Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laura Saulle

Laura Saulle

Laura Saulle

Bures-sur-Yvette, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

57 Photos des utilisateurs

  • Clémence
    Clémence P. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Douceur à la perfection

    Laura est douce, bienveillante et discrète. Nous ne pouvons que la conseiller pour immortaliser les photos de mariage. Elle a été bien plus qu'une prestataire pour notre mariage. Sa douceur se ressent sur la photo que nous avons déjà reçue de notre mariage de ce week-end. Merci Laura !
  • BRIGITTE
    Brigitte N. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brigitte & Jean-Marc mariage 23/10/2021

    Laura Saulle, une belle personne passionnée par son métier.
    Laura, tu as saisi les moments clefs et les émotions de notre mariage, les photos sont magnifiques.
    C’est super. Nous te remercions pour ta gentillesse, douceur, discrétion et patience.
    Grâce à toi nous garderons des souvenirs de beaucoup de détails que nous n’avions pas pu saisir.
    Mille mercis.

    Réponse de Laura Saulle:

    Brigitte et Jean-Marc, merci pour ce gentil message qui me va droit au cœur. J'étais heureuse de photographier votre mariage dans le Vexin, vous et votre famille étiez vraiment attachants, c'était un plaisir de vous accompagner en photo !
  • Thomas
    Thomas Marié(e) le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Laura est quelqu’un de très professionnelle. Disponible du début à la fin tout s’est déroulé sans aucun soucis. Elle a su nous conseillé et s’adapter parfaitement au changement le jour j. Même à des centaines de kilomètres nous avons pu nous organiser à travers plusieurs rendez vous en visio sans aucun problème.

    Au niveau des photos c’est tout simplement magnifique ! Encore mieux que ce que nous espérions nous avons désormais des photos que nous garderons toute notre vie. Chaque moment important du mariage y est et la qualité des photos sont parfaites.

    Nous vous recommandons sans hésitation Laura qui vous accompagnera au mieux pour votre mariage.

    Encore merci Laura !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Olivia
    Olivia G. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfaite

    Que dire de plus. Nos invités et surtout nous même l'avons adoré. Que de compliments. Laura est adorable. Elle sait mettre à l'aise, très professionnelle et très discrète, et le rendu est exceptionnel. On est tellement content de l'avoir choisi. Vraiment aucun regret.
    Foncez

    Réponse de Laura Saulle:

    Olivia et Romain merci pour votre petit mot qui me fait chaud au cœur. Merci de m'avoir fait confiance pour vos photos de mariage et de famille, c'était vraiment plaisant. Je vous photographierai encore et encore avec un grand plaisir !
  • A
    Arthur Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment sublimé grâce au talent de Laura

    Laura a su nous accompagner en amont de notre mariage, en répondant rapidement et efficacement à nos interrogations. Elle a aussi su nous mettre en confiance en nous partageant ses réalisations.

    Le Jour J, elle a été d'une discrétion parfaite tout en réussissant à immortaliser ces merveilleux moments !

    Nous recommandons mille fois !
  • E
    Emma Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnelle

    Laura a photographié notre mariage et ce fut un réel plaisir ! Professionnelle, à l'écoute, disponible et flexible, je recommande ses services
  • Tiffanie
    Tiffanie Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Émotions immortalisées

    Laura a su être discrète lors de sa prestation, elle nous a réalisé de très jolies photos.

    Réponse de Laura Saulle:

    J'étais heureuse d'immortaliser votre mariage, de la mairie au cocktail tout était au rendez-vous, les lieux, les rires et la bonne humeur ! Merci pour votre confiance Tiffanie et Alexandre.
  • F
    Flora M. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe !

    Photographe top ! Hyper disponible, et le rendu était génial ! Mille mercis !
  • M
    Marion Marié(e) le 11/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Vraiment au top et incroyable, les photos sont sublimes, tout était vraiment parfait, je recommande chaudement !

    Réponse de Laura Saulle:

    Merci beaucoup Marion. C'était un vrai plaisir de prendre vos photos de couple lors de votre mariage avec David. J'aime tellement les tons doux des mariages en hiver !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures