Avis de Laurianne Kr Photographe

Nîmes, Gard

• V
    Virginie Envoyé le 01/09/2026

Une journée inoubliable

Merci infiniment Lauriane pour toutes ces photos. Elles sont magnifiques. Nous sommes heureux de vous avoir choisi:
    Grâce à votre présence joyeuse et discrète,
    à votre travail minutieux et au résultat qui nous a replongé dans cette merveilleuse journée,
    nous pourrons immortaliser cet inoubliable moment si précieux pour nous deux.
    Virginie et Christophe
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 25/08/2026

Magnifiques photos

Nous sommes extrêmement ravis des photos réalisées par Laurianne lors de notre mariage, de la mairie à l’église, en passant par le vin d’honneur, le repas et la soirée. 📸🤍

Laurianne a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de cette journée. Les photos sont magnifiques et correspondent parfaitement à ce que nous espérions. Elle a su mettre les invités à l’aise et les guider pour réaliser de très belles photos de groupe, tout en capturant de magnifiques moments de complicité lors de nos photos de couple. 🥰

Nous avons également beaucoup apprécié sa réactivité, sa gentillesse et sa discrétion. Elle a été très appréciée par l’ensemble de nos convives.

Nous la recommandons les yeux fermés ++ ! Les photos sont un merveilleux souvenir de cette journée si importante pour nous, et nous sommes vraiment heureux de lui avoir fait confiance. 🤍

Merci encore Laurianne pour ton magnifique travail ! ✨
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 25/08/2026

Photographe mariage 🩷

Laurianne nous a été proposé dans la liste des photographes de notre location de mariage et le coup de cœur a été immédiat.
    Sans regret de l avoir choisi, elle a su capturé les moments clefs de notre mariage avec une simplicité et une discrétion incroyable . On s en lasse pas de regarder ses magnifiques photos qui ne sont simplement retouchées de manière efficace sans en faire de trop .
    On adore +++
    Hâte de faire les photos de couples dans des lieux incroyables
    Sabrina et Dimitri

• Constant
    Constant Envoyé le 08/08/2026

Laurianne, une photographe exceptionnelle !

Nous avons eu la chance d’avoir [Prénom] comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !

Dès les premiers échanges, elle a été très à l’écoute de nos envies et a su rapidement nous mettre à l’aise. Le jour J, elle a été à la fois très sympathique, discrète et toujours au bon endroit au bon moment.

Nous avons particulièrement apprécié son approche très naturelle : elle a réussi à capter les émotions, les petits moments spontanés et toute l’ambiance de la soirée. Les photos retranscrivent vraiment l’atmosphère de cette journée et nous permettent de revivre de superbes souvenirs.

Elle a également su s’adapter très rapidement à nos attentes et nous a proposé des photos qui sont même allées au-delà de nos espérances. Le résultat est magnifique et nous sommes vraiment ravis de lui avoir fait confiance pour immortaliser ce moment si important pour nous.

Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés ! Encore un grand merci pour ton travail et pour ces magnifiques souvenirs.
    Marie Envoyé le 12/07/2026

1000 mercis à Laurianne pour son travail. Les photos que nous avons reçu sont magnifiques 😍
    Elle est agréable, arrangeante et de bons conseils. Ca a été un plaisir de l’avoir à nos côtés pour le plus beau jour de notre vie ! Nous recommandons à 1000% !!!
  • Céline
    Céline Envoyé le 01/07/2026

Une photographe à l'écoute pour un résultat sublimé !

Laurianne sait établir un contact rassurant ce qui est primordial dans le cadre de la préparation d'un mariage. Elle prend le temps de comprendre les attentes des mariés et fait également des propositions en tant qu'experte. Le rapport prix / qualité de la prestation est top ! Le jour du mariage, sa présence ajoute même à la magie du moment du fait de la complicité établie. Nous venons de recevoir les photos et nous sommes vraiment ravis du résultat en termes de quantités d'images et de qualité de capture de ces instants fabuleux.
  • Marie
    Marie Envoyé le 18/06/2026

Merci Laurianne !

Un immense merci à Laurianne pour ses superbes photos de notre mariage. Elles sont superbes, nous avions adoré son style sur son site et nous n'avons pas été déçus. Elle est super sympa et a su nous mettre à l'aise dans un exercice pas forcément évident pour nous au départ... Merci Laurianne !
    Emeline Envoyé le 30/10/2025

Recommandation ++

Laurianne a été parfaite. Très disponible , à l’écoute, très agréable et surtout rassurante!

Nous sommes ravis du résultat !
    Merci encore.
  • V
    Veronique Envoyé le 23/09/2025

Un œil bienveillant pour les mariés

Laurianne a été une photographe douce et bienveillante tout au long de cette journée magique. Moi qui n’étais pas très à l’aise avec la photo Laurianne a su me driver et nous accompagner au mieux pour la séance photo de couple durant laquelle nous étions totalement détendus. Des préparatifs à l’ouverture de bal nous avons de très belles photos notre mariage
  • Di Murro
    Di Murro Envoyé le 09/09/2025

Discrétion, douceur et talent au rendez-vous !

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Laurianne pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Elle a été douce, discrète et toujours à l’écoute. Présente au bon moment, sans jamais s’imposer, elle a su capter chaque émotion et chaque détail avec une grande sensibilité. Les photos sont tout simplement incroyables, à la fois naturelles et pleines de vie. Nous garderons grâce à elle des souvenirs magnifiques de cette journée unique.
    Merci encore pour ton talent et ta bienveillance ! ✨