Avis de Laura Solve Photographe
Tiphaine Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top photographe, recommandée les yeux fermés!
Nous avons fait appel à Laura pour notre mariage qui a eu lieu le 24 mai dernier (à partir des préparatifs de la mariée, jusqu'à l'ouverture du bal). Le feeling est bien passé dès le départ, et même monsieur qui ne voulait pas de photographe et encore moins de photos, s'est pris au jeu toute la journée et soirée. Laura est super sympa, bienveillante et disponible. Le résultat est à la hauteur de nos espérances, nous avons adoré son travail. Elle a su faire passer ce que nous souhaitions montrer. Nous n'avons eu que des bons retours de la part de nos invités. Merci Laura!!-
Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci beaucoup Tiphaine pour ce gentil commentaire, merci pour ta confiance et ta gentillesse !
Je suis très heureuse d'avoir répondu à tes attentes ainsi qu'à celles de Guillaume!
A très vite pour l'album photo ! (j'attend ton we transfer)
Belle journée,
Laura -
Kindia Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Kindia&Alex 01.05.2026
Honnêtement ?
Juste incroyable !!!
Laura a su capter des moments extraordinaires de notre mariage tout en restant discrète. Ce qui a rendu le résultat encore plus impressionnant !
À l’écoute, professionnelle, je la recommande les yeux fermés 🤩🥰
Milles merci à toi pour ces moments qui resteront inoubliables-
Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci pour ton retour Kindia, je suis très heureuse d'avoir réalisé vos photos de mariage à toi et Alex ! -
Little_Mcm Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe talentueuse et pleine de douceur
Nous avons eu la chance d’avoir Laura comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Le jour J, elle a été d’une grande gentillesse : souriante, discrète, adorable… Elle a su se fondre dans l’ambiance tout en capturant des instants d’une grande authenticité. Grâce à sa discrétion, elle a immortalisé des moments naturels, pleins d’émotion, sans jamais interrompre le fil de la journée.
Les photos sont tout simplement magnifiques, remplies de vie, de spontanéité et d’amour. Merci Laura pour ton talent et ta sensibilité, tu as contribué à rendre cette journée encore plus magique.Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci infiniment Mélissa pour ton retour sur ma prestation, je suis très heureuse d'avoir répondu à tes attentes !
A bientôt pour la séance Day After !
Emeline Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfaite, en toute discrétion !
Photographe amoureuse de son travail, elle nous a suivi tout au long de la journée, nous guidant au besoin et sachant capter l'instant présent.
Merci Laura,Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci à toi et Nicolas pour votre gentillesse et votre confiance je suis ravie que vous soyez satisfaits de ma prestation ! :) -
Aurelie Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Sérieuse et professionnel
Laura a su capter nos émotions elle nous a guidé tous le long. Elle nous a contacté dès le début d'année pour préparer son travail. On a échangé régulièrement, nous a soumis des idées on avait plus qu'à se laisser guider.
Donc génial un souvenir que nous garderons grâce à ses photos magnifique.Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci à toi et Davy pour votre gentillesse et votre confiance je suis ravie que vous soyez satisfaits de ma prestation ! :) -
Aurelie Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail de qualité et un grand professionnalisme
discrète tout au long de la journée et très professionnelle pour obtenir des instants de vie magnifiques. Toujours présente pour répondre à nos questions, elle a su nous mettre à l’aise lors de la préparation mais aussi le jour J.
Un énorme merci pour ton travail, nous garderons un souvenir magnifique de cette journée grâce à toi.Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci beaucoup à tous les deux pour votre accueil et votre gentillesse, je suis très heureuse d'avoir répondu à vos attentes.
Louise Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle !!
Nous remercions chaleureusement Laura pour sa prestation lors de notre mariage.
Son investissement ainsi que son accompagnement avant, correspondaient totalement à nos attentes.
Ses conseils, sa gentillesse nous on permis d'être à l'aise pendant les différents shootings. Pendant la cérémonie, elle a su capturer de merveilleux souvenirs en toute discrétion !
À bientôt pour de nouveaux évènements ...-
Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci à tous les deux pour votre accueil chaleureux et votre confiance, j'ai passé une merveilleuse journée en votre compagnie! -
Ludivine Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 55.0
mariage Ludivine et Camille
Laura est tout simplement géniale !
Gentille, très professionnelle, attentive.
Elle a su nous mettre à l'aise durant les séances photos.
Elle est discrète, et le rendu des photos est tout simplement exceptionnel!
Nous avons vous recommandons Laura! Elle saura transmettre les émotions de votre mariage en photo ! -
Alice Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe talentueuse
Laura a réalisé les photos de notre mariage en septembre... nous sommes ravis de l'expérience. Laura est gentille, à l'écoute, professionnelle et talentueuse. Elle a su nous guider lors de notre séance de photos de couple pour un résultat splendide.
Elle a capturé chaque instant important de notre mariage, immortaliser toutes les émotions qui y étaient.
Nous sommes plus qu'heureux de lui avoir fait confiance, ses photos sont magnifiques (nous aussi grâce à elle), le seul risque que vous prenez à lui faire confiance est de ne pas savoir quelles photos imprimer.-
Benoit Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage benoit et frederique
Super photographe au top, à l'écoute et très pro. Super qualité de photo. Je recommande -