Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laura Solve Photographe

Laura Solve Photographe

Laura Solve Photographe

Saintes, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
48 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Louise B. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    Vous cherchez à avoir de superbes photos qui vous correspondent et qui reflètent votre jour de mariage ?
    Laura est LA photographe qu'il vous faut !
    Rien à redire sur son travail, une personne avenante, humaine et soucieuse de la qualité de sa prestation !
    Encore merci à elle et n'hésitez pas à la contacter, vous ne serez pas déçus ☺️
    Louise et Laurent

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Un grand merci à tous les deux pour votre gentillesse et pour cette magnifique journée ! Je suis très heureuse d'avoir répondu à vos attentes !
    A très vite,
    Laura
  • J
    Julia B. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je recommande vivement Laura Solve photographie pour son professionalisme, sa vivacité d'esprit et personnalité qui est plus qu' agréable.
    Les invités n'ont remarqué sa présence et sont plus que satisfait de la qualité des photos.
    Imagination et perspectives au top.
    Nous recommandons+++

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci infiniment à tous les deux pour votre confiance ! j'ai passé une magnifique journée à vos côtés!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Estelle G. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Laura est une photographe qui nous aaccompagné pour ma grossesse, naissance de notre fille, et notre mariage. Très professionnelle, discrète mais qui sait capturé les très beaux moments. Nous avons reçu nos photos très rapidement. Nous recommandons sans problème aux prochains mariés
  • É
    Élodie N. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons Laura sans hésitation

    Laura a su être discrète pendant tout notre mariage et pour autant capturer tous les meilleurs moments, sa prestation a été parfaite, nous en sommes entièrement satisfaits et la recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup à tous les deux pour votre confiance et votre accueil ! Je suis très heureuse d'avoir répondu à vos attentes.
  • L
    Laura Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ouah magnifique 🤩

    Naturelle, gentillesse, professionnalisme : un résultat au top. Laura est une grande photographe. Elle est discrète. Elle a su faire de notre mariage un moment inoubliable grâce à ses clichés qui sont somptueux. Elle a su immortaliser chaque instant de rire et de pleurs (de joie). Je la recommande à 100% et je la remercie pour son merveilleux travail

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup Laura, je suis très heureuse d'avoir réalisé vos photos de mariage et je vous remercie pour votre confiance!
  • C
    Choblet E. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe très professionnelle

    J'ai tout d'abord contacté Laura via l'application mariage.net. Elle m'a répondu très rapidement en me proposant un rendez-vous téléphonique afin d'échanger sur nos besoins, nos demandes et ses tarifs. Le feeling est passé très rapidement, elle a su nous mettre à l'aise et nous proposer ce qui correspondait le plus à nos besoin.
    Laura reste disponible pour toutes questions que ce soit avant ou après le mariage.
    Nous sommes très satisfait de son travail lors de notre mariage. Elle est discrète et répond à nos besoins. Elle a su nous mettre à l'aise pendant nos séances photos.
    Les photos sont sublimes.
    Je recommande vivement Laura ! Merci beaucoup !

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup à tous les deux pour votre confiance et gentillesse je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes !
  • Alexandra
    Alexandra M. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Laura pour cette journée de partage !
    On a passé un très bon moment, une photographe au top qui met à l'aise et qui sait comment nous accompagner au mieux. Un vrai plaisir d'être avec quelqu'un de si bienveillante et professionelle ! On recommande à 100%

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup Alexandra, j'ai passé un magnifique moment à vos côtés et je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes!
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    Je ne sais pas qui vous pensiez prendre pr photographier votre mariage... mais nous, sans aucun doute on reprendrait Laura ! Entre gentillesse, douceur et discrétion, elle a su capturer l'émotion de notre mariage, réaliser nos demandes et être toujours disponible au besoin!
    MILLES MERCI

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup à toi et Vianey pour votre accueil chaleureux et votre confiance, je suis très heureuse d'avoir partagé ce beau moment avec vous et d'avoir répondu à vos attentes !
  • L
    Louis N. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation impeccable par une personne de talent !

    Une bienveillance naturelle, un professionnalisme bout en bout, des photos incroyables, un super relationnel, une écoute remarquable, une facilité à s'intégrer au point d'avoir l'impression d'avoir une amie de plus à notre mariage plutôt qu'une prestataire : voilà comment résumer la prestation de Laura, que nous remercions encore une fois ! allez y les yeux fermés !

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci infiniment pour ce message qui me touche beaucoup, j'ai passé une magnifique journée en votre compagnie, vous êtes de très belles personnes et je suis honorée que vous m'ayez choisie pour immortaliser votre plus beau jour...Encore félicitations à tous les deux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures