Mariage

Avis de Laurent Didier Photographe

Laurent Didier Photographe

Laurent Didier Photographe

Chelles, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 90 avis
Plus d'informations

90 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

101 Photos des utilisateurs

  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Didier, que dire à part que nous le remercierons jamais assez ! Il a su dès notre première rencontre nous mettre à l'aise, nous avions déjà adoré cette première séance avant mariage. Lors de notre mariage Didier a été d'un vrai soutien ! Nous avions rarement vu de tel personnes aussi investi dans leur travail, passionné, et toujours bienveillant ! En toute discrétion. Nos invités l'ont adoré, mais nous encore plus ! Et nous te remercions encore d'avoir rendu ce jour agréable, nous te remercions d'avoir fait plus que tu ne le devait. Un professionnel passionné de son métier. Merci pour tout !

    Réponse de Laurent Didier Photographe:

    Bonjour Jennifer et Adrien,
    Merci pour votre gentillesse, et merci à vos familles. C'était un véritable plaisir de partager ce moment de votre vie.
    À très vite,
    Didier.
  • H
    Hélène O. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnel.

    De notre première rencontre à Montmartre pour la séance d’essai au jour J et au traitement des photos, Didier a fait preuve d’un grand professionnalisme. Quel bonheur de t’avoir trouvé !
    Merci pour ta bienveillance, ta discrétion, ton écoute.
    Tu as été très discret et tu as su immortaliser des moments remplis d’émotions.
    Merci pour tout.
  • Maureen
    Maureen G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !

    Nous avons passé un super moment avec Didier. Il s'est montré disponible, bienveillant et très à l'écoute. Nos photos sont sublimes et nous sommes ravis des prises de vue. L'éclairage et les lieux sont analysés pour créer des photos parfaites. Nous recommandons Didier à 200%
  • Muriel
    Muriel S. Marié(e) le 15/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait

    Je vous recommande vivement Didier qui est un photographe très investi et professionnel.
    En amont, la séance d'engagement est très utile pour "apprendre" à poser et cela permet de faire un point précis sur le déroulement du mariage.
    Le jour J, Didier se faufile partout, est très discret, mais aussi très disponible pour s'adapter aux demandes de dernière minute.
    Le rendu est parfait, avec des photos magnifiques de mariés et des photos et vidéos des différents moments de la journée, posées ou prises sur le vif. Nos invités nous ont beaucoup complimentés sur le choix du photographe et nous sommes bien d'accord avec eux.
    Nous garderons de magnifiques souvenirs grâce à lui.
    Merci Didier !

    Réponse de Laurent Didier Photographe:

    Merci beaucoup Muriel, j'ai été ravi de partager ce beau jour avec vous tous. Je tiens à te féliciter les invités pour ce très beau flashmob / merci pour tout. Didier Laurent
  • A
    Aurelie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Mariage Aurélie & Romain

    Très professionnel à l'écoute. Plusieurs coups de fil avant le mariage pour être raccord sur tous les détails. Personne vraiment passionné par son métier. Nous avons eu la chance de faire une séance d'essai avant le mariage. Nous avons eu les photos très rapidement après le mariage. Je recommande vraiment ce photographe

    Réponse de Laurent Didier Photographe:

    Bonjour Aurélie et Romain,

    Je garde moi aussi de magnifique souvenirs de votre mariage, merci pour ce témoignage envers mon travail et mon reportage.
    Tous mes vœux de bonheur vous accompagnent.

    Didier
  • A
    Amel Marié(e) le 17/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Très belle expérience avec Didier ! On a partagé un très bon moment et avons eu de superbes souvenirs grâce à lui. Son travail est soigné et rapide, c'est un excellent photographe impliqué et très sérieux… Vous pouvez faire appel à son expertise les yeux fermés !

    Réponse de Laurent Didier Photographe:

    Je suis ravi d’avoir eu la chance de faire partie de cette aventure à vos côtés. Et des échanges que j'ai eus avec vous, cela a été un réel plaisir de réaliser le reportage de votre mariage avec vous et avec vos invités !
    Vous étiez de magnifiques mariés.
    Merci,
    Didier
  • Stéphan
    Stéphan Marié(e) le 09/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos aussi belles que cette journée inoubliable

    Quoi de plus original que de faire notre mariage en deux fois (merci Coronavirus). Nous avons eu la chance d'avoir à nos côtés Didier Laurent qui est un très bon photographe. Il a pris de superbes photos de notre événement à la mairie et va nous suivre l'année prochaine pour l'acte 2. Nous avons hâte de faire les photos avec lui au domaine. Et même sans soleil, il vous fait des miracles.
  • Florian
    Florian P. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Didier fait de très belles photos, il est professionnel et très impliqué dans son travail.
    Excellent photographe !
    Merci
  • Eloïse
    Eloïse Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 septembre 2020

    Didier est un très bon photographe et en plus de ça très sympathique. Son travail est de qualité, nous sommes ravis ! Je recommande sans hésitation !