Avis de Laurent B.
Annabelle Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait à tout point de vue
On rencontre rarement de vrai professionnel amoureux passionné et d’une rigueur irréprochable. Laurent en fait parti. Posez votre stress, et concentrez vous sur votre mariage. Il gère d’une main de maître toute la couverture photos d’une qualité rare. Portraitiste né il saura immortaliser votre journée avec en prime un feedback excellent de vos invités qu’il saura mettre à l’aise. Chapeau bas.
Sophie Envoyé le 01/03/2022Note globale 5 sur 55.0
Bravo et ùerci
Merci à Laurent pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses superbes photos. Les photos sont sublimes. Merci à Laurent d'avoir su nous mettre à l'aise face à l'objectif. Ses magnifiques photos sont le reflet de l'émotion ressentie. Je recommande sans hésitation Laurent. -
Richard Envoyé le 16/02/2022Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Très bonne prestation de Laurent pour notre mariage, tant sur les photos de couple que sur les photos de la soirée. il a su se fondre parmi nos invités et capter les moments les plus importants. Tous nos invités ont souligné la gentillesse et la disponibilité de Laurent. Le résultat est magnifique et nous ne regrettons pas du tout notre choix. Un grand merci Laurent pour ton travail et ta sympathie.
Yves et Angélique -
Vanessa Envoyé le 16/02/2022Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de qualité
Je ne pourrais que vous conseiller de faire appel à Laurent pour vos photos. Il a su répondre à nos attentes et à nos interrogations. Son travail est magnifique. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse sont indéniables ! Merci encore d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle. -
Lise Envoyé le 12/02/2022Note globale 5 sur 55.0-
Nos 2 mariages !
Merci Laurent de nous avoir accompagnés et d’avoir été disponible pour nos 2 mariages. Tu as su capter tous les moments inoubliables de notre mariage, la préparation de la vidéo été drôle inoubliable également ! Si vous cherchez un photographe n’hésitez même pas à contacter Laurent. Il est disponible, gentil, créatif, saura vous aiguiller dans votre démarche... Merci pour tout Laurent, maintenant que notre mariage est passé, place au shooting photo de ma grossesse et de la naissance de notre petit bout ! Et bien sûr avec Laurent ! -
Radiguet Envoyé le 02/08/2021Note globale 5 sur 55.0
D’une grande gentillesse
Laurent est un très charmant photographe, à l’écoute. Mes convives partagent et ont apprécié sa présence. -
Elodie Envoyé le 06/01/2020Note globale 4.8 sur 54.8
Photographe au top
Nous avons passé de très bons moments avec Laurent. Des photos magnifiques pour les souvenirs de notre mariage. Merci pour tous ! -
Ophélie Envoyé le 31/12/2019Note globale 5 sur 55.0
Un prestataire extraordinaire !
On nous avait recommandé Laurent B. pour notre mariage. Lorsque nous l'avons rencontré, le feeling est tout de suite passé et nous n'avons pas hésité à lui faire confiance. A la fois discret et à l'écoute de nos envies, sympathique et agréable avec nos invités, Laurent a été le photographe idéal pour immortaliser la plus belle journée de notre vie. Nous espérons le revoir bientôt à l'occasion d'autres shootings et recommandons vivement ses services ! -
Sylvie Envoyé le 25/11/2019Note globale 5 sur 55.0
Professionnel compétent et agréable
Personne agréable, à l'écoute de nos attentes, s'adapte à toutes les situations, très professionnelle. -
Louise Envoyé le 22/11/2019Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe parfait !
Laurent a su immortaliser tous les moments de notre mariage avec discrétion et professionnalisme. Laurent est également très flexible sur nos attentes, même de dernières minutes.
Nous avons été plus que ravis d'avoir collaboré avec toi ! Tous nos proches t'ont trouvé très sympathique et le rendu des photos est juste parfait ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à toi et ne pouvons que te recommander auprès de futurs mariés ou pour toute autre occasion !
Belle continuation à toi et à bientôt nous l'espérons !
Maxime et Louise -