de nos vies, grossesse, photos de naissance et pour finir photo de mariage ! il est de bon conseil, il s'adapte au profil de votre couple, vous mets à l'aise, se fond dans le décor. il saura vous guidez et vous faire apprécier votre moment. Toujours avec le sourire et de l'humour ! -
Amandine Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Photos mariage
J'ai pourtant horreur des photos, mais nous n'avons aucun regret sur le choix du photographe ! C'est juste parfait, il sait nous mettre à l'aise et les photos sont magnifiques. Encore merci pour ces précieux souvenir. -