Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Aurore sur Vignes

L'Aurore sur Vignes

L'Aurore sur Vignes

Blaye, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
10 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Tracy
    Tracy P. Envoyé le 26/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gentillesse et bienveillance

    Bienveillante, à l’écoute et professionnelle, voilà comment nous décririons cette adorable photographe. Avec sa douceur, Aurore saura vous mettre à l’aise tout en restant très discrète pour capturer vos plus belle photos de mariage!
  • A
    Audrey M. Envoyé le 09/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Douceur, sérieux, gentillesse et discrétion.

    Merci à Aurore pour ses magnifiques photos ! Nous avons été tellement émus en les découvrant. Très douce et bienveillante cela se ressent dans ses photos. Elle a su nous guider tout au long de la journée, tout en restant très discrète. Tous nos invités étaient ravis. Merci à vous d'avoir gravé cette si belle journée, nous ne nous lasserons jamais de voir et de revoir nos si belles photos.
  • Alison
    Alison B. Envoyé le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe comme on les aime !

    Aurore nous a fait de superbes photos, pour un prix plus que raisonnable ! Elle a su nous guider pendant le mariage pour la séance photo. Ses photos sont douces, naturelles et font vraiment ressortir toute l'émotion de ce grand jour. Et en plus de tout cela, nous avons eu les photos très rapidement, retouches comprises. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi Aurore comme photographe, allez y les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audrey Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La prestataire parfaite

    Comment remercier Aurore? Du début à la fin elle a été parfaite.

    De l’organisation de notre mariage, jusqu’à la remise des photos c’est un sans faute, elle a fait bien plus encore que ce qu'on pouvait attendre d'elle. Les tarifs sont bien plus raisonnables que certains confrères et la qualité est au rendez-vous. Elle est très arrangeante et le jour du mariage elle a su s'adapter toujours avec le sourire et des mots rassurants.

    Il suffit de voir ses photos pour comprendre à quel point elle capte les émotions avec douceur, discrétion et bienveillance.

    Merci Aurore, tu sais à quel point ton travail nous a touché, et si c’était à refaire on te choisirais 1000 fois !
  • Anne
    Anne C. Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des photos de qualité

    Discrète et à l’écoute, Aurore a su nous mettre en scène pour que ce moment reste inoubliable. Elle a été aussi très réactive et disponible pour toutes nos demandes. Les photos sont très réussies et nous sommes ravis de sa prestation.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 04/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillance, sourire et qualité

    Quand ces trois qualités se réunissent, cela donne une jolie rencontre ! Aurore a su écouter dès le début, et comprendre qui nous étions. Nous avons été conquis par sa prestation, tant par le résultat que par la manière de faire. Souriante et douce, Aurore s'est faite discrète et a su capturer nos plus beaux instants, entre rires et larmes durant la cérémonie et nos moments d'amour et d'amitié ensuite! Elle a su nous guider sans nous diriger afin d'obtenir un résultat magnifique.
    Cette rencontre est un véritable plaisir, et nos souvenirs sont vivants et splendides grâce à son travail de qualité.
  • A
    Aurélie N. Envoyé le 16/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle au top !

    Une photographe au top !
    Calme, souriante, discrète et efficace, qui a parfaitement compris notre attente.
    Un travail de qualité, des photos plus que parfaites, je recommande vivement !
    Merci pour ce joli travail. En voyant les photos, nous avons eu l'impression de revivre ce jour si important pour nous !
    Merci infiniment.
    Myléne & Aurélie
  • C
    Célia Envoyé le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle personne

    Aurore est une photographe discrète, souriante et bienveillante. Elle était présente de 10h du matin pour les préparatifs jusqu’à la fin de notre vin d'honneur.
    Les photos sont magnifiques, elle cherche la lumière et le naturel ce qui se ressent dans ses photos. Discrète en restant très à l’aise, elle parle avec tout le monde et ne rechigne jamais pour rendre service. Nos invités l'ont adorée et ont tous remarqués sa gentillesse. Nous sommes très très content d'avoir fait appelle à elle et du résultat. Merci Florian tu es une photographe au top !
  • I
    Ines L. Envoyé le 24/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe exceptionnelle, très impliquée, avec un super feeling. À la fois très discrète pour immortaliser les moments les plus naturels mais aussi très rassurante dans les petits moments de stress. Sera toujours à vos côtés pour vous aider en cas de stress lors des préparations. Personnellement, je l'ai totalement intégrée à notre mariage comme une personne de la famille et nous avons passé le plus beau mariage que l'on ait pu espérer. Je vous conseille cette photographe sans aucune hésitation. Et un excellent rapport qualité-prix compte tenu de la prestation.
  • Valentin
    Havache V. Envoyé le 12/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe exceptionnelle pour oublier les complexes

    Aurore est une photographe exceptionnelle, douce, patiente et vraiment adorable. On ne la remerciera jamais assez. Non seulement elle est de bon conseil avant le mariage mais en plus, elle reste hyper à l'écoute après et est toujours disponible pour "ses mariés ". Si vous avez des complexes et qu'être photographié vous angoisse, faites confiance à Aurore. Elle nous a mis super à l'aise sans jamais nous juger. On s'est vraiment sentis en confiance malgré une certaine appréhension. Et que dire des photos ? Juste parfaites. Merci encore. À très vite.