Avis de Le Temps d'une Pause

Cournonterral, Hérault

• D
    David Envoyé le 14/09/2026

Genialissime

Que Dire de Romain , qui a fait partie intégrante de la réussite de cette magnifique journée ! Toujours a l'écoute , attentionné , réceptifs a nos demandes et surtout qui c'est totalement adapté à notre côté déjanté. Et qui a réalisé les photos que nous désirons.
    Tout nos invités ont apprécié son professionnalisme. Je le recommande a 200%
  • Lau
    Lau Envoyé le 30/08/2026

Un photographe au top

Merci beaucoup a Romain pour son travail d'exception, nos photos on étais sublimée par son professionnalisme. Encore merci pour tous ❤️

Caro Envoyé le 28/08/2026

Le meilleur 😁🫶🏻

Romain est exceptionnel !!!!
    Nous avons eu le feeling de suite avec lui, il a du desuite ce qu'on attendait de lui. Il s'est mélangé aux invités, capturé des moments incroyables. Romain on ne te remerciera jamais assez pour ce moment précieux et de partage. Tu fais parti de la famille 🫶🏻 encore merci pour ton professionnalisme, sympathie et surtout pour ton humanité. Au plaisir de te revoir. Caroline et David 😉
  • Cassandra
    Cassandra Envoyé le 02/08/2026

Un professionnel qui saura capturer vos plus beaux moments

Nous avons fait appel à Romain pour notre mariage le 13.07.2026 et le moins que l'on puisse dire c'est que nous n'avons pas été déçus ! En plus d'être une très belle personne, adorable, drôle et qui nous met très facilement à l'aise, Romain a su prendre de magnifiques clichés du plus beau jour de notre vie, de magnifiques souvenirs que nous pourrons regarder dans 10, 20, 30 ans, que ce soit des petits moments tout simples du jour J, des larmes versées, de l'émotion ressentie. Tout y est. Nous sommes vraiment ravis et nous vous recommandons Romain les yeux fermés ! Encore merci non seulement pour ton travail mais aussi pour ta sympathie !!
    Adrien Envoyé le 27/07/2026

Un photographe unique !

Romain est la meilleure rencontre que nous ayons fait parmi les prestataires de notre mariage !
    C’est un homme professionnel, à l’écoute et surtout très humain ! Il a su rendre ce jour encore plus merveilleux qu’il ne l’était déjà 😍

Il sait très bien mettre à l’aise les gens, rire avec eux pour les détendre mais également immortaliser des instants de vie comme personne ! Si nous avions à re choisir nos prestataires je n’hésiterai pas une seconde pour le photographe : Romain !!!!!

Merci pour ton travail, ton professionnalisme et tes photos parfaites ! 😁😍

Nous n’hésiterons pas à faire appel à lui pour notre futur shooting grossesse 😁

À très vite ! ☀️
  • Maëliss
    Maëliss Envoyé le 26/07/2026

Mariage Maëliss et Adrien

Comment commencer cet avis… peut-être simplement par un merci. Merci d’avoir su rendre immortels tellement de moments de notre mariage… Tu nous as conquis tant par qui tu es que par ce que tu es capable de réaliser. Après la journée du mariage, je m’attendais à recevoir de jolis clichés… mais pas à ce point… c’est magnifique. Romain, c’est un photographe qui sait aussi bien capturer des moments plus posés comme des moments volés… J’espérais avoir choisi le bon photographe pour immortaliser notre mariage… et je ne regrette absolument pas. Futurs mariés, futurs parents, ou bien n’importe qui qui aurait besoin de photos pour figer des instants de leurs vies ou tout simplement pour retrouver confiance en soi, foncez, vous ne serez pas déçus 🌸 Merci Romain d’avoir croisé et partagé notre route ! J’espère qu’on se reverra très bientôt
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 21/07/2026

Mariage juin 2026

Romain a été top ! super professionnel, humain , à l’écoute, discret et de bons conseils.
    Il a su nous mettre à l’aise dès le début de notre rencontre, ainsi qu’avec les invités qui l’ont beaucoup apprécié.
    Il a su nous captiver tous les beaux moments de notre journée du début des préparatifs à la fin !
    Merci encore pour tout Romain ! 😊
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 25/05/2026

Mariage mai 2026

Romain a été au top, pour nos photos de mariage! Réactif et disponible! Ne pas hésiter à le contacter! Encore merci à toi!
  • V
    Vanessa Envoyé le 21/04/2026

Recommandation 100%

Romain est un photographe au top !
    Il se fond dans la masse et met les invités à l'aise.
    Son travail est vraiment super beau, rien à redire.
    Très bon feeling avec nous et tous les invités.
    Nous avons eu que des compliments le concernant