Avis de Laurie Droetto

Laurie Droetto

Le Pian-Médoc, Gironde

• Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 07/09/2025

Très bonne expérience avec Laurie !

Le feeling avec Laurie est tout de suite bien passé ! Elle est disponible, professionnelle et elle a vraiment géré le jour J, notamment pour guider tous les invités ! Elle nous a même aidé à finir de décorer l'Eglise car nous étions un peu short niveau timing ! Laurie peut avoir plusieurs casquettes et c'est un vrai soutien le Jour J ! Nous lui avons fait confiance et nous ne sommes pas déçus, particulièrement pour les photos de couple qu'on aime beaucoup !! Un grand merci Laurie d'avoir immortalisé notre moment
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 28/08/2025

Excellente prestation lors de notre mariage

Nous avons fait appel à Laurie pour réaliser les photos de notre mariage, ainsi que celles de notre engagement.

Laurie a tout de suite su nous mettre à l'aise par sa bienveillance et son humour, notamment pour nous aider à prendre la pose, et tout ça avec une grande gentillesse.

Elle a su capturer tous les moments forts de notre mariage, avec une grande discrétion et sans jamais manquer un plan important.

Laurie est même intervenue auprès de notre prestataire traiteur afin de nous aider à tenir notre planning le jour J : une véritable alliée pour cette journée des plus riche en émotions !

Et bien sûr, nous sommes ravis de la qualité des photos et de la rapidité de la mise à disposition de la galerie en ligne après le mariage.

Merci à Laurie pour son énergie positive et son talent de photographe !

Réponse de Laurie Droetto:

Un immense merci pour vos mots qui me touchent énormément 💛
    J’ai adoré vous accompagner dès votre séance d’engagement et tout au long de votre superbe mariage. Votre confiance et votre bonne humeur m’ont permis de capturer ces instants précieux avec authenticité et simplicité.
    Je suis ravie d’avoir pu aussi vous épauler dans l’organisation le jour J : être à vos côtés, c’est bien plus que prendre des photos, c’est partager un vrai bout d’histoire avec vous.
    Merci encore pour votre accueil et votre bienveillance, je vous souhaite une suite de vie de couple pleine de bonheur et un superbe voyage de noce ✨

• Elodie
    Elodie Envoyé le 22/07/2025

Photographe au top du top

Nous avons eu la chance de confier les souvenirs de notre mariage à Laurie, et nous ne pouvions rêver meilleure photographe ! Elle a su capturer chaque moment avec une grande sensibilité, un regard artistique et beaucoup de discrétion. Grâce à ses magnifiques clichés, nous pouvons revivre les émotions de cette journée inoubliable et garder à jamais les plus beaux souvenirs. Les photos sont naturelles, pleines de douceur et reflètent parfaitement l’ambiance de notre mariage. Un immense merci, Laurie, pour ton talent, ta gentillesse et ton professionnalisme !

Merci du fond du cœur Élodie & Romain pour vos mots si chaleureux 💛
    J’ai adoré vous accompagner dans cette belle journée, entourés de vos proches et de vos filles. La cérémonie dans la magnifique église de Vigeois était un vrai plaisir à photographier, tout comme tous les jolis moments partagés ensemble.
    Et quel bonheur d’avoir été en si bonne compagnie avec ta super témoin : une vraie collaboration efficace !
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite plein de bonheur à quatre !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 08/07/2025

Photographe au top !

Suite à un mariage d’amis nous avons fait sa connaissance. … et nous lui avons fait confiance à notre tour pour notre grand jour. Nous avons adoré sa personnalité, son écoute, sa gentillesse et sa flexibilité. Elle fait des photos très naturelle , elle se fait discrète mais capte les beaux moments ! Elle est humaine et attentive à vos attentes tout en étant de bons conseils et très professionnelle. Nous la recommandons à 1000% ! Merci encore !

Réponse de Laurie Droetto:

Merci infiniment Pauline & Loïc pour ce superbe retour !
    J’ai adoré partager cette journée à vos côtés, retrouver vos amis (et mes anciens mariés ❤️) et découvrir tout le travail que vous avez fait pour l'organisation et la deco, encore bravo ! Votre mariage était splendide en plein coeur de foret parmis les fougères ! Et je sais que l’ambiance était complètement folle une fois ma mission terminée ! 😄 je suis ravis que vous ayez pu profiter a fond de cette fête (en vrai je n'avais pas trop de doutes la dessus 😂)
    Merci pour votre confiance et votre accueil si chaleureux. Je vous souhaite encore tout plein de bonheur à tous les quatre !
    Elodie Envoyé le 25/06/2025

Photographe au top

Photographe au top, a l'écoute de ce que l'on souhaite et d'une gentillesse irréprochable encore merci a elle pour son travail

Réponse de Laurie Droetto:

Merci pour ton retour, jai ete ravie que m'occuper de votre mariage et on a passé un super moment a la plage pour votre day after !

Je vous souhaites a tous les deux une cascade de bonheur !
    Emeline Envoyé le 19/10/2024

Merci Laurie !

Nous avons fait confiance à Laurie pour immortaliser notre mariage et nous ne sommes pas déçus!
    Elle est très gentille, à l'écoute, et professionnelle!
    Merci encore pour ces magnifiques souvenirs que nous avons grâce à toi au travers de toutes les photos.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 08/10/2024

La meilleure sans hésitation

Laurie a su capturer les moments précieux de notre mariage. Elle était sur tous les fronts mais tout en discrétion, toujours au bon endroit au bon moment. Excellent contact avec Laurie dès le premier rendez vous, elle sait vous mettre à l'aise pour faire ressortir le meilleur de vous. Elle est de très bons conseils et son œil artistique fait des merveilles. Et tout ça avec le smile, que dire de plus, foncez les yeux fermés

Réponse de Laurie Droetto:

Votre positivité et votre bonne humeur à tous les deux m'ont donné une energie folle pour tout capturer dans mon objectif ! La deco que tu as faite était somptueuse !
    Je vous souhaite le plus grand des bonheurs à tous les 2 !
    Marjorie Envoyé le 13/09/2024

Incroyable !!

Laurie à été ncroyable du début jusqu'à la fin !
    Je recommande Laurie +++
    À l'écoute, joignable, elle vous aide des qu'elle le peux.
    Laurie à fait l'unanimité avec tout le monde !
    À très bientôt Laurie.

Réponse de Laurie Droetto:

Merci Marjo ! Je suis ravie qu'Audric et toi ayez pu enfin vivre le plus beau jour de votre vie entouré de vos proches ! c'était vraiment une réussite et je suis très heureuse d'avoir apporté ma pierre à l'édifice.
    Vous méritez le meilleur tous les deux !
    à Bientôt !
    Samantha Envoyé le 09/09/2024

Une photographe au top

Ce n’est pas notre première expérience avec Laurie, en effet elle a fait tout les mariages de notre groupe.
    Un contact, un efficacité et des photo d’engagement magnifique
    Nous recommandons fortement Laurie !

Réponse de Laurie Droetto:

Merci mille fois Samantha pour ce super retour ! C'est toujours un immense plaisir de vous retrouver tous, vous formez vraiment un groupe d'amis exceptionnel. je suis ravie que vous ayez apprécié les photos d'engagement et toute l'expérience. Votre confiance me touche énormément, et je suis honorée de pouvoir capturer ces moments si précieux dans vos vies. Merci encore et à très bientôt pour d'autres belles aventures !