Avis de Laure Petitdemange
Mickaël P. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5-
C'est bien plus qu'une photographe – c'est une véritable artiste, experte dans leur domaine, à l'écoute, compréhensive et incroyablement adaptable. Nous la recommandons vivement à quiconque souhaite immortaliser des moments précieux. Merci encore pour cette expérience inoubliable. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Laure à l'avenir, et nous l'avons déjà recommandé chaleureusement à notre entourage.Tout simplement exceptionnel ! Nous avons été ravis par la qualité humaine et professionnelle de Laure. Laure a su s'adapter parfaitement à nos demandes, capturant chaque instant de notre mariage avec une sensibilité remarquable. Ses photos sont tout simplement sublimes. Grâce à ses conseils avisés, nous nous sommes sentis guidés tout au long de cette aventure.
C'est bien plus qu'une photographe – c'est une véritable artiste, experte dans leur domaine, à l'écoute, compréhensive et incroyablement adaptable. Nous la recommandons vivement à quiconque souhaite immortaliser des moments précieux. Merci encore pour cette expérience inoubliable. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Laure à l'avenir, et nous l'avons déjà recommandé chaleureusement à notre entourage. -
Angéline Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Une petite pépite 🤩
Laure a été une vraie petite pépite pour nous le jour de notre mariage 🤩
Très à l’écoute, on aurait pas rêvé mieux !!!
Je recommande à 100% 🥰Laure a été une vraie petite pépite pour nous le jour de notre mariage 🤩
Très à l’écoute, on aurait pas rêvé mieux !!!
Je recommande à 100% 🥰 -
Lauréline Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Une super photographe
Laure est adorable , a l’écoute des mariés et des invités.
Une très grand pro , discret qui se fond dans la masse des invités
Tout nos invités l’ont appréciés
Je vous la recommande à 500%
Laure est adorable , a l’écoute des mariés et des invités.
Une très grand pro , discret qui se fond dans la masse des invités
Tout nos invités l’ont appréciés
Je vous la recommande à 500%
Cousin M. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Un coup de cœur
Rencontrée par téléphone il y a deux ans nous avons été séduits par le feeling qui s’est immédiatement installé entre nous. Laure est la douceur et la compréhension incarnée.
Nous admirons son regard et sa créativité derrière son objectif. Elle a immortalisé notre mariage de la plus belle des manières ; en toute simplicité, en cernant qui nous étions et en respectant notre pudeur pour un résultat grandiose.
Laure est une personne de confiance, très professionnelle, amicale et rassurante. Forte de son expérience dans les mariages elle a su nous guider et nous aider.
Un immense merci tant pour son travail que pour cette belle rencontre gravée à jamais dans nos cœurs !
La photographe montre le reflet de votre personnalité et de votre évènement à vous de bien là choisir pour les mettre en valeur.
Pour nous Laure est une évidence !
Pour nous Laure est une évidence !
Laura B. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci à Laure ! 🙏
Je ne suis même pas certaine de trouver les mots, les photos sont sublimes, Laure a été ultra pro et super gentille tout au long du jour J mais également dans les préparatifs !
Tous les invités étaient également unanime à son sujet.
Clairement son numéro reste dans mes contacts pour d'autre événements 🥰Un immense merci à Laure ! 🙏
Tous les invités étaient également unanime à son sujet.
Clairement son numéro reste dans mes contacts pour d'autre événements 🥰-
Morane M. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Ne réfléchissez pas c’est Laure qui vous faut !
Pour le côté pro, la photo, rien à redire Laure est très talentueuse, créative et a fait de son mieux pour immortaliser notre jour malgré une météo pas vraiment cool !
Et rajouterai n’hésitez pas non plus à engagez son mari pour la partie vidéo, il est tout aussi incroyable !!! (Grand angle Videaste ou les frenchies pour leur duo)
C’est le duo qui vous faut pour ce jour si important !!
Encore merci et j’espère à bientôtMerci à Laure pour son talent de photographe et son humanité ! Pour le Jour elle a été très présente pour nous, elle a fait plus que son métier de photographe !!! On sentait qu’elle voulait vraiment que notre jour soit le plus beau à nos yeux ! Elle m’a accompagnée et aider pour plusieurs points et m’a aidée a moins stresser. C’est vraiment une personne incroyable, très gentille souriante et très bienveillante et merci infiniment pour ça !
C’est le duo qui vous faut pour ce jour si important !!
Encore merci et j’espère à bientôt -
Fanny R. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Laure, notre merveilleuse photographe !
Laure, notre merveilleuse photographe …
C’est la première photographe que nous avons contacté , et la dernière !
dès le premier échange téléphonique, le coup de cœur s’est fait . Un très bon échange qui nous a mis en confiance de suite.
Elle a toujours été d’une très grande aide, de bon conseil, et rassurante !
Sa présence a été ultra agréable et appréciée de tous , elle a conquis le cœur de tous nos invités 🥰 y compris le notre !!
c’était magique et nous avons plus qu’aimé, plus que profité et tout ça en parti grâce à elle, alors merci encore !
nous avons hâte de voir les futurs clichés qui seront, je n’en doute pas, juste magnifiques 😍Laure, notre merveilleuse photographe …
C’est la première photographe que nous avons contacté , et la dernière !
Elle a toujours été d’une très grande aide, de bon conseil, et rassurante !
nous avons hâte de voir les futurs clichés qui seront, je n’en doute pas, juste magnifiques 😍 -
Aude Envoyé le 04/05/2024Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre pour de beaux souvenirs
Dès le 1er contact téléphonique, Laure a su me mettre à l’aise par sa douceur et gentillesse ainsi que ses valeurs. Et dès le début de notre rencontre en réel, j’ai su que ce serait elle qui serait notre photographe pour notre belle journée. Moi qui n’aime pas être prise en photo, elle a su trouver les bons mots pour me convaincre que ce serait un bon moment (et ça l’a été). Avant le jour J, elle m’a aidé à gérer mon angoisse de la pluie, ce qui n’était pas chose aisée. Le jour J, tout s’est déroulé de manière fluide et Laure a su capturer tous les moments importants tout en étant discrète. Concernant le rendu final, je dirai simplement merci pour les beaux souvenirs 💕Dès le 1er contact téléphonique, Laure a su me mettre à l’aise par sa douceur et gentillesse ainsi que ses valeurs. Et dès le début de notre rencontre en réel, j’ai su que ce serait elle qui serait notre photographe pour notre belle journée. Moi qui n’aime pas être prise en photo, elle a su trouver les bons mots pour me convaincre que ce serait un bon moment (et ça l’a été). Avant le jour J, elle m’a aidé à gérer mon angoisse de la pluie, ce qui n’était pas chose aisée. Le jour J, tout s’est déroulé de manière fluide et Laure a su capturer tous les moments importants tout en étant discrète. Concernant le rendu final, je dirai simplement merci pour les beaux souvenirs 💕 -
Carine B. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Une grande artiste à l'humanité profonde
La photo comme la video sont, au-dela des souvenirs ancrés dans notre memoire, ce qu'il nous reste materialisé de notre grand jour. Et nous en avions parfaitement conscience en organisant notre tout petit mariage de 15 personnes. J'ai cherché longuement la bonne personne, l'artiste, qui allait nous comprendre d'un simple regard. Et il aura fallu une simple conversation avec laure pour nous decider. C'etait telle ! Le jour j, elle est partout ! Mais d'une discretion telle que moi qui deteste êtrre prise en photo depuis toujours, je me suis allée a poser, et même à oublier sa presence. Le resultat est exceptionnel ! L'essence de notre mariage, l'ambiance, nos emotions mêmes selon le moment ont été saisis par laure. Prenez contact avec elle et vous serez conquis. Nous partegeons quelques photos que vous puissiez vous aussi juger de la tres grande qualité de son oeuvre. Et un bonheur n'arrivant jamais seul, laure peut si vous le souhaiter travailler avec son mari, grand angle videaste (arnaud). Et l'osmose est totale entre eux, chaucun ayant un caractere different mais la magie opere. The frenchies (c'est leur nom) a été notre choix et nous en sommes ravis. Un package photo et video a été plus facile à gerer !La photo comme la video sont, au-dela des souvenirs ancrés dans notre memoire, ce qu'il nous reste materialisé de notre grand jour. Et nous en avions parfaitement conscience en organisant notre tout petit mariage de 15 personnes. J'ai cherché longuement la bonne personne, l'artiste, qui allait nous comprendre d'un simple regard. Et il aura fallu une simple conversation avec laure pour nous decider. C'etait telle ! Le jour j, elle est partout ! Mais d'une discretion telle que moi qui deteste êtrre prise en photo depuis toujours, je me suis allée a poser, et même à oublier sa presence. Le resultat est exceptionnel ! L'essence de notre mariage, l'ambiance, nos emotions mêmes selon le moment ont été saisis par laure. Prenez contact avec elle et vous serez conquis. Nous partegeons quelques photos que vous puissiez vous aussi juger de la tres grande qualité de son oeuvre. Et un bonheur n'arrivant jamais seul, laure peut si vous le souhaiter travailler avec son mari, grand angle videaste (arnaud). Et l'osmose est totale entre eux, chaucun ayant un caractere different mais la magie opere. The frenchies (c'est leur nom) a été notre choix et nous en sommes ravis. Un package photo et video a été plus facile à gerer !-
Chloé S. Envoyé le 10/03/2024Note globale 5 sur 5
Un week-end de mariage magique
Une personne très sincère, qui nous a mis dans des conditions incroyables pour ne pas stresser. Une photographe tout terrain, une journée pluvieuse mais qui ne se ressent pas sur les photos de Laure !
Laure a été présente pour nous dès 10h pour nos préparatifs et jusqu'à 2h pour immortaliser le début de soirée.
Encore merci pour tout, surtout pour nos 830 magnifiques photos !
Nous seront très heureux de faire de nouveau appel à ses talents pour nos futurs évènements !Laure est super gentille, elle à tout de suite été un vrai soutien à nos idées et force de proposition pour nous faire de magnifiques photos ! Un grand bravo pour sa créativité, son professionnalisme !
Encore merci pour tout, surtout pour nos 830 magnifiques photos !
Nous seront très heureux de faire de nouveau appel à ses talents pour nos futurs évènements !-
Réponse de Laure Petitdemange:
1er mariage de la saison 2024 et quel mariage!
Coup de coeur dès notre 1er coup de téléphone; votre mariage a été à votre image; joyeux, chaleureux, bienveillants et ultra fun! Merci d'avoir joué le jeu malgré la pluie 😜. J'ai été plus qu'heureuse d'être à vos côtés lors de cette journée incroyable! Merci pour votre confiance et votre grande gentillesse! Je vous souhaite de l'amour à n'en plus finir, des rires, de l'aventure, du vin chaud (😅) et un peu de magie sur le tout!
Je vous embrasse fort! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message