Avis de Le Temps d'une Pause

Sarah Envoyé le 26/02/2024Note globale 5 sur 5-
Un Duo d'Exkcellence Capturant les Moments Uniques de notre Mariage
Nous sommes enchantés par la qualité du travail fourni par Romain et Lucie lors de notre mariage le 17 septembre 2022. Leur professionnalisme et leur sens artistique ont su immortaliser chaque instant magique de cette journée inoubliable. Leurs compétences techniques et leur approche chaleureuse ont rendu l'expérience encore plus spéciale. Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux pour nos futurs événements.Nous sommes enchantés par la qualité du travail fourni par Romain et Lucie lors de notre mariage le 17 septembre 2022. Leur professionnalisme et leur sens artistique ont su immortaliser chaque instant magique de cette journée inoubliable. Leurs compétences techniques et leur approche chaleureuse ont rendu l'expérience encore plus spéciale. Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux pour nos futurs événements.Réponse de Le Temps d'une Pause:
Merci infiniment pour votre confiance, gentillesse et accueil.
Ce fut une superbe journée, pleine d'émotions et de bonne humeur, un régal à couvrir!
A bientôt -
Yohann Envoyé le 09/04/2025Note globale 5 sur 5
Ça a été un réel plaisir de travailler avec vous et de vous rencontrer, merci du fond du cœur pour tout !Merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre grand professionnalisme. Vous avez participé à faire de ce jour unique une réussite et à nous permettre de revivre ces beaux moments à travers les magnifiques photos réalisées.
Ça a été un réel plaisir de travailler avec vous et de vous rencontrer, merci du fond du cœur pour tout ! -
Floriane Envoyé le 09/04/2025Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Merci à Romain et à Lucie pour tout le travail accompli. Romain a su nous mettre à l'aise avant, pendant et après le mariage. L'organisation s'est faite naturellement et efficacement. Au-delà d'être un excellent photographe, Romain est une belle personne avec laquelle le courant est très vite passé et que nous recommanderions à nos proches !Merci à Romain et à Lucie pour tout le travail accompli. Romain a su nous mettre à l'aise avant, pendant et après le mariage. L'organisation s'est faite naturellement et efficacement. Au-delà d'être un excellent photographe, Romain est une belle personne avec laquelle le courant est très vite passé et que nous recommanderions à nos proches ! -
Floriane Envoyé le 22/03/2025Note globale 5 sur 5
Il a su nous mettre à l'aise pour réaliser nos photos de couple le plus naturellement possible et également pour nos photos de groupes.
Travailler avec Romain a été un vrai plaisir pour nous. Nous recommandons ce très bon photographe et cette belle personne.Un grand merci à Romain pour sa gentillesse, son écoute, ses conseils et son grand professionnalisme avant, pendant et après le mariage.
Travailler avec Romain a été un vrai plaisir pour nous. Nous recommandons ce très bon photographe et cette belle personne. -
Elena Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 5
Un super photographe, sérieux, soucieux et humain !
Nous avons été ravis du professionnalisme, de l'humanité et de la créativité de Romain. Je recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés !Nous avons été ravis du professionnalisme, de l'humanité et de la créativité de Romain. Je recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Romain Envoyé le 10/02/2025Note globale 5 sur 5
Romain, le photographe qu’il vous faut !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, Romain saura retranscrire cette journée si spéciale pour vous au mieux à travers ses photos.Un grand merci à Romain pour les photos réalisées lors de notre mariage ! Il nous a permis de rendre ce jour encore plus beau avec son expertise des différents lieux, de la luminosité et autres options qui s’offraient à lui !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, Romain saura retranscrire cette journée si spéciale pour vous au mieux à travers ses photos.Réponse de Le Temps d'une Pause:
Oooh,merci infiniment pour ce petit pavé plein de bienveillance et de reconnaissance, ça fait toujours extrêmement plaisir !
Heureux d'avoir contribué à rendre votre mariage inoubliable. -
Benjamin Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Simplement parfait !
Le premier contact par téléphone avec Romain est passé directement, et depuis le coup de coeur n'a cessé d'exister ! Très professionnel, discret et surtout super sympathique, Romain a passé cette journée si spéciale avec nous comme un ami de toujours, et il a fait l'unanimité auprès de tous nos proches.
Le résultat est juste parfait et ce que nous attendions : du naturel, sans fioritures, de superbes moments pris au bons moments tel un reportage photo, que de bons et beaux souvenirs qui rejaillissent grâce à Romain ! Merci encore à lui, nous gardons contact avec grand plaisir !
Réponse de Le Temps d'une Pause:
Mille fois Merci pour ce retour tellement gratifiant !
Je ne sais plus quoi dire à force, après tant d'éloges de mes clients 😅
C'était un honneur de partager une nouvelle fois ce moment privilégié avec de formidables personnes que vous êtes.
Merci encore. -
Marion Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Photographe au top, d'une grande gentillesse et en qui vous pouvez avoir toute confiance ! Les clichés sont superbes, tous nos invités ont été enchantés et nous encore plus ! Un immense merci d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique !Photographe au top, d'une grande gentillesse et en qui vous pouvez avoir toute confiance ! Les clichés sont superbes, tous nos invités ont été enchantés et nous encore plus ! Un immense merci d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique !Réponse de Le Temps d'une Pause:
Oooh merci,c'est adorable !
Super expérience également à vos côtés,vous êtes un petit couple formidable de gentillesse. -
Marina Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Quand le professionnalisme rencontre la bienveillance !
Romain a rendu nos préparatifs légers grâce à son humour, il a su se faire discret dans les temps plus solennels et nous l avons carrément perdu de vue pendant la soirée! Et pourtant, il était bien là ! le résultat est génial, les photos sont magnifiques.
Un grand merci également à sa teammate, pour son travail sur les photos.
Un grand merci également à sa teammate, pour son travail sur les photos.
Réponse de Le Temps d'une Pause:
Merci à vous pour votre retour !
Content que ça vous plaise,je vous souhaite également le meilleur,prenez soin de vous !
Cdt -
Laura Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Merci à Romain poir sa gentillesse, son adaptabilité et sa discrétion. Nous qui hésitons à prendre un photographe, un coup de téléphone aura réussi à nous convaincre que ce serait lui et personne! Et vous savez quoi... le résultat est superbe ! Romain apprend à vous connaître, écoute, conseille, mais n'impose pas et ça c'est quand même très agréable ! Merci à lui et à sa femme pour le travail réalisé !Merci à Romain poir sa gentillesse, son adaptabilité et sa discrétion. Nous qui hésitons à prendre un photographe, un coup de téléphone aura réussi à nous convaincre que ce serait lui et personne! Et vous savez quoi... le résultat est superbe ! Romain apprend à vous connaître, écoute, conseille, mais n'impose pas et ça c'est quand même très agréable ! Merci à lui et à sa femme pour le travail réalisé !Réponse de Le Temps d'une Pause:
Merci pour votre retour,c'est extrêmement gratifiant et bienveillant,longue et belle vie à vous !
Cdt
Romain N -