Avis de Le Prisme de Julie
Jean-Christophe Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur !
Nous avons choisi Julie pour notre mariage car nous avions été séduits par la qualité de ses photos et sa personnalité chaleureuse et bienveillante. Nous n’avons pas été déçus! 😃 nos photos de séance d’engagement, de mariage sont magnifiques! Certains de nos invités ont même eu des portraits en famille et étaient ravis eux aussi.
Au dela du travail et du professionnalisme irréprochable de Julie, j’ai eu vraiment un coup de cœur pour sa personnalité. Pendant le jour J, Julie a su s’imposer quand il le fallait (pour nous « extraire » des invités afin de faire nos séances photos, pour faire accélérer les préparatifs des garçons qui allaient nous faire arriver en retard à la messe etc!) et aussi se faire oublier pour que nous ne pensions plus à elle le jour J ( que nous soyons le plus naturels possibles!)
Julie a fait partie des personne qui m’ont apaisées le jour J grâce à sa bonne humeur et à nos échanges fluides!
En résumé : nous recommandons Julie à 1000% ( oui c’est possible 😂) et pour dire : nous sommes retournés avec elle à la plage pour faire un Day After en tenues de mariés! 😍 Au plaisir de te revoir Julie et merci encore pour tout. -
Dimitri Envoyé le 22/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme et belles photos au Rdv !
Merci à Julie pour son magnifique travail. Passionnée par son métier, elle a su nous mettre à l’aise grâce à son écoute et sa bienveillance.
En plus de réaliser de superbes photos, elle apporte de vrais conseils sur l’organisation et le déroulé de la journée.
Lors de la cérémonie à l’église, elle a fait preuve d’une réelle discrétion, ce que nous avons particulièrement apprécié.
Son professionnalisme et sa bonne humeur ont beaucoup plu à nos invités.
Grâce à elle, nous gardons de merveilleux souvenirs de cette journée. -
Mélina Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Le prisme des émotions
Julie nous a accompagnés avec douceur et bienveillance pour notre séance d’engagement (septembre 2024) puis pour notre mariage en septembre 2025. Nous la recommandons sans aucun hésitation, elle saura vous guider lors de votre préparation jusqu’au jour j avec sérieux et dynamisme. Elle est d’une grande écoute et trouve des solutions pour s’adapter au budget. Nous la remercions très sincèrement pour sa présence à nos côtés 🤩 -
Nico Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur couple photographe/vidéaste
Par quoi commencer, peut être ce premier contact en visio avec Julie où le feeling est passé directement après avoir déjà beaucoup aimé les photos sur son site.
Puis vient la rencontre avec Aymeric et nous voilà à notre mariage avec l’impression d’avoir un couple d’amis en plus en invités.
Je pourrais refaire un mariage avec un autre lieu, un autre repas, un autre costume mais alors sans Julie & Aymeric, je sais que je ne passerai pas un aussi bon moment.
Merci encore à tous les deux d’avoir sublimé le plus beau week-end de notre vie, avec gentillesse, humour et bienveillance !-
Amandine Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pas les mots
Nous n'avons pas les mots pour décrire notre expérience avec Julie & Aymeric, se sont des personnes formidable, plein de vie qui savent se faire très discret pour capturer des instants merveilleux.
Je ne peux que vous les recommandez. -
Manon Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo fantastique
Tout le monde devrait avoir une Julie (Le Prisme de Julie) et un Aymeric (Le Prisme en Duo) dans sa vie !
Deux personnes irréprochables : les échanges sont simples, fluides, et la moindre question trouve toujours une réponse rassurante – un vrai atout pour préparer et vivre le plus beau jour de sa vie.
Le jour J, Julie sait guider mariés et invités avec un subtil mélange d’autorité, de douceur et d’humour.
Elle s’adapte à chaque situation et à chaque auditoire, tout en sachant rester discrète pour capturer la spontanéité.
Résultat : des photos naturelles, pleines d’émotion, qui retranscrivent parfaitement l’intensité et la magie de cette journée.
Elle respecte nos envies et accueille aussi celles des invités, toujours avec le sourire.
Nous avions également fait appel à Aymeric pour la partie vidéo : aussi talentueux que sa femme, il complète à merveille le duo.
Leur complicité, autant personnelle que professionnelle, se ressent dans leur travail et donne un rendu harmonieux et unique.
Leur seul défaut ? Ne pas être bordelais d’origine 😄
Si vous cherchez une équipe photo/vidéo organisée, avec des personnes solaires, bienveillantes, et des souvenirs éclatants qui traversent le temps, foncez les yeux fermés. -
Victoria Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sans hésitation !
Julie et Aymeric ont été de véritables rayons de soleil. Comment ne pas faire confiance à cet accent du Sud-Ouest qui donne le sourire ?
Ils ont su comprendre nos demandes, respecter la pudeur, insufler leur énergie à nos convives... Le rendu des photos est superbe, lumineux malgré une météo capricieuse, coloré, enjoué... Tout ce qu'on esperait ! C'est peu dire que nous recommandons ! -
Sarah Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
The best photographer!
Julie est absolument incroyable.
Dès notre premier appel, elle était si gentille, solie, et a vraiment pris le temps de comprendre nos besoins. Nous étions tous les deux un peu mal à l'aise devant la caméra au début, mais elle a instantanément fait que tout se sentait tellement plus facile et naturel.
Tout au long de la préparation, Julie a toujours été là pour nous - vérifier régulièrement pour s'assurer que tout était planifié et partageant des conseils précieux en cours de route. Elle n'était pas seulement incroyablement professionnelle, mais aussi une personne si merveilleuse à avoir à nos côtés.
Son énergie positive, son sourire constant et son efficacité ont fait une si grande différence. Elle a même réussi à communiquer parfaitement dans différentes langues, ce que nous avons vraiment appréciés en tant que couple international. Nous nous sentons si reconnaissants de l'avoir eue avec nous.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Julie is absolutely amazing!
From our very first call, she was so kind, supportive, and really took the time to understand our needs. We were both a bit uncomfortable in front of the camera at first, but she instantly made everything feel so much easier and natural.
Throughout the preparation, Julie was always there for us — checking in regularly to make sure everything was planned and sharing precious advice along the way. She wasn’t only incredibly professional, but also such a wonderful person to have by our side.
Her positive energy, constant smile, and efficiency made such a big difference. She even managed to communicate perfectly across different languages, which we truly appreciated as we were an international couple. We feel so grateful to have had her with us! -
Aurélie Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve...
Nous avons eu la chance d'avoir Le prisme de Julie comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre à l'aise avec son professionnalisme, sa gentillesse et sa passion pour la photographie.
Le jour J, elle a capturé chaque moment avec une discrétion et une sensibilité incroyables. Les photos sont magnifiques, naturelles, pleines d'motion, et racontent parfaitement notre journée. Grâce à elle, nous avons des souvenirs inestimables que nous chérirons toute notre vie.
Merci encore pour ton talent, ta bienveillance et ton accompagnement tout au long de cette aventure.
Nous te recommandons les yeux fermés ! -
Alexandra Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe exceptionnelle
Un immense merci à Julie pour son travail absolument exceptionnel ! Elle a su capturer avec beaucoup de talent tous les moments forts de notre mariage : les regards, les sourires, les émotions… Chaque photo est un véritable bijou, avec des couleurs magnifiques et une sensibilité incroyable.
Nous sommes sincèrement émerveillés par le résultat – toutes les photos sont splendides. Elle a su être discrète tout en étant partout à la fois, toujours au bon endroit au bon moment. En plus d’être ultra professionnelle, elle est douce, joyeuse, à l’écoute et de très bon conseil tout au long des préparatifs et le jour J.
Nous avons également fait appel à son mari pour la vidéo – que nous avons hâte de découvrir – et tous les deux ont été d’une gentillesse et d’un professionnalisme remarquables. Ils nous ont accompagnés avec bienveillance, toujours dans la bonne humeur.
Si vous hésitez encore, foncez ! C’est une photographe extraordinaire, et nous la recommandons les yeux fermés. Merci encore pour tout ❤️ -