Avis de Laura Solve Photographe
Bastien Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Immortalisation exceptionnelle de notre mariage
Solène et moi nous sommes mariés le 6 juin 2026, et que dire à part qu'on ne se lasse pas de regarder les photos du mariage capturées par Laura! Tous les invités ayant regardé la galerie ont également été subjugué par le résultat, nous permettant de revivre à nouveau le mariage.
Outre les photos qui sont absolument superbes, nous avons été très heureux de rencontrer Laura et de passer cette précieuse journée avec elle. Elle est adorable, de bon conseils, consciencieuse et sait être discrète pour capturer au mieux l’instant. C'est également cette complicité avec Laura qui nous a permis d'avoir un accompagnement au top pour effectuer nos photos posées de couple, on lui a fait une confiance aveugle et le résultat est simplement époustouflant, et les photos pleines d'émotions.
C’est également avec grand plaisir que nous avons reçu notre galerie seulement une semaine après le mariage!
Merci merci merci d’avoir aussi bien immortalisé cette journée qui restera dans nos coeurs pendant tant d’années et de nous permettre de la revivre à travers ces clichés. On recommande à 1000%Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci infiniment pour ses mots, je suis très heureuse d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et d'avoir répondu à vos attentes !
Julie Envoyé le 09/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage 27 juin
Nous recommandons ++ Laura ! Merci encore pour tous, ton travail est incroyable, nous ne pouvions pas rever mieux pour notre mariage merci encore du fond du coeur 😍Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci beaucoup à tous les deux pour votre confiance et votre accueil chaleureux j'ai été ravie de réaliser vos photos ! ♥ -
Christine Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis et mille bravos à Laura pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité et, surtout, pour la qualité de son travail
C'est avec sourire et légèreté que Laura a su capter tous les bons moments et les émotions de notre mariage ; sa présence discrète, bien que permanente, a ramené un voile de douceur et de poésie à l'intensité et l'effervescence de cette magnifique journée. Tout son art a été de retranscrire dans ses photos à la fois nos côtés un peu "décalés" de mariés "plus très jeunes" et la profondeur de nos sentiments.
Tous nos invités ont également été conquis tant par son sourire que par la qualité de ses photos.
C'est sans la moindre réserve et avec le plus vif enthousiasme que nous la recommandons à 100%.-
Kindia Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Kindia&Alex 01.05.2026
Honnêtement ?
Juste incroyable !!!
Laura a su capter des moments extraordinaires de notre mariage tout en restant discrète. Ce qui a rendu le résultat encore plus impressionnant !
À l’écoute, professionnelle, je la recommande les yeux fermés 🤩🥰
Milles merci à toi pour ces moments qui resteront inoubliables-
Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci pour ton retour Kindia, je suis très heureuse d'avoir réalisé vos photos de mariage à toi et Alex ! -
Little_Mcm Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une photographe talentueuse et pleine de douceur
Nous avons eu la chance d’avoir Laura comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Le jour J, elle a été d’une grande gentillesse : souriante, discrète, adorable… Elle a su se fondre dans l’ambiance tout en capturant des instants d’une grande authenticité. Grâce à sa discrétion, elle a immortalisé des moments naturels, pleins d’émotion, sans jamais interrompre le fil de la journée.
Les photos sont tout simplement magnifiques, remplies de vie, de spontanéité et d’amour. Merci Laura pour ton talent et ta sensibilité, tu as contribué à rendre cette journée encore plus magique.Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci infiniment Mélissa pour ton retour sur ma prestation, je suis très heureuse d'avoir répondu à tes attentes !
A bientôt pour la séance Day After !
Tiphaine Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top photographe, recommandée les yeux fermés!
Nous avons fait appel à Laura pour notre mariage qui a eu lieu le 24 mai dernier (à partir des préparatifs de la mariée, jusqu'à l'ouverture du bal). Le feeling est bien passé dès le départ, et même monsieur qui ne voulait pas de photographe et encore moins de photos, s'est pris au jeu toute la journée et soirée. Laura est super sympa, bienveillante et disponible. Le résultat est à la hauteur de nos espérances, nous avons adoré son travail. Elle a su faire passer ce que nous souhaitions montrer. Nous n'avons eu que des bons retours de la part de nos invités. Merci Laura!!-
Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci beaucoup Tiphaine pour ce gentil commentaire, merci pour ta confiance et ta gentillesse !
Je suis très heureuse d'avoir répondu à tes attentes ainsi qu'à celles de Guillaume!
A très vite pour l'album photo ! (j'attend ton we transfer)
Belle journée,
Laura -
Emeline Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfaite, en toute discrétion !
Photographe amoureuse de son travail, elle nous a suivi tout au long de la journée, nous guidant au besoin et sachant capter l'instant présent.
Merci Laura,Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci à toi et Nicolas pour votre gentillesse et votre confiance je suis ravie que vous soyez satisfaits de ma prestation ! :) -
Aurelie Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Sérieuse et professionnel
Laura a su capter nos émotions elle nous a guidé tous le long. Elle nous a contacté dès le début d'année pour préparer son travail. On a échangé régulièrement, nous a soumis des idées on avait plus qu'à se laisser guider.
Donc génial un souvenir que nous garderons grâce à ses photos magnifique.Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci à toi et Davy pour votre gentillesse et votre confiance je suis ravie que vous soyez satisfaits de ma prestation ! :) -
Aurelie Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail de qualité et un grand professionnalisme
discrète tout au long de la journée et très professionnelle pour obtenir des instants de vie magnifiques. Toujours présente pour répondre à nos questions, elle a su nous mettre à l’aise lors de la préparation mais aussi le jour J.
Un énorme merci pour ton travail, nous garderons un souvenir magnifique de cette journée grâce à toi.Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci beaucoup à tous les deux pour votre accueil et votre gentillesse, je suis très heureuse d'avoir répondu à vos attentes.
Louise Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle !!
Nous remercions chaleureusement Laura pour sa prestation lors de notre mariage.
Son investissement ainsi que son accompagnement avant, correspondaient totalement à nos attentes.
Ses conseils, sa gentillesse nous on permis d'être à l'aise pendant les différents shootings. Pendant la cérémonie, elle a su capturer de merveilleux souvenirs en toute discrétion !
À bientôt pour de nouveaux évènements ...-
Réponse de Laura Solve Photographe:
Merci à tous les deux pour votre accueil chaleureux et votre confiance, j'ai passé une merveilleuse journée en votre compagnie! -