Laurie Cornillon

22 avis | Menton (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Laurie Cornillon

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • C

    Claude R. · Marié(e) le 01/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle

    Laurie est une véritable artiste. Elle a couvert notre mariage adapté au COVID, qui était considérablement réduit par rapport à nos plans initiaux.
    En plus de veiller à ce que les choses restent conformes au COVID, elle a été extrêmement gentille, professionnelle, ponctuelle et a eu un œil incroyable qui a capturé notre mariage dans des images que je n'aurais jamais pu imaginer. I
    Je garderai ces photos précieusement pour toujours et j'espère travailler avec Laurie pour d'autres événements importants à l'avenir. Son œil, son esthétique et son expérience font qu'il ne faut pas hésiter à la choisir pour votre mariage. Je ne peux pas la recommander plus chaudement !

    Envoyé le 28/04/2021
  • Annika

    Annika H. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe extraordinnaire

    Laurie a été une photographe extraordinaire du début à la fin. Les photos parlent vraiment d'elles-mêmes. Elle a été capable de répondre à toutes mes demandes et les photos sont si belles. Elle a également été très réactive aux courriels dans les jours précédant l'événement et m'a aidée à me sentir à l’aise et moins stressée. Je ne peux pas la remercier assez.

    Envoyé le 29/04/2021
  • I

    Inès · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très bien

    Nous sommes heureux d'avoir choisi Laurie pour notre mariage. Elle est très professionnelle, avenante et souriante. Les photographies sont extraordinaires. Nous recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 16/12/2019
  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes photos !

    Nous avons récupéré, la semaine dernière, nos photos de mariage prises par Laurie et Cédric. Les photos sont superbes, nous sommes très heureux. Cela nous a rappelé de beaux souvenirs, ils ont su immortaliser une journée magnifique.
    Tout le monde trouve les photos magnifiques, et nous sommes vraiment très heureux. Au plaisir Laurie ! Merci à toi !

    Envoyé le 06/08/2019
  • C

    Célia M. · Marié(e) le 08/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos exceptionnelles

    Laurie nous a fait des photos exceptionnelles, elle a parfaitement compris ce qu’on voulait et ce qu’on avait besoin ! Elle a eu des idées photos originales et super.

    Pour couronner le tout, elle est adorable, c’est un amour, une très belle rencontre ! Merci encore Laurie et à très bientôt !

    Envoyé le 28/07/2018
  • Aurore

    Aurore B. · Marié(e) le 14/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure... Merci pour tout !

    Merci Laurie, tu es vraiment très talentueuse, je n'en reviens pas de toutes les belles photos que tu nous as données, c'est magnifique ! Tu es pour moi l'une des meilleures photographes de la région, voire la meilleure, et tous tes avis sont amplement mérités. Merci pour tout !

    Envoyé le 28/07/2018
  • M

    Majdouline · Marié(e) le 31/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vive Laurie

    Merci Laurie pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ta flexibilité. Laurie reste très discrète pendant le mariage et sait se fondre subtilement dans la masse pour ainsi capturer les moments les plus précieux. Le rendu est naturel et reflète bien la magie de l'instant. Laurie reste très à l'écoute et s'adapte naturellement à vos envies. Nous vous la recommandons vivement.

    Envoyé le 15/05/2018
  • M

    Maeva V. · Marié(e) le 14/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe géniale, très sympathique, qui fait des photos incroyables. Tu es tout simplement la meilleure, tout le monde t'a adorée ! Merci Laurie, tu es au top ! Je te recommanderai à n'importe qui ! Bisous

    Envoyé le 23/11/2017
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne photographe. Laurie Cornillon est vraiment très forte dans son domaine. Les photos qu'elle a faites sont magnifiques ! Mon mari et moi voulons vous remercier pour votre sympathie et votre savoir-faire. Nous désespérions de trouver un photographe à la hauteur de nos attentes mais vous les avez largement surpassé et nous vous en remercions infiniment. Que dire de plus à part que nous vous considérons comme une amie aujourd'hui ? Merci Laurie !

    Envoyé le 22/08/2017
  • K

    Kevin · Marié(e) le 29/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les photos de notre mariage sont juste sublimes ! Je la recommande à 200%. Pour notre mariage, on a beaucoup hésité dans nos choix de prestataires dont celui du photographe. On voulait être sûr d’avoir les plus belles photos possibles du plus beau jour de notre vie. Notre rencontre avec Laurie a été un véritable coup de cœur. Elle est d’une grande gentillesse. On a très vite été séduit par son côté spontané et son âme d’artiste. Elle a ensuite été présente tout au long des préparatifs, elle nous a conseillé et aidé à choisir notre lieu pour les photos de groupes. Le jour du mariage, tout a été parfait ! Laurie a été très discrète et toujours souriante et attentionnée envers nos invités. C’est un très bon prestataire de mariage. Elle a comblée toutes nos attentes et je peux vous assurer que je ne regrette pas mon choix et que c’est une des meilleures dans son domaine ! Elle a la photographie dans le sang.

    Envoyé le 11/08/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info