Avis de Laura Sabbio

Plouvorn, Finistère

• P
    Pauline Envoyé le 08/12/2025

Mariage Pauline et Jérémy

Très belle expérience avec Laura pour notre mariage 🥰 Elle est très professionnelle et a contribué à la réussite de notre grand jour grâce à ses conseils, sa bonne humeur et son expérience ! Elle a su nous mettre à l'aise dans un premier temps avec une séance d'engagement ce qui fait que nous étions détendus pour le jour J. Nos photos de mariage sont sublimes et nous laissent de magnifiques souvenirs.
    Merci encore Laura pour ta disponibilité et ton professionnalisme !
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 01/12/2025

Aussi sympathique que professionnelle, je la recommande à 100%

Au delà des superbes photos que nous avons eu de notre mariage, nous avons apprécié son calme, sa discrétion, sa bienveillance et son professionnalisme. Elle sait s adapter aux demandes de photos originales. Nous recommandons Laura les yeux fermés.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 01/12/2025

Superbe photographe!

Nous avons eu notre mariage en septembre 2025.
    Laura est très agréable, à l’écoute, discrète et professionnelle. Nous avons eu de très belles photos de la séance d’engagement. Puis les photos du grand jour sont merveilleuses. Elle a su capturer les émotions et prendre en photos tous notre entourage. Nous avons des souvenirs à vie de cette journée inoubliable. Merci beaucoup Laura. Nous ferrons appel à toi pour des séances en famille sans hésiter!

Aurélien Envoyé le 01/12/2025

Mariage Août 2025

“Un immense merci pour ton incroyable travail ! Les photos de notre mariage sont tout simplement magnifiques. Tu as su capturer chaque émotion, chaque détail, et nous revivre cette journée magique. Nous sommes tellement heureux de t’avoir eu à nos côtés. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton talent exceptionnel !”
  • Lossec
    Lossec Envoyé le 23/11/2025

Le talent en toute discretion

Vous pouvez confier vos plus beaux moments à Laura les yeux fermés ! une professionnelle qui à l'œil partout et qui immortalise de la plus belle des manière des moments si importants ! Présente tout au long de notre journée sans qu'on la voit elle à su trouver sa place et nous faire les plus beaux clichés ! Et afin d'être à l'aise le jour J nous avons pu faire une séance d'engagement et ça c'est un gros plus ! Encore merci à toi Laura !
  • De Paola
    De Paola Envoyé le 19/05/2025

Je recommande vivement Laura pour immortaliser votre mariage ou tout autre moment important de votre vie. Nous avons été comblés par la qualité de son travail.

Merci encore, Laura, pour le magnifique travail que tu as accompli.
    Tu as su capturer chaque instant précieux avec une sensibilité remarquable.
    Grâce à tes photos, nous garderons des souvenirs inoubliables, gravés à jamais dans nos cœurs.
    Ces images sont bien plus que de simples clichés : elles racontent notre histoire avec émotion et authenticité.
  • N
    Noémie Envoyé le 16/04/2025

Merci encore !

Merci Laura pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Tu as su nous mettre à l’aise lors de la séance d’engagement et nous sommes très heureux d’avoir ces magnifiques photos ! 😊
    Nous avons hâte de découvrir les photos de notre mariage mais nous savons à l’avance qu’elles seront magnifique !
    Merci encore et à bientôt ! 😊
  • Cécilia
    Cécilia Envoyé le 30/12/2024

Mariage du 06 juillet 2024

Laura était la photo de notre mariage de la préparation jusqu’à l’ouverture de bal.
    Nous sommes très content de son travail et nous recommandons Laura les yeux fermés.
    Elle est très discrète et ses photos sont juste magnifique !!
    De très jolies souvenirs grâce à elle !
  • Katell
    Katell Envoyé le 19/12/2024

Une photographe de mariage au top!

Nous avons sollicité Laura pour notre mariage et nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour sa personne bienveillante, souriante et pétillante. N' étant pas forcément à l'aise à l' idée d' être devant l'objectif, nous lui avons fait part de nos envies à savoir des photographies spontanées, naturelles et des photographies de toutes les tables en mode musical et décalé. Laura s'est parfaitement adaptée à nos envies et a été présente toute la journée tout en étant très discrète. Elle a fait l'unanimité et nous avons été de nouveau plongés dans un week end magique lorsque nous avons reçu ses photographies. N' hésitez pas, c'est Laura qu'il vous faut!
  • Ines
    Ines Envoyé le 09/12/2024

Super expérience avec Laura!

Laura a été notre photographe lors de notre mariage en août 1024 et tout s’est parfaitement bien passé du début à la fin. Nous avons particulièrement aimé la séance d’engagement qui nous a permis de mieux nous connaître. Laura nous a donné de bons conseils et c’est très bien intégrée lors de l’événement. Nous sommes plus que satisfaits des photos et de la qualité de la prestation. Encore merci!