Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laura Solve Photographe

Laura Solve Photographe

Laura Solve Photographe

Saintes, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • Jessica
    Jessica P. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail

    Une photographe très professionnelle qui mets à l'aise ses clients et qui est à l'écoute. Un résultat parfait rien à dire. Je recommande vivement Laura.

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup à tous les deux pour votre gentillesse et votre confiance, ce fut un plaisir de réaliser vos photos de mariage!
  • Celine
    Celine L. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe de qualité et réactive

    Laura a su répondre à notre demande et surtout nous aiguiller sur certains détails. Les photos sont de qualité. Le délai de traitement des photos est très court ce qui est appréciable. Laura est discrète lors de la prestation ce qui est un plus pour tout le monde.

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup Céline pour votre gentillesse , ce fut un plaisir de réaliser vos photos dans ce magnifique château.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexandra B. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Alex et Sylvain

    Laura est très à l' écoute. Très discrète et très professionnelle. Son travail est magnifique. Merci a elle

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre accueil je suis ravie que vous soyez satisfaite de mon travail.
  • V
    Vanessa B. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 09/07/2022

    Nous avons passer une magnifique journée avec laura elle a répondu a nos attende a fait de magnifique photo et a réussir a prendre tout les invités en photo et nos photo de couplé magnifique !!!
  • Victoria
    Victoria T. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Je recommande Laura les yeux fermée. Elle a su faire des photos qui nous ressemblent. Elle est a l’écoute. Très professionnelle. Je la remercie pour ses magnifiques photos

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup Victoria c'était un plaisir de réaliser vos photos de mariage! A très vite pour le livre photo!
    Laura
  • Julia
    Szuflak J. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos !

    Nous avons fait appel à Laura pour notre mariage. Les photos sont magnifiques, elle nous a fait beaucoup de propositions différentes de "scènes" pour nos photos de couple, mais a également écouté nos envies. Les photos sont très belles, et elle a réussi à prendre chaque invité ! (Nous étions 85 en tout. Un exploit!). Merci de nous avoir suivi lors de cette belle journée, et merci pour ces belles photos !

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup Julia j'ai passé un merveilleux moment à vos côtés et j'ai adoré les photos avec les fumigènes, une première pour moi et surement pas la dernière !
    Merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse.
    Laura
  • Cyrielle
    Cyrielle N. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles photos et une prestataire adorable

    Laura a su être discrète et capturer les moments clés de la mairie à la cérémonie, en passant par le repas.
    D'une gentillesse remarquable, elle a toujours été disponible pour répondre à nos questions. Nous sommes ravies d'avoir fait appel à elle pour notre union !

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup Cyrielle, merci d'être qui vous êtes, j'ai passé une très belle journée et je me suis beaucoup amusée en votre compagnie !
    J'ai hâte de vous livrer votre galerie photo de mariage, encore un peu de patience !
  • M
    Marie Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes photos

    Laura s'est occupée de nos photos de mariage et le résultat est parfait ! Elle a su nous conseiller tout du long et nous mettre à l'aise au moment des photos. Laura est très professionnelle et sympathique, elle a réussi à cerner exactement ce que nous souhaitions et à s'adapter aux contraintes de temps. Nous avions même prévus ensemble différentes solutions selon la météo. Un grand merci à elle !

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Bonjour Marie,
    Merci beaucoup pour votre gentillesse, je suis très heureuse que vous soyez tous les deux satisfaits des photos.
    C'était un plaisir d'immortaliser mon premier mariage de l'année 2022 dans un lieu à couper le souffle et avec des clients adorables.
    A très vite,
    Laura
  • Sabrina
    Sabrina B. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 octobre 2021

    Nous avons fait appel à Laura pour notre mariage qui s’est déroulé le samedi 2 octobre 2021 et nous ne pouvions pas trouver meilleure photographe !
    Elle est très agréable, à l’écoute.
    Elle s’est montrée très professionnelle tout en restant abordable aussi bien avec nous qu’avec nos invités.
    Merci Laura !

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup Sabrina, je suis très heureuse d'avoir répondu à vos attentes, vous et votre famille avez été très sympathiques et c'était un superbe mariage malgré la pluie, encore félicitations à vous deux !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message