Avis de Laura Frigout
Tourtaud Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons Laura à 100%!
Nous avons fait appel à Laura comme photographe pour notre mariage en septembre 2023 et nous sommes vraiment enchantés de son travail.
Les photos reçues (très rapidement de surcroît) sont très belles et reflètent bien l’ambiance du lieu et de notre mariage. Nous avons adoré revivre notre journée en les découvrant!
La proposition d’une séance d’engagement était un réel plus pour se connaitre avant le jour J et nous mettre à l’aise. Grace à cela nous étions d’autant plus en confiance pour le grand jour...
Son grand professionnalisme, sa bienveillance, sa capacité à capturer des détails et les émotions sont autant d’atouts ! -
Sandy Envoyé le 25/11/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Sandy & Florian
Nous tenons à remercier Laura pour son travail absolument magnifique. Elle a su immortaliser chaque instant de notre mariage avec une sensibilité, une douceur et un œil incroyable.
Les photos sont sublimes, remplies d’émotions, et nous replongent avec bonheur dans cette journée si importante pour nous.
Merci infiniment pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta capacité à capturer la magie du moment. Nous sommes vraiment reconnaissants d’avoir pu compter sur toi pour rendre nos souvenirs éternels.Réponse de Laura Frigout:
Merci Sandy pour votre adorable retour .. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 3 et au plaisir de vous revoir -
Marie Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau reportage
Nous avons choisi Laura pour s’occuper des photos de notre mariage. Nous sommes super contents du résultat. Elle a réussi à prendre plein de photos tout en étant super discrète. Hormis pour les séances photos, je ne la voyais pas du tout ! Les retouches sont vraiment très jolies, elle fait super bien ressortir la lumière et elle s’en occupe très rapidement (à peine trois semaines pour nous). La séance engagement est un vrai plus pour avoir un premier contact et être plus à l’aise le jour J. Nous avons de très beaux souvenirs du mariage grâce à elle.
Merci encore énormément.-
Bernard Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Laura a été fantastique
Laura a été fantastique lors de notre mariage !
Ce qui nous était le plus cher était de faire des photos de groupes. Même en ayant plus de 10 groupes, elle a ete hyper efficace et les photos sont magnifiques !
Les photos de chaque invités, du lieu, de nous sont sublimes ! Le style est vraiment beau, vintage, elle a été parfaite !
Nous nous sommes mariés à la montagne et tous les souvenirs sont dans les photos, capturés de façon impeccable.
Elle a aussi été très gentille et super professionnelle lors de tout le mariage et étant donné la pression qu'on se met à un mariage, c'était vraiment apprécié.
Je n'ai rien à dire en dehors de parfait.
Nous avons hâte de recevoir notre livret de mariage et de pouvoir revivre le moment !
Merci Laura !!! -
Samia Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au Top et sympathique
Nous avons fait appel à Laura pour notre mariage en Juin 2025, et il y a quelques années, elle avait également réalisé nos photos de grossesse, pour mes 2 grossesses. C’est une photographe superbe, adorable, très réactive et vraiment arrangeante. Son professionnalisme est remarquable, et les photos qu’elle réalise sont tout simplement magnifiques. Nous la recommandons vivement !Merci pour Tout Laura, et à la prochaine séance :-) Samia , François et les loulous -
Lea Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage août 2025
Merci Laura d'avoir été la photographe de notre mariage cet été. 💍
Les photos qui nous on été transmises sont vraiment magnifiques et de superbe qualité. Merci infiniment d'avoir capturé ce moment avec nous - d'avoir capturer l’ambiance, les émotions, les petits moments qu’on n’avait même pas vus sur le moment… et tous ces éléments précieux. 📸
Nous pourrons revivre cette journée à chaque fois qu’on les regardera. Merci pour ton œil, ta sensibilité et ton talent ! 🌟 -
Alice Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre qui a matché !
Nous avons sollicité Laura lorsque nous attendions notre première fille, pour un shooting grossesse prévu dans la neige. Les photos sorties étaient super ! Alors naturellement, nous avons fait appel à ses services pour notre mariage… A précédé une séance « d’engagement » accompagnés de nos deux petites filles - donc une séance famille, en somme. Mais cela nous a permis de nous revoir avant le Jour J et apprécié une nouvelle fois, la qualité du travail de Laura : tant pour nous guider pendant la séance que pour le résultat à la livraison. Et enfin redécouvrir les sourires, les larmes et les visages rayonnants de nos convives venus célébrer notre union - malgré une météo maussade - fut pour nous un grand moment de partage ! Merci infiniment Laura d’avoir su saisir nos instants « volés » et nos grands moments de vie. -
Marie Envoyé le 17/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Quelle joie de voir le plus beau jour de sa vie, capturé en quelques clichés magnifiques. Laura a su immortalisé tout l'intensité de cette journée et des émotions, les photos sont saisissantes de naturel et de spontanéité ! -
Laetitia Envoyé le 03/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 1er février 2025
Nous tenions à remercier Laura pour son professionnalisme, sa gentillesse, son aide tout au long de la journée et sa discrétion qui nous a permis d'oublier l'objectif et nous a permis de nous laisser aller durant cette journée incroyable.
Les photos sont magnifiques, simples et naturelles, tout ce que nous recherchions.-
Justine Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2024
Nous avons été ravis par la prestation de Laura, son style de photos est exactement ce qu’on recherchait. Le contact c’est très bien passé des la première séance d’engagement qui nous a mis à l’aise. Pendant le mariage elle a été super professionnelle et discrète, elle a été de bons conseil et nous adorons la galerie photo. Vraiment que du positif ! -