Avis de Le Comptoir Photo

Saint-Brieuc, Côtes d'Armor

• Cécile
    Cécile Envoyé le 25/12/2025

Top du top

HP est top , a l écoute disponible et il se fond dans les invités..
    Les photos sont très représentative des émotions ressenti et vécus lors de notre mariage

Réponse de Le Comptoir Photo:

Merci beaucoup Cécile, ça me touche vraiment

Être à l’écoute, me fondre parmi vos proches et capturer l’ambiance, les émotions et les petits instants vrais de votre mariage, c’est exactement ce qui m’anime à chaque reportage.

Mon objectif est simple : que vos photos de mariage vous permettent de revivre cette journée, de ressentir l’énergie, les sourires, les regards, et la présence de ceux qui comptent pour vous.

Je suis ravi d’avoir pu contribuer à créer et préserver ces souvenirs si précieux pour vous.

Merci encore pour votre confiance.

Hong-Phuc dit HP – Le Comptoir Photo
    🌟 Photographe de mariage à Saint-Brieuc, Côtes-d’Armor 🌟
    Le Page Envoyé le 22/07/2025

Des photos à couper le souffle

Nous avons fait appel à HP pour notre mariage. Nous avions fait un shooting grossesse auparavant c'est comme ça que nous le connaissions.
    HP est bien passé auprès de tous nos convives il a su se faire apprécier par son professionnalisme, sa bienveillance et sa gentillesse.
    Il connaît son métier et sait mettre tout le monde a l'aise et en valeur.
    Les photos sans surprise sont à la hauteur de nos attentes.
    Nous avons de merveilleux souvenirs de notre mariage.
    Merci encore !

Réponse de Le Comptoir Photo:

Merci infiniment Céline pour ces mots qui réchauffent le cœur !

Quel bonheur d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois, cette fois-ci pour le grand jour de votre mariage. Après notre séance photo grossesse, c’était un vrai plaisir de retrouver votre complicité et votre belle énergie, entourés de vos proches à Saint-Brieuc, comme dans les Côtes-d'Armor.
    Chaque mariage est unique, et les instants partagés en votre compagnie sont toujours riches en émotions, en rires, en regards qui en disent long.

Capturer ces moments si précieux, témoins de votre amour et de la joie spontanée d’une journée aussi importante, c’est exactement ce qui anime chez moi Le Comptoir Photo / HP.

Être présent, en toute discrétion, pour immortaliser les sourires échangés en famille, les instants de tendresse, les détails authentiques... c’est cela qui donne du sens à chaque reportage photo.

Merci pour votre confiance renouvelée. Ces souvenirs photographiques continueront, je l’espère, à vous faire revivre chaque éclat de bonheur de cette belle journée en Bretagne, entre terre et mer.

Hong-Phuc dit HP
    ⭐ Le Comptoir Photo | Photographe Saint-Brieuc Côtes-d'Armor en Bretagne ⭐

• Lucas
    Lucas Envoyé le 14/07/2025

Le top du top

Hp nous a été recommandé par le domaine où nous organisions notre mariage.
    Nous avions regarder un peu son site et nous avions adoré ses clichés.
    Après notre première rencontre, nous voulions absolument lui!! Le feeling est tout de suite passé !
    Alors le prix peut un peu mettre en réflexion mais cela est éphémère car son travail est magnifique.
    Nous avons eu une seconde Visio un mois avant le jour J ou il nous a fait un planning de la journée qui a été un atout.
    Le jour J il a été avec nous des préparatifs à la fin de la soirée.
    C’est une personne très humaine qui a mis très à l aise nos invités, on avait l’impression que tout le monde le connaissait et que nous l’avions déjà vu plusieurs fois.
    Nous ne le voyons pas prendre les photos, ce qui permet d avoir des photos très naturelles
    Ce jour, Nous avons reçu nos photos, elles sont simplement magnifiques. Un superbe travail.
    Et HP reste disponible.

Réponse de Le Comptoir Photo:

Un immense merci Aurélie pour votre message si chaleureux !
    Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner lors de votre mariage. Capter vos émotions, vos instants de bonheur en famille et entre amis, et vous offrir des souvenirs authentiques, c’est vraiment ce qui me motive chaque jour.

Merci encore d’avoir choisi Le Comptoir Photo / HP pour raconter votre histoire.

Au plaisir de vous retrouver et de continuer à capturer vos plus beaux souvenirs de votre famille.

Hong-Phuc dit HP
    ⭐Le Comptoir Photo – Photographe de mariage Saint-Brieuc Côtes-d’Armor, Bretagne ⭐
  • Jean-François
    Jean-François Envoyé le 03/07/2025

Mariage merveilleux avec HP

Nous avons choisi HP pour nous accompagner lors de notre journée de mariage. Au-delà de son implication sans faille le jour J, HP s’est montré très investi en amont, nous prodiguant de nombreux conseils organisationnels au cours d'échanges réguliers, bien au-delà du seul cadre de la photographie. Concernant cette dernière, HP parvient à capturer l’essence des instants et à retranscrire fidèlement les émotions vécues tout au long de la journée. Nous sommes ravis du résultat.

Réponse de Le Comptoir Photo:

Un grand merci du fond du cœur Jean-François pour ce message rempli de chaleur !
    C’est une vraie joie d’avoir pu partager cette belle aventure à vos côtés.
    Chaque mariage est une histoire unique, et j’ai été sincèrement touché de pouvoir vous accompagner, de nos premiers échanges jusqu’au grand jour.
    Prendre le temps de vous conseiller, de vous écouter et de préparer ensemble chaque détail a été un vrai plaisir.
    Ce sont ces moments de partage qui donnent tout leur sens à mon métier de photographe de mariage à Saint-Brieuc, dans les Côtes-d’Armor, ou partout en Bretagne.

Capturer vos émotions, les rires, les regards, et tous ces instants spontanés qui font la richesse d’une journée de mariage, c’est ce qui m’anime au quotidien. Savoir que mes images deviennent des souvenirs précieux pour votre famille me remplit de gratitude.

Merci pour votre confiance et pour m’avoir permis d’être le témoin privilégié de votre amour.
    Je vous souhaite une vie pleine de bonheur, d’émotions à partager et de moments à immortaliser ensemble.

Au plaisir de vous revoir en Bretagne.
    Hong-Phuc BUI dit HP – Le Comptoir Photo
    Anais Envoyé le 22/06/2025

Bien plus qu'un photographe!

Nous avons eu la chance de rencontrer HP lors du mariage d'un couple de bons amis. HP nous a tout de suite mis à l'aise. Nous avons été ravis de son professionnalisme et de sa bienveillance.

2 ans plus tard nous le choisissons en tant que photographe pour notre propre mariage.
    Durant toute la durée des préparatifs HP était à nos cotés et nous conseillait (bien plus qu'un simple photographe!!).Il a appris à nous connaitre au maximum pour faire un travail remarquable!
    Lors du mariage HP à été incroyable : il à su immortaliser chaque moment du mariage des préparatifs à la soirée tout en gardant sa discrétion. HP à été très apprécié par nos invités, de part sa bienveillance, sa gentillesse, son accessibilité et surtout son professionnalisme.
    1 semaine après le mariage nous avions déja les photos. INCROYABLE!! HP nous a fait revivre le jour J. Les photos sont parlantes, remplie de joie, de sourires, et d'affections. HP était toujours la, au bon endroit malgré que nous avions 200 invités. Nos invités sont également impressionnés par la qualité de ses photos.

HP est une personne remarquable et toujours de bonne humeur. Une énergie impressionnante pour capturer chaque instant. Nous recommandons HP à 100% pour son talent mais aussi pour sa personne.

Merci pour tout!

Anais avis

Merci Anaïs du fond du cœur pour ce témoignage qui me touche sincèrement.

C’est toujours une grande joie pour Le Comptoir Photo d’accompagner des couples dans cette belle aventure qu’est le mariage, surtout lorsqu’une histoire commune se tisse au fil du temps, comme la vôtre. Pouvoir vous retrouver après avoir partagé le bonheur de vos amis, puis vivre à vos côtés chaque étape de votre propre union, c’est un véritable privilège.

Chaque mariage est unique, chaque famille a sa propre histoire, ses émotions, ses sourires, ses éclats de rire, ses regards complices. Mon objectif est de capturer ces instants précieux afin que vous puissiez les partager et les revivre avec vos proches, aujourd’hui et pour les années à venir.

Être témoin de vos émotions, de l’amour qui vous unit et de la complicité de vos familles et amis, c’est ce qui donne tout son sens à mon métier de photographe de mariage en Bretagne.

Merci d’avoir souligné l’importance de la discrétion, de l’écoute et du conseil, qui sont au cœur de ma démarche. Capter l’instant, immortaliser la spontanéité, la tendresse, la joie, c’est ce qui me motive à chaque reportage, que ce soit à Saint-Brieuc, dans les des Côtes-d’Armor, en Bretagne, Normandie ou en France.

Vos mots sont une belle source d’énergie et d’inspiration pour continuer à offrir des souvenirs authentiques, à transmettre les émotions et à raconter chaque histoire d’amour avec sincérité.

Au plaisir de vous revoir et continuer l'aventure avec vous dans les Côtes-d'Armor et Ailleurs en France

Bien à vous,
    Hong-Phuc dit HP – Le Comptoir Photo
    🌟Photographe de mariage à Saint-Brieuc, Côtes-d’Armor, Bretagne🌟
    Margot Envoyé le 30/05/2025

Mariage du 26/04

Un grand merci à HP pour son professionnalisme. Souriant, agréable et humain, il a fait un super travail. N'hésite pas a donner des conseils pour les mariés.
    Tous les convives étaient contents de cette prestation.

Réponse de Le Comptoir Photo:

Merci du fond du cœur Margot qui me va droit au cœur. Photographier votre mariage, c’était avant tout partager une journée remplie d’émotions, de sourires, de petits gestes tendres et de regards complices, entourés de vos proches dans les Côtes-d’Armor, en Bretagne.

À travers mon appareil, j’ai eu la chance de capturer ces moments uniques, ces instants qui racontent votre histoire et celle de votre famille. Mon envie, c’est que chaque photo devienne un souvenir précieux, un petit bout de bonheur à retrouver et à partager encore et encore.

Merci aussi d’avoir remarqué l’importance des conseils et de l’accompagnement. Je tiens vraiment à ce que chaque mariée se sente à l’aise, écoutée, et puisse profiter pleinement de chaque instant, sans stress, juste portée par l’amour et la joie du moment.

Au plaisir de vous revoir en Bretagne

Hong-Phuc BUI dit HP
    Le Comptoir Photo - Photographe Saint-Brieuc / Côtes-d'Armor
  • Charles
    Charles Envoyé le 29/05/2025

Une magnifique expérience humaine !!

Nous avons eu la chance d’avoir HP comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver meilleur choix. Nous l’avions découvert au mariage de très bons amis, où nous avions été touchés par sa discrétion, son œil affûté et sa manière si naturelle de capturer les émotions. Ils nous l’avaient chaudement recommandé, et à notre tour, nous comprenons pourquoi !

HP s’est déplacé jusqu’en Haute-Savoie pour être à nos côtés, et dès les premiers échanges, nous avons été conquis par sa bienveillance, sa disponibilité, et surtout par sa capacité à nous mettre à l’aise. Le jour J, il a su capter chaque moment avec justesse, en trouvant toujours le bon angle, la bonne lumière, le bon instant. Grâce à lui, nous revivons cette journée pleine d’émotions à travers ses clichés, encore et encore.

Mais au-delà des photos, ce sont les qualités humaines de HP qui nous ont marqués : son énergie positive, son écoute, et ses conseils précieux qui nous ont permis de lâcher prise et de pleinement profiter de notre journée. Il a été un vrai soutien dans l’organisation, avec un recul bienvenu que peu de prestataires offrent.

Nous ne pouvons que recommander HP à tous les futurs mariés qui cherchent bien plus qu’un photographe : un allié de confiance, passionné, talentueux et profondément humain.

Merci HP pour ton travail !

Réponse de Le Comptoir Photo:

Merci infiniment Charles pour ce retour si touchant !
    C’est un véritable bonheur de lire que mon approche de la photographie de mariage a su répondre à vos attentes, et surtout, que vous gardez de si beaux souvenirs de cette journée unique.

Mon objectif, en tant que photographe de mariage basé à Saint-Brieuc, dans les Côtes-d’Armor, est d’immortaliser chaque émotion, chaque regard complice et chaque instant partagé avec vos proches. Que ce soit en Bretagne et sur toute la France, je mets tout mon cœur à capturer ces moments authentiques qui racontent votre histoire et celle de votre famille.

La photographie de mariage, pour moi, va bien au-delà de simples images : il s’agit de créer des souvenirs intemporels, de témoigner de l’amour, de l’émotion, de la joie et de tous ces petits instants précieux qui font la richesse d’une journée de mariage.
    Être à vos côtés, vous conseiller, vous rassurer, vous permettre de vivre pleinement ce moment, c’est ce qui me motive à chaque reportage et ma mission : que vous profitiez pleinement de votre mariage tout en étant serein.

Chaque mariage est unique, et je m’attache à retranscrire cette singularité à travers une approche naturelle et bienveillante, en toute discrétion.

Pouvoir vous accompagner, que ce soit à Saint-Brieuc, dans les Côtes-d’Armor, à Loudéac, dans le Morbihan, en Ille-et-Vilaine, en Bretange ou ailleurs, c’est toujours une aventure humaine et artistique extraordinaire.

Merci de m’avoir fait confiance pour capturer ces souvenirs précieux. Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de bonheur et de moments à immortaliser encore et encore.

Au plaisir de vous revoir.
    Hong-Phuc BUI dit HP – Le Comptoir Photo - Photographe Saint-Brieuc - Côtes-d'Armor
  • Charles
    Charles Envoyé le 29/05/2025

Merciiiiiiii!

5/5 sans hésiter pour notre merveilleux photographe de notre mariage
    Un photographe avec un énorme professionnalisme, une discrétion, une gentillesse et qui est apprécié de tout le monde.
    Ce que nous avons le plus aimé, c’est qu’il est très discret, on ne le voit pas prendre des photos et cela est très appréciable.
    Le résultat est juste waouuuuh, on est bluffé !
    Encore mille merciiiis pour ton soutien et ton travail précieux.
    On recommande à 10/10 et on n’hésitera pas à te conseiller et te contacter pour d’autres événements !

Réponse de Le Comptoir Photo:

Merci infiniment Charles pour ce retour si touchant !

• Alexandre
    Alexandre Envoyé le 29/05/2025

Merciiiiiii !

5/5 sans hésiter pour notre merveilleux photographe de notre mariage
    Le résultat est juste waouuuuh, on est bluffé !
    Encore mille merciiiis pour ton soutien et ton travail précieux.

Réponse de Le Comptoir Photo:

Merci infiniment Alexandre pour ce retour qui me touche profondément!

C’est un réel bonheur pour Le Comptoir Photo d’avoir pu immortaliser les instants forts de votre mariage, entourés de votre famille et de vos proches.
    Capturer ces émotions authentiques, ces regards complices et ces moments d’amour dans les Côtes-d’Armor en Bretagne, c’est ce qui donne tout son sens à mon métier de photographe.

La discrétion fait partie intégrante de mon approche pour que chaque souvenir soit naturel et fidèle à l’ambiance de votre journée. Être témoin de ces instants précieux et les transformer en images qui resteront dans votre histoire familiale, c’est un privilège unique.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Le Comptoir Photo sera ravi de capturer à nouveau ces souvenirs avec vos proches.

Hong-Phuc BUI dit HP
    ⭐ Le Comptoir Photo | Photographe Saint-Brieuc Côtes-d'Armor ⭐