Avis de Laure Borel

Laure Borel Plus d'informations

• Sarah
    Sarah Envoyé le 13/09/2026

Mariage avec Laure, été 2026

Laure nous a accompagné pour notre mariage en juillet 2026 dans la Drôme. Ce fut une expérience inoubliable : Laure a réalisé un travail incroyable, le rendu des photos est vraiment splendide. Au delà des photos, Laure est une personne qui prend réellement à cœur que tout se déroule pour le mieux. Ce fut un réel plaisir de croiser ta route ! Merci pour tout.
    Ayala Envoyé le 12/08/2026

Une photographe exceptionnelle

Laure a réalisé les photos de notre mariage le printemps dernier et le résultat a dépassé toutes nos attentes! Absolument tous les moments importants, des plus petits aux plus grands, ont été magnifiquement photographiés.

De plus, nous nous sommes sentis extrêmement à l'aise avec elle. Son calme, sa gentillesse et son professionnalisme nous ont vraiment mis en confiance. Avec Patrick Milan à la vidéo, ils ont formé une équipe vraiment fantastique. Merci beaucoup Laure!
    Nous la recommandons vraiment!

• Chloé
    Chloé Envoyé le 11/08/2026

Une photographe extraordinaire!

La recherche d’un.e photographe pour son mariage est une épopée, mais lorsque nous avons vu le travail de Laure et que nous avons pu échanger avec elle lors du premier entretient, c’était une évidence !
    Sa sensibilité, sa bienveillance, sa passion et son travail nous ont conquis, quelle chance nous avons eu de l’avoir à nos côtés lors de notre mariage.

Laure prend soin de préparer cette journée en amont, d’écouter les souhaits des mariés, les détails qui sont importants pour eux, repérer les différents membres de la famille, tout est soigneusement étudié pour un reportage photo personnalisé !

Nous avons reçu nos photos 3 semaines après l’évènement, et c’est avec beaucoup d’émotion que nous les avons découvertes. Elles sont toutes magnifiques, Laure a su capturer la beauté du lieu, de chaque détail, chaque émotion,…

Nous ne savons comment te remercier pour tout l’énergie déployée et la bonne humeur que tu as apporté lors de notre mariage !

C&S
  • Jonas
    Jonas Envoyé le 05/08/2026

Photos magnifiques

Je recommande Laure comme photographe. Elle a été la photographe de notre mariage au printemps dernier et a répondu à toutes nos attentes. Le résultat: de magnifiques photos du lieu, des invités, des moments les plus importants ainsi que de tous les petits détails qui ont rendu cette journée si spéciale.

Et comme nous ne parlons pas français, le fait de pouvoir communiquer en anglais a été un véritable atout pour nous.
  • Raphaël
    Raphaël Envoyé le 02/08/2026

Mariage Annick et Raphaël / Valouse 2026

Merci infiniment à Laure pour son excellent travail. Son écoute, sa gentillesse et son savoir-faire nous ont permis d'avoir un résultat bien au-delà de nos attentes. Elle a su se mêler aux invités et s'adapter à nos envies tout en répandant sa bonne humeur tout au long de la journée. Pour vos mariages et événements, nous vous la recommandons les yeux fermés!
  • Olivia
    Olivia Envoyé le 15/07/2026

Excellent !!!

Nous nous sommes mariés en juin 2026 et nous avons fait appel à Laure pour être la photographe qui immortaliserai ces instants précieux.
    Nous ne regrettons pas ce choix.
    Laure est d’un professionnalisme et d’une gentillesse.
    Elle a su capturer les moments les plus importants à nos yeux , comme nous avions souhaité, et toute en restant discrète.
    Nous qui n’étions pas forcément à l’aise devant un appareil photo, Laure a réussi à nous faire prendre confiance et le résultat final est tout simplement incroyable !
    Alors si nous avons une chose à dire, c’est n’hésitez pas et contacter Laure pour capturer ce qui sera, les plus beaux moments de votre vie.

Réponse de Laure Borel:

Merci infiniment Olivia pour ce magnifique message !
    Votre mariage a été un vrai concentré de joie, et je garde un excellent souvenir de cette belle journée avec vous. Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider à vous sentir à l'aise devant l'objectif et de savoir que les images vous plaisent autant 🥰
    Merci pour votre confiance, votre douceur et votre gentillesse. Je vous souhaite une merveilleuse vie à deux 🤍
  • Lot
    Lot Envoyé le 12/11/2025

Le grand jour

Nous ne connaissions pas Laure photographe. Nous l avons rencontré via une recommandation d un traiteur. Et nous sommes plus que ravis de lui avoir fait confiance. Laure était de partout le jour de notre mariage. Elle a su photographié, capturé toutes les belles émotions de chacun. De magnifiques photos à la hauteur de ce jour si magique. Merci Laure💋
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 18/10/2025

Des photos sublimes pour immortaliser un évènement magique

Merci à Laure pour son travail fabuleux. Elle a été parfaite pour immortaliser l'ambiance de notre mariage, des petits détails de déco aux grands éclats de joie.
    En plus du résultat final, ça a été un plaisir de travailler avec elle : investie et disponible avant l'événement pour répondre à toutes nos questions mais aussi rapide et efficace après l'événement pour traiter toutes les photos.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 30/09/2025

magnifique

C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Laure et nous sommes plus qu'heureux les photos sont superbes et très lumineuses. Laure est à l'écoute de nos envies et demandes, de très bons conseils et sait nous mettre à l'aise
    Nous la recommandons à 1000%