Avis de Lau Studio

Lau Studio Plus d'informations

• Laurine
    Laurine Envoyé le 13/09/2026

Nous recommandons chaleureusement Laureen

Nous recommandons chaleureusement Laureen pour la photographie de notre mariage ! Elle a été d'une attention et d'une écoute remarquables tout au long de la journée, sachant proposer des poses avec beaucoup de naturel tout en s'adaptant parfaitement à nos envies. Le résultat est à la hauteur : des photos magnifiques qui ont su capturer les moments essentiels et l'émotion de notre mariage. Son professionnalisme et sa gentillesse ont également été remarqués et appréciés par l'ensemble de nos invités. Une expérience aussi belle que le rendu final, merci infiniment !
    Laura Envoyé le 22/08/2026

Photographe exceptionnelle

Laureen est une photographe incroyable, ses photos sont sublimes! Elle a su capturer les émotions avec beaucoup d'élégance et de personnalité. Nos photos de mariage sont magnifiques et nous sommes ravis de les avoir pour chérire le souvenir de cette journée toute notre vie!
    Laureen est également une très belle personne, très avenante et attentionnée. Nous n'avons jamais eu l'impression de poser, elle a toujours fait en sorte que tout soit naturel et fluide. C'était comme être avec une amie!
    La meilleure rencontre de notre mariage 🤩

• N
    Naomi Envoyé le 22/08/2026

Merci !!!!

Un grand merci à Laureen qui nous a accompagné lors de notre mariage ! Elle a su être discrète le jour J tout en capturant chaque instant des préparatifs jusqu’à la piste de danse. Laureen est à l’écoute, disponible et force de proposition. Ses photos sont magnifiques, intemporelles avec une retouche naturelle, exactement ce que nous recherchions, nous sommes ravis ! Merci beaucoup !
    Solène Envoyé le 11/08/2026

Absolument parfaite !

Nous avons fait appel à Laureen pour notre mariage en Isère. Elle a été incroyable des débuts de l'organisation jusqu'au jour J ! Elle a su comprendre nos envies et nous conseiller tout au long de la journée, dans les moindres détails. C'était un avantage colossal de pouvoir compter sur elle et de nous reposer sur son professionnalisme.
    La journée du mariage est un moment intime, ce n'est pas forcément simple de confier tout cela à un-e photographe. Laureen nous a mis à l'aise tout de suite, nous avions l'impression de la connaître depuis longtemps tant tout était naturel avec elle. Au-delà de son travail, c'est une personne incroyable, elle est douce, gentille, drôle. Une pépite !
    Julie Envoyé le 09/08/2026

Une expérience formidable !
    Nous conseillons Laureen sans hésitation, c'est une personne douce, bienveillante ayant toujours le sourire !
    Elle a su nous mettre à l'aise durant toute notre journée et elle a également fait l'unanimité auprès de nos invités !
    En plus d'être une excellente photographe, Laureen a également secondé mes témoins pour la pose de mon voile !
    Une vraie pépite 👌🏼!
  • Clara
    Clara Envoyé le 08/08/2026

La meilleure des photographes

Nous avons fait appel à Laureen pour notre mariage en Haute-Savoie et nous ne pouvons que vous la recommander vivement. Elle a fait bien plus que d’immortaliser ce mariage, elle a été un réel repère et soutien pour nous pendant cette journée et nous l’en remercierons du fond du cœur. Après le mariage, nous avons rapidement reçu nos photos et dans une très bonne qualité d’image qui nous a permis d’en imprimer en grand format sans soucis. Sans conteste, la meilleure de nos prestataires.
  • Houda
    Houda Envoyé le 05/08/2026

Notre plus belle rencontre parmi nos prestataires

Choisir Laureen comme photographe a été l’une des meilleures décisions de notre mariage.

Dès notre première rencontre, le feeling est passé immédiatement. Laureen est une personne douce, bienveillante, rassurante et passionnée. Elle a pris le temps de nous connaître, nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme tout au long des préparatifs et a toujours été disponible pour répondre à nos questions.

Le jour J, elle a été exceptionnelle. Présente à chaque instant important tout en restant très discrète, elle a su capturer les émotions les plus sincères, les regards, les rires, les larmes et tous ces petits détails qui rendent une journée unique. Elle nous a mis en confiance dès les premières minutes, ce qui nous a permis d’être totalement naturels devant son objectif.

En découvrant notre galerie, nous avons revécu notre mariage avec énormément d’émotion. Les photos sont magnifiques, lumineuses, naturelles et racontent parfaitement l’histoire de notre journée.

Le rapport qualité/prix est, selon nous, excellent au vu de la qualité de son travail, de son implication et du temps qu’elle consacre à ses mariés. Mais au-delà de son immense talent, c’est surtout une très belle personne. Laureen a été l’une de nos plus belles rencontres de cette aventure.

Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Si c’était à refaire, nous la choisirions sans la moindre hésitation. Et nous avons déjà hâte de refaire un shooting avec elle !

Encore merci du fond du cœur, Laureen, pour ces souvenirs qui nous accompagneront toute notre vie.
    Laurie Envoyé le 31/07/2026

Telle une amie 🫶🏻

Nous n'avons pas encore reçu les photos que je m'empresse de poster un commentaire. Laureen est exceptionnelle, sensible, douce, drôle et franche : tout ce que j'apprécie chez quelq'un. Mon mari est quelqu'un de timide qui déteste être sous les feux des projecteurs mais Laureen a su le mettre parfaitement à l'aise, ce qui m'a beaucoup surprise et m'a remplie de bonheur !
    Avoir eu la chance de l'avoir comme photographe est un véritable honneur. C'est une rencontre exceptionnelle, j'ai eu un véritable coup de coeur pour elle.
    Merci Laureen, j'ai envie de me lier d'amitié avec toi ✨
    Julie Envoyé le 15/07/2026

Une photographe exceptionnelle

Laureen est une photographe incroyable !
    Ces photos sont sublime.
    En plus de ça c'est une personne douce, d'un grand professionnalisme et d'une grande bienveillance.
    Elle a su s'adapter à la météo (grosse chaleur), nous avons choisit de décaler l'heure des photos de couple pour les faire au coucher du soleil. (Moins chaud pour nous et avec une meilleure lumière) Le rendu est somptueuse. C'est encore mieux que ce que j'avais imaginé.
    Un grand merci pour ton travail.