Avis de Laurent Toudic Photographe

Laurent Toudic Photographe
Lannion, Côtes d'ArmorAvis

Pam Envoyé le 30/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Souriez vous êtes flashés !
Laurent a su nous accompagné au cours de cette journée avec un grand sourire. La proximité qu'il établit avec les mariés (tutoiement, appel par nos prénoms) instaure un climat décontracté propice à de très beaux clichés ! De plus, Laurent travaille souvent au Manoir de la Noé Verte ce qui contribue à rendre fluide cette journée mémorable.Laurent a su nous accompagné au cours de cette journée avec un grand sourire. La proximité qu'il établit avec les mariés (tutoiement, appel par nos prénoms) instaure un climat décontracté propice à de très beaux clichés ! De plus, Laurent travaille souvent au Manoir de la Noé Verte ce qui contribue à rendre fluide cette journée mémorable. -
Marjorie Envoyé le 25/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage en 2024
Super expérience avec Laurent ! Très à l'écoute, de très bon conseils, bonne communication.Super expérience avec Laurent ! Très à l'écoute, de très bon conseils, bonne communication. -
Laura Envoyé le 24/12/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Le jour J, il a su capturer chaque moment avec discrétion. Les photos sont absolument magnifiques et naturelles. Chaque cliché reflète parfaitement l’ambiance de notre journée.
Nous recommandons Laurent les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent des souvenirs authentiques et de qualité. Merci encore pour ce travail exceptionnel !Nous avons eu la chance de faire appel à Laurent pour immortaliser notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus ravis du résultat ! Dès le premier contact, il s’est montré à l’écoute de nos envies et très professionnel.
Nous recommandons Laurent les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent des souvenirs authentiques et de qualité. Merci encore pour ce travail exceptionnel ! -
Janick Envoyé le 21/12/2024Note globale 5 sur 5
C'était parfait !
Laurent est un photographe talentueux et très professionnel. Nous avons beaucoup apprécié sa manière de travailler.Laurent est un photographe talentueux et très professionnel. Nous avons beaucoup apprécié sa manière de travailler. -
Johanna Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!
Laurent est discret, professionnel, à l'écoute des envies, des photos prises en reportage offrant de authentiques instants de vie sans superflus. Le contact est chaleureux et convivial, autant avec les mariés qu'avec les invités !
On recommande Laurent à 100%, il capture de magnifiques souvenirs de ce jour si unique.Laurent est présent pour accompagner et conseiller tout au long du projet pour le jour J.
On recommande Laurent à 100%, il capture de magnifiques souvenirs de ce jour si unique. -
Aurelie Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Au top pour sublimer votre plus belle journée
Un photographe professionnel qui vous mets à l aise.
Il prend le temps de nous connaître afin de faire des photo en fonction de la personnalité des mariés. Discret pendant cette journée. Ce fut très agréable pour nous qui n aimons pas poser pour des photos.
Photos très naturelles.
Merci pour ces souvenirs que tu as gravé sur photo pour nous!Un photographe professionnel qui vous mets à l aise.
Photos très naturelles.
Merci pour ces souvenirs que tu as gravé sur photo pour nous!-
Hugo Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Choisissez Laurent !
Nous avons choisi Laurent comme photographe pour notre mariage, nous avons fait deux sessions de photos, une session le jour du mariage et une autre session pour les photos de couple,
Il a été de super conseil, il nous a mis très a l’aise dès le début, mais également avec tous nos invités, c’est vraiment quelqu’un de très Sympathique et professionnel !
Nous sommes très heureux de l’avoir choisi, les photos sont superbes, et nous en gardons un super souvenir !
Maïwenn Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 8 juin 2024 au Château de Bogard
Maïwenn et LoïkTrès bon photographe, convivial, très à l'écoute service et photos de super qualité, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Maïwenn et Loïk -
Elodie Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Faire confiance les yeux fermés
Laurent à réaliser notre mariage le 20 juillet 2024. Le courant est rapidement passé avec Laurent, il a su nous mettre en confiance, nous mettre à l'aise.
Il est 100% à l'écoute de ses clients et de nos différentes envies.
Laurent a dû faire face à un temps très mauvais, que ce soit le jour du mariage ou pour les photos de couple, mais à très bien pu s'adapter, il sait se faire discret durant le mariage, nous ne l'avons quasiment pas vu et pourtant les photos sont là, en quantité et surtout en qualité.
Encore merci pour tous ces magnifiques souvenirs, le plus dur désormais va être de choisir pour réaliser les remerciements et des souvenirs.
Il est 100% à l'écoute de ses clients et de nos différentes envies.
Marine Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Photos sublimes
Nous recommandons Laurent les yeux fermés. Hyper accessible et fluide dans la communication, ses photos sont naturelles, avec un excellent sens du cadrage. Tout simplement sublimes ! Il nous a accompagnés tout au long de cette journée magique et nous avons grâce à lui des souvenirs impérissables. Merci pour tout !Nous recommandons Laurent les yeux fermés. Hyper accessible et fluide dans la communication, ses photos sont naturelles, avec un excellent sens du cadrage. Tout simplement sublimes ! Il nous a accompagnés tout au long de cette journée magique et nous avons grâce à lui des souvenirs impérissables. Merci pour tout ! -