Laura Solve Photographe

6 avis | Saintes (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Laura Solve Photographe

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.8

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Sophie

    Sophie L. · Marié(e) le 03/10/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage 3/10/2020

    On a eu de superbes photos malgré le très mauvais temps.
    Toujours à l'affût de tout.
    Laura est très gentille, un bon partage.
    Réponse rapide et un album vraiment super !

    Envoyé le 25/10/2020

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Bonjour Sophie !
    Un grand merci pour votre gentillesse je suis ravie que vous et Michael soyez satisfaits de mon travail !
  • Florence

    Florence C. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une belle rencontre

    En visitant le lieu de notre mariage nous avons croisé une jeune photographe en plein travail !
    La curiosité nous a poussés à aller voir de plus près son travail et ces photos me plaisaient nous avons fait notre choix.
    Laura a su capter l émotion et l'instant présent de notre mariage.
    Elle a su rester discrète et patiente.

    Envoyé le 12/05/2021

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Bonjour Florence,
    Je vous remercie beaucoup pour votre gentillesse , c'était un plaisir de vous rencontrer et d'immortaliser votre mariage à Mouillepied.
  • S

    Sarah S. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Laura pour immortaliser nos photos de mariage. Laura est très professionnelle, consciencieuse et discrète. Ses photos sont magnifiques, elles a su capter des émotions. Nous referons appel à Laura sans hésiter. Nous la recommandons les yeux fermés. Merci Laura.
    Sarah et Jean Michel

    Envoyé le 10/09/2020

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup pour votre gentillesse c'était un plaisir de réaliser vos photos, vous êtes tellement beaux tous les deux !
    Encore félicitations !
  • G

    Grégory N. · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une excellente professionnelle

    Laura est une excellente professionnelle !
    Rigoureuse dans ses clichés et toujours à la recherche des émotions.
    Nous souhaitions une prestation de photographe pour un résultat naturel sans se prendre la tête pendant les séances.... Laura a complètement su s'adapter à nos attentes !

    Grace à elle nos souvenirs de cette magnifique journée sont exactement comme nous l'imaginions !

    Merci

    Envoyé le 22/06/2020

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Bonjour Gregory,
    Je tiens à vous remercier pour votre gentillesse, votre message me touche beaucoup et je suis ravie que vous et Jennifer soyez satisfaits des photos !
  • Typhanie

    Typhanie · Marié(e) le 15/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnelle, à l'écoute, très contente de la qualité de ses photos. Je la recommande à 1000%.

    Envoyé le 31/01/2020

    Réponse de Laura Solve Photographe:

    Merci beaucoup Typhanie pour votre gentillesse, c'était un plaisir de réaliser vos photos de mariage.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info