Avis de Léo Melville
Magali Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent photographe
Léo a su capturer l’essence de notre mariage. Il nous a mis à l’aise et a su s’adapter à toutes les situations.
Le rendu final est excellent et moderne.
Sa bonne humeur et son humour nous ont permis de nous détendre et de passer un super moment notamment pour les photos de couple.
On recommande à 100%Réponse de Léo Melville:
Bonjour Magali, Bonjour Arnaud, 😊 Merci beaucoup pour le petit mot 🙏 Je garderai en souvenir l’émotion collective incroyable de votre cérémonie, votre séance en duo dans la clairière illuminée 😉. Et puis surtout, surtout, surtout, les 1001 discussions des mariés tout au long de la journée 😉 À très bientôt 😘 Léo -
Julie Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Unanimité pour son talent !
Léo a fait un travail exceptionnel et a mis une énergie débordante à restituer en image toutes les émotions du jour J. Nous sommes très heureux de l'avoir choisi et hyper satisfaits du résultat. Nous avions à coeur de trouver un professionnel, qui ne sache pas seulement photographier les mariés (ce qu'il fait avec talent), mais qui aime aussi les gens et s'attachent à faire des portraits et des photos de tout le monde ! C'est ce qu'il a plus que réussi et on l'en remercie !!!Réponse de Léo Melville:
Un grand merci à vous deux pour le bon temps passé à vos côtés ;-)
De cette belle journée, je garderai en tête le lieu de réception ouvert au milieu des prés, le doux soleil de la fin d’été, la ronde des chevaux autour de vous quatre, la cape magique de la mariée, la danse dans les bois (avec ladite cape), la chanson « Ella, elle l’a » chantée avec vos potes… et surtout ce petit supplément d’âme qui rend les moments inoubliables.
J’espère sincèrement vous revoir bientôt.
D’ici là, plein de belles choses,
Léo -
Laura Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
De magnifiques photos !
Leo a fait des photos absolument sublimes ! A la fois naturelles et travaillées, il a réussi a capter l'essence du mariage et des gens qu'il photographiait, je le recommande les yeux fermés !Réponse de Léo Melville:
Merci beaucoup à tous les 2 😘 Merci pour cette belle journée entourés de personnes attachantes, ouvertes d’esprit, n’ayant pas peur des différences, et belles parce que vivantes avant tout ! Super bises 😘 Léo -
Jordane Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Avis Léo Melville mariage
Léo a su être disponible et bien comprendre notre besoin en amont du mariage. Le jour J, léo a su nous guider et nous accompagner pour capturer les différentes séquences de notre mariage: duo, Marie, cocktail , diner et soirée. Super qualité de photos qui illustre exactement ce que nous souhaitions ! on recommande fortement !!
JordaneRéponse de Léo Melville:
Merci à tous les 2 😍. De cette super journée, je garderai le souvenir de vos invités, heureux d’être réunis dans la
douceur exceptionnelle de cette soirée d’été, sous les grands pins de la terrasse du restaurant. Aussi votre séance de couple et nos rires dans les allées du parc au milieu des passants 😉 Et puis bien sûr cette bande de potes, sacrés fêtards les plus motivés de l’univers ! ⭐️ Super bise à tous les 2 ! Léo -
Alix Envoyé le 22/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&E
Nous avons choisi Léo car nous aimions le mouvement donné à ses photos et l’originalité des prises de vue. Nous voulions des photos naturelles qui ne soient pas figées. Et nous sommes ravis du résultat. Léo a su nous mettre à l’aise, il a rendu la séance couple drôle et agréable. Il s’est donné à 2000% tout au long de l’événement, il était vraiment partout, investi pour nous offrir les plus beaux souvenirs. Les photos sont magnifiques, nous avons des souvenirs de chaque instant et de tous nos invités. La qualité est vraiment au rdv. Nous sommes très reconnaissants de l’énergie déployée et du travail réalisé. Encore 1000 Merci Léo pour ton travail!Réponse de Léo Melville:
Merci beaucoup Alix pour cette super journée passée ensemble ! Au fait, je savais que les joueurs de foot pouvaient être gracieux, mais à ce point ! :-)))) Je vous souhaite le meilleur à tous les 2! À très bientôt, Léo -
Julie Envoyé le 26/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience avec Léo !!
Léo a été le photographe de notre mariage, nous avons été ravis ! Hyper professionnel, sympathique et investi, je recommande !Réponse de Léo Melville:
Merci à tous les 2 Julie et Maximilien pour cette super-fête sur la péniche du Polpo ! Je me souviendrai de votre sortie de cérémonie pleine de soleil, de votre cocktail en plein Paris, mais aussi de votre séance studio (hilares?) avec vos potes 😊. Au plaisir de se croiser ici ou là ✨Léo -
Dolly Envoyé le 03/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage 2024
Nous remercions Léo pour son super travail, il a su capter les plus beaux moments de notre mariage, il nous a pris séparément puis ensemble pour notre shooting photo et a su nous mettre à l’aise. Mes invités l’ont très vite apprécié, il a su se montrer discret mais bien présent.Réponse de Léo Melville:
Merci beaucoup de m’avoir fait confiance Dolly et Steven! Quelle fête ! Quel lieu ! Et quel show de la mariée sur le dance-floor, wouahouh 😊💃✨Je me souviendrai des moments partagés simples et joyeux, comme les super-mariés ! On devrait se revoir bientôt…😉 Tchussen, Léo -
Elodie Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bon photographe
Nous avons été très satisfaits de Leo pour notre mariage.
Les invités se sont sentis à l'aise face à l'objectif, Léo a été de très bon conseils, et a su nous accompagner parfaitement le jour J.
Les photos étaient conformes a ce que l'on souhaitait, des photos prises au dépourvu, non figées, qui racontent une vraie histoire, et montrent des émotions. Des couleurs et une luminosité incroyable sur les photos. Encore merci, nous garderons de notre mariage, de merveilleux souvenirs grâce à Léo.Réponse de Léo Melville:
Elodie, Ben, merci pour la beauté et la simplicité ! 😉 Merci aussi pour les fou-rires tout au long de cette journée : on ne peut pas tout raconter mais j’avais jamais photographié une pareille découverte des mariés, ni vi un tel lancer de bouquet du marié 😜 . De grands moments photos aussi pour moi: vos regards échangés lors de votre séance de couple, votre entrée dans la salle de réception, le soleil, le soleil, et le soleil ! C’était super !!! On se revoit pour un mariage fin 2025 😊🥳😍 -
Adélaïde Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Quelle énergie !
Une séance photo avec Léo est un moment très fun ! 100% à l'écoute mais sachant également exactement quoi dire, comment le dire et quand le dire pour obtenir la bonne photo, Léo sait mettre à l'aise les moins rompus à l'exercice de la pose. Nous avons énormément apprécié son énergie mais surtout son organisation et son accompagnement, à la fois en amont du mariage et le jour J. Son expérience et ses conseils nous ont beaucoup aidé dans l'organisation de notre journée. N'hésitez pas à faire appel à lui !Réponse de Léo Melville:
Merci beaucoup Adélaïde et Antoine pour cette super journée passée ensemble! Oui, je me souviendrai de votre séance de couple, et notamment les photos de votre ballet romantique improvisé …sur le terrain de tennis 🎾 😊👍 . Je me souviendrai aussi des chansons de vos familles au cocktail, le discours du papa d’Antoine (❤️), les chansons basques, et puis le principal pour que la journée de mariage soit réussie : votre super gentillesse des mariés, en vrai! Apparemment on devrait se revoir cette été 😉 Tchuss ! Léo -
Alexandra Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Superbe experience un vrai pro!
Leo a été notre coup de coeur ! Ses photos respiraient la bonne humeur, la détente, le bonheur, la joie de vivre.
Tous nos échanges ont été faciles, amicaux, dans une énergie incroyable et un vrai professionalisme. Le jour j il a été tel que promis : présent partout et invisible à la fois, sachant s'appuyer sur les invités identifiés à l'avance pour ne louper personne, plein de bons conseils lors de la seance duo - et d'ailleurs tres efficace pour ne rien louper du cocktail nous non plus ; )
Une vraie découverte merci !Réponse de Léo Melville:
Coucou à tous les 2 :-) merci beaucoup pour le petit mot et pour cette magnifique journée passée en votre compagnie ! Votre mariage a vu le 1er jour de soleil attendu depuis de longs mois! Ce fut une vraie régalade ! Dans mon cœur à jamais, les couleurs des tenues des invités, venant de partout dans le monde. Vos amis ouverts d’esprit, toujours prêts à s’amuser, le discours de témoin le plus surréaliste que j’avais jamais entendu, le sourire de Manon et sa gentillesse, le grand oncle de 90 ans qui semble être en teuf electro et danse canne à la main. Big up aux prestataires sympas croisés ce jour-là, et …super big up au mec le plus beau et le plus gentil de la terre…Lionel. À très bientôt ! Léo 🇮🇳🇷🇴 -