Laurent Benhamou Photographe

29 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Laurent Benhamou Photographe

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.7

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Aurelie

    Aurelie · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Laurent Benhamou Photographe nous a accompagnés tout au long de notre mariage en Octobre 2020!
    Merci pour son écoute et professionnalisme tout au long ainsi que ses conseils précieux pour rendre ¨notre charme¨ le plus naturel possible en photo !
    Je recommande à 1000 %
    Nous sommes ravis des photos et nous les garderons à vie !

    Envoyé le 04/12/2020

    Réponse de Laurent Benhamou Photographe:

    Merci beaucoup Aurelie magnifique mariée
    Je te souhaite beaucoup de bonheur avec Victor
    À bientôt
    Bisous Laurent
  • Maryse

    Maryse · Marié(e) le 19/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Photographe vidéaste

    Merci Laurent pour ta prestation, ton service et surtout ta gentillesse ! On s'est éclatés avec ta bonne humeur, pour notre mariage du 19. 09. 20

    Envoyé le 14/12/2020
  • E

    Eva · Marié(e) le 12/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle Rencontre

    J'ai contacté Laurent parmi plusieurs autres photographes mais dès les premiers contacts, j'ai été mise en confiance par le fait qu'il était avenant. Dès le départ, on a l'impression d'avoir un ami qui nous comprend et nous soutient en restant professionnel. Il a été super flexible , toujours à notre écoute, très ponctuel, super serviable. Franchement je le recommande à tous. En tant que personne, il est exceptionnel, en tant que professionnel, méticuleux. Foncez, vous êtes entre de bonnes mains

    Envoyé le 31/07/2019
  • C

    Claudia · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme dans la bonne humeur

    À la fois présent sans jamais déranger la fête, Laurent sait saisir les moments importants. Il met tout le monde à l’aise devant l’objectif. À recommander sans hésitation.

    Envoyé le 15/08/2019
  • T

    Temime · Marié(e) le 18/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe a l’écoute. Très agréable ! Résultat magnifique je recommande fortement.

    Envoyé le 13/02/2019
  • N

    Noria G. · Marié(e) le 21/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour couvrir notre mariage, nous avons eu la chance d’avoir rencontré Laurent qui a été d’un professionnalisme apprécié. Tous les invités en ont fait des éloges. Les photos sont belles. Merci.
    Noria et Etienne.

    Envoyé le 24/12/2018
  • J

    Jennifer · Marié(e) le 05/08/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très important d’avoir un photographe sympathique à qui sourire dans ces moments de fête

    Je vous recommande Laurent Photographe qui saura être professionnel et présent près de vous dans les moments importants de vos fêtes. Souriez à Laurent et vous aurez de merveilleux souvenirs !

    Envoyé le 02/08/2019
  • D

    Djamaa S. · Marié(e) le 13/04/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbe prestation

    Le travail de Laurent est tout simplement superbe. Il faut aussi noter sa gentillesse envers nous et les convives.
    Nous nous sommes mariés le 13 avril dernier et Laurent a fait un très bon travail.
    A conseiller.

    Saphia

    Envoyé le 13/07/2018
  • D

    Dan S. · Marié(e) le 10/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Laurent Benhamou et son équipe pour leur professionnalisme et leur amour de la photographie.
    Très bonne équipe dynamique qui met à l'aise pour toutes occasions.

    Mon mari et moi ne regrettons pas notre choix.
    Vivement les photos et vidéos.

    Charlène et Dan

    Envoyé le 17/09/2017
  • A

    Alexandra D. · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis de nos photos mariage qui ont été réalisées par Laurent, un photographe professionnel et si bienveillant ! Je le recommande vivement.

    Envoyé le 27/01/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info