Avis de Le Mariage Autrement
Harmony Envoyé le 29/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe en or
Christophe nous a accompagné sur notre mariage avec élégance et discrétion. Il s'est déplacé sans soucis et a été un repère en tant que mariée toute la journée. De plus, le rendu des photos est magnifique, il a su capter des moments rares et uniques. N'hésitez pas vraiment pas. ;) -
Océane Envoyé le 20/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Christophe !!
Nous ne pouvions pas rêver meilleur photographe pour notre mariage. Christophe a été absolument extraordinaire du début à la fin de cette journée si précieuse. À l’écoute, très professionnel et d’une grande bienveillance, il a su nous mettre immédiatement à l’aise, ce qui a rendu chaque moment naturel et sincère.
Le shooting couple a été un moment exceptionnel, et le résultat est tout simplement incroyable : des photos sublimes de A à Z, pleines d’émotion et d’authenticité. Tout au long de la soirée, Christophe a su se faire discret, tout en capturant des clichés remarquables et remplis de magie.
Nous sommes hyper satisfaits de son travail et profondément ravis de l’avoir choisi. Nous le recommandons à 100% les yeux fermés. Encore mille mercis Christophe pour ces souvenirs inoubliables ! -
Julia Envoyé le 20/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfait !
Je cherchais un photographe qui puisse capturer les émotions et des "instants volés" de cette journée, en toute discrétion, et Christophe a été plus qu'à la hauteur !
Les photos sont tout simplement magnifiques. Elles restranscrivent parfaitement les émotions ressenties par tous ce jour là. Christophe est à l'écoute, capte tout et n'oublie rien, ni personne.
Je le recommande les yeux fermés ! -
Elodie Envoyé le 05/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le mariage autrement mais tellement VRAI
Nous avons fait plusieurs rdv de photographe sans succès mais dès que nous avons rencontré Christophe et découvert son book photo, nous avons su que ce serait le gardien de nos souvenirs...
Merci Christophe pour tes magnifiques photos, pour ta douceur, ta gentillesse, ton professionnalisme et même pour ton humour. Grâce à toi, nous avons un souvenir sincère et naturel de notre mariage, restant nous même. Bravo et merci d'avoir réussi à nous détendre car passer devant l'objectif, ce n'est pas facile pour tout le monde.
Nous te souhaitons une belle continuation et plein d'autres évènements à photographier.-
Lisa Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
De superbes souvenirs
Merci encore Christophe pour ton accompagnement le jour de notre mariage. D'une présence discrète mais d'un travail précis, tu as su capturer l'émotion et la joie de cette journée avec des photos naturelles prises à la volée et tu as su repérer les plus beaux endroits des différents lieux où nous avons été.-
Alexandra Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne expérience
Merci à Christophe pour son professionnalisme, sa disponibilité, son sourire qu'il ne le quitte jamais.
Nous avons eu des photos de mariage magnifique.
Un grand merci :) -
Estelle Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
De magnifiques photos naturelles
Merci infiniment à Christophe pour avoir immortaliser notre mariage. Nous recherchions des photos naturelles et non du « posing ». Christophe a largement compris notre souhait et l’a respecté à la lettre. Les photos et les couleurs sont magnifiques ! -
Aymeric Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Parfait et plus
Nous avons été enchantés par la prestation de Christophe en tant que photographe de notre mariage. Son travail était impeccable et il a su capturer magnifiquement l'essence de notre journée, y compris une photo complexe de nuit. Un professionnel talentueux et hautement recommandé ! -
Vincent Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Un photographe au top
Merci Christophe pour tout car ta façon de faire et d’écouter à sublimer notre magnifique mariage.
Nous recommandons fortement Christophe, merci à toi -
Abreu Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage 06/05/23
Christophe est un photographe très professionnel, de très belles photos. Il passe inaperçu pendant tout le mariage très discret et le rendu final est parfait.
Je le recommande vivement
David Abreu -