Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laurent Benhamou Photographe

Laurent Benhamou Photographe

Laurent Benhamou Photographe

Paris
Note globale 4.8 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
30 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Berges
    Karine Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent professionnel

    Laurent nous a accompagnés pendant notre mariage, et a été d'une grande disponibilité tout au long de cette belle journée. Nous avons d'abord fait des photos de couple au bord du lac Dausmenil (Bois de Vincennes) dans une ambiance détendue. Laurent a su nous mettre à l'aise, avec beaucoup d'humour, et de savoir faire. Le résultat
    est magnifique et nous le remercions. Pour la suite de la journée, Laurent s'est montré très professionnel. Il a su s'imposer, mais toujours avec gentillesse, pour prendre les meilleurs clichés car les invités ne sont pas toujours très disciplinés avec les photos (ahah) . Là aussi nous avons de merveilleux souvenirs de nos familles et amis, pris sur le vif, et les émotions sont palpables sur les clichés. Tous les petits moments intimes de cette journée ne lui ont pas échappé, il a su les capturer avec talent et dans la bonne humeur. Nous recommandons donc ses services aux futurs mariés pour le plus beau jour de leur vie. Merci Laurent.
  • Maryse
    Maryse Envoyé le 14/12/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe vidéaste

    Merci Laurent pour ta prestation, ton service et surtout ta gentillesse ! On s'est éclatés avec ta bonne humeur, pour notre mariage du 19. 09. 20
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Claudia Envoyé le 15/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme dans la bonne humeur

    À la fois présent sans jamais déranger la fête, Laurent sait saisir les moments importants. Il met tout le monde à l’aise devant l’objectif. À recommander sans hésitation.
  • J
    Jennifer Envoyé le 02/08/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très important d’avoir un photographe sympathique à qui sourire dans ces moments de fête

    Je vous recommande Laurent Photographe qui saura être professionnel et présent près de vous dans les moments importants de vos fêtes. Souriez à Laurent et vous aurez de merveilleux souvenirs !
  • E
    Eva Envoyé le 31/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle Rencontre

    J'ai contacté Laurent parmi plusieurs autres photographes mais dès les premiers contacts, j'ai été mise en confiance par le fait qu'il était avenant. Dès le départ, on a l'impression d'avoir un ami qui nous comprend et nous soutient en restant professionnel. Il a été super flexible , toujours à notre écoute, très ponctuel, super serviable. Franchement je le recommande à tous. En tant que personne, il est exceptionnel, en tant que professionnel, méticuleux. Foncez, vous êtes entre de bonnes mains
  • T
    Temime Envoyé le 13/02/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photographe a l’écoute. Très agréable ! Résultat magnifique je recommande fortement.
  • A
    Alexandra D. Envoyé le 27/01/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes ravis de nos photos mariage qui ont été réalisées par Laurent, un photographe professionnel et si bienveillant ! Je le recommande vivement.
  • N
    Noria G. Envoyé le 24/12/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Pour couvrir notre mariage, nous avons eu la chance d’avoir rencontré Laurent qui a été d’un professionnalisme apprécié. Tous les invités en ont fait des éloges. Les photos sont belles. Merci.
    Noria et Etienne.
  • D
    Djamaa S. Envoyé le 13/07/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe prestation

    Le travail de Laurent est tout simplement superbe. Il faut aussi noter sa gentillesse envers nous et les convives.
    Nous nous sommes mariés le 13 avril dernier et Laurent a fait un très bon travail.
    A conseiller.

    Saphia
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message