Avis de Latin Capture

Fontenay-Trésigny, Seine-et-Marne

• Florian
    Florian Envoyé le 11/08/2025

Nos photos de mariage

Un grand merci à Lionel pour son professionnalisme et sa gentillesse pour notre mariage, nous le recommandons les yeux fermés !
  • Marina
    Marina Envoyé le 10/08/2025

Qui est Lionel?

Lionel est le genre de photographe passionné qui met l'art de la photographie sur un piédestal. Il a le sens du détail et de l'esthétique, et il tient à donner le meilleur de lui-même, que ce soit par son expérience, la qualité de son matériel mais aussi par sa quête perpétuelle de perfectionnement, qu'il mène en recherchant toujours plus de performance et d'innovation tant sur sa manière de faire qu'à travers les techniques et appareils employés. D'autre part, Lionel ne se cantonne pas à sa position de photographe lors d'un évènement: il sait se faire agenda, pense-bête, horloge, confident, et surtout humain. Ce sont autant de qualités qui font de cette personne quelqu'un que nous avons aimé connaître et côtoyer, au-delà de faire affaire avec lui. Avoir Lionel parmi vos prestataires, c'est s'assurer de profiter de votre mariage (ou de tout autre évènement) le cœur léger.
    Nous te remercions encore une fois et espérons te revoir lors de notre passage en France!
    Mathilde Envoyé le 01/08/2025

Expérience au top !

Nous avons eu la chance d’avoir Lionel comme photographe pour notre mariage, et dès le premier contact, tout s’est déroulé de manière fluide. Il a été à l’écoute, disponible, réactif et toujours de bon conseil à chaque étape, avant, pendant et après le jour J. Le jour du mariage, il a été incroyablement présent et attentif : il s’est adapté à la météo, au timing, au lieu, et a su guider les invités avec tact et beaucoup de sympathie. Tous l’ont trouvé à la fois très professionnel et humain, et certains ont même été touchés par son attention (il a par exemple photographié un couple marié sur le même lieu 30 ans plus tôt !). Il était partout, et le rendu final des photos est tout simplement superbe. Lionel est une perle rare : sympathique, efficace, flexible et très expérimenté. Merci encore ! 🙏

Alexandra Envoyé le 23/07/2025

Journée inoubliable

Lionel, un Excellent photographe, très professionnel, d'une gentillesse et d'une patiente hors norme. Apaisant, tout ce qu'on a besoin pour ce jour J. Il fait tout pour rendre cette journée exceptionnelle, sait être à l'écoute.
    Le résultat de son travail est sublime. Revoir les photos nous a fait revivre cette magnifique journée inoubliable. Que ce soit l'ambiance, les émotions, les moments clés, les personnes... des souvenirs inestimables. Des photos de qualités (d'ailleurs difficile de choisir, on voudrait toutes les encadrer
    De tout cœur, Un grand merci pour tout ça.
    Alexandra et Gabriel
    27 juin 2025
  • Emily
    Emily Envoyé le 08/07/2025

Un photographe à l'écoute, présent et discret

Lionel est un photographe extraordinaire, il fait preuve d'un très grand professionnalisme.
    Il a su répondre à toutes nos questions en amont du mariage, nous mettre à l'aise et nous a apporté beaucoup de conseils.
    Le jour J, il a assuré une prestation de 10h à 1h du matin ! Toujours souriant, agréable et discret. Il a été très apprécié aussi des invités et a su capturer les émotions de cet instant incroyable.
    15 jours après une galerie livrée... Et la découverte n'est que du bonheur ! Les photos sont plus belles les unes que les autres... Son travail est juste exceptionnel.
    Nous le recommandons les yeux fermés.
    Lionel un grand merci à toi
  • Cyrielle
    Cyrielle Envoyé le 27/06/2025

Exceptionnel !

Merci à Lionel pour sa disponibilité, sa présence et surtout merci pour tous ses magnifiques souvenirs d’une qualité inégalable !
    Ne jamais négliger son photographe le jour de son mariage, toujours le choisir avec minutie ! Lionel est LA personne idéal ! Les photos mettent en avant son talent et travail remarquable !

En dehors du professionnels incroyable il est en plus un personne humaine.

Ne jamais hésitez ! Foncez ! Encore milles merci à toi pour ton magnifique travail lors de notre mariage au Château du Vivier.

Cyrielle & Jordan
  • G
    Guichard Envoyé le 16/06/2025

mariage parfait sublimez par de magnifiques photos

Lionel est plus qu'un photographe , il a su nous coacher , nous mettre à l'aise , c'est un photographe près des mariés , à l'écoute et qui disparaît pour faire un magnifique reportage photo. Les photos sont ce qui reste de cette magnifique journée et nous sommes heureux que ces souvenirs ont été immortalisés par Lionel . Travail sublime ... Merci encore
  • V
    Virginie Envoyé le 15/06/2025

Photographe au top!

Photographe très sympa, à l'écoute et hyper compétent. Il a photographié notre mariage des préparatifs jusque dans la soirée. Il a su nous guider dans les poses et nous mettre à l'aise. Les photos sont magnifiques et hyper qualitatives. De plus, les numériques sont disponibles en ligne et gratuits pour nos invités. Nous sommes très satisfaits du travail de Lionel. Merci
  • PAULINE
    Pauline Envoyé le 08/04/2025

Topissime !

Merci Lionel pour tes conseils ! Tu as été présent et surtout très honnête ! Réactif en toute situation ! Bravo et merci pour le trio Lionel Manu Pascal !

À bientôt pour les autres événements à venir !

Pauline et Bernard
  • Lin
    Lin Envoyé le 15/10/2024

Professionnel , sérieux mais avec le sourire 😀

Lionel est un photographe qui nous a super bien dirigé. Ces idées de photos font en sortent de nous sublimer .
    On aurait voulu passer plus de temps avec lui🙁. Ce fut un moment inoubliable qui nous restera à vie .
    Merci encore pour ta gentillesse et ton sourire . On s est bien amusés 😋
    Les invités sont ravis également . On a eu que des compliments .