Avis de Les Instantanées de Chloé
Les Instantanées de Chloé
Saint-Barthélemy-d'Anjou, Maine et LoireNote globale 5.0 sur 5, 16 avis
Alix Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Merci Chloé !
Chloé nous a accompagné pour nos mariages civil et laïque. Nous sommes a 1000% heureux de l'avoir eu à nos côtés. Elle nous a suivi dans la préparation et a été toujours très réactive pour répondre à nos interrogations. Les jours J, elle a été souriante, enveloppante et ponctuelle. Elle a su s'adapter à toutes les situations et tous les invités nous ont vanté son professionnalisme. Nous avons fait une super rencontre humaine avec Chloé et les photos qu'elle nous a livrées sont totalement à la hauteur de nos attentes. Elles sont naturelles et poétiques ! -
Clémence Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Encore merci Chloé
Nous sommes plus que reconnaissant auprès de Chloé pour son superbe travail lors de notre mariage le 05.09.26 au Domaine à la Folie. Les photos sont magnifiques, tout est soigné bref nous n'aurions pas pu rêver mieux. Mais Chloé au delà d'être une très bonne photographe c'est aussi une très belle personne. Nous n'avons que des supers retours de tous nos convives et nous ne pouvons qu'être heureux de l'avoir choisi ! Alors encore milles mercis !
Clémence et Aurélien-
Melissa Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Un photographe efficace, professionnelle, et à l'écoute
J'ai été très satisfaite des photos prises par Chloé le jour de mon mariage. J'ai eu un petit mariage civil et j'avais besoin d'embaucher rapidement un photographe. Je n'avais pas beaucoup d'expérience avec les photos professionnelles et je ne savais donc pas trop à quoi m'attendre. En plus, je n'avais pas de vision précise de ce que je voulais. Heureusement, l'expérience de Chloé lui a permis de proposer de nombreuses idées de photos différentes et de guider en douceur mon mari et moi. Nous nous sommes sentis à l'aise et avons rapidement fait confiance à ses conseils. Grâce à elle, nous avons tellement de belles photos. -
Audrey Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Vraiment géniale
Chloé a fait un travail formidable, elle a su s'adapter, elle nous a guidés dans la bonne humeur pour nos photos de couple, puis elle s'est fondue dans les invités et a réalisé des photos magnifiques et pleines de vie. Nous sommes très heureux de lui avoir confié la tâche d'immortaliser tous ces merveilleux souvenirs.
Encore merci Chloé ! :) -
Fiona Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top !
Chloé a fait preuve de gentillesse, de disponibilité et d'adaptabilité. Elle a su nous mettre à l'aise devant l'objectif. Résultat, les photos sont géniales !
Un grand merci ! -
Beuzon Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage
Nous avons fait appel à chloé pour nos séances photos maternité, naissance et mariage! Nous adorons le travail de chloé elle est discrète, à l'écoute et super bienveillante! Elle nous met toujours très à l'aise face à l'objectif ! Grâce à son travail nous avons de super souvenirs en regardant nos albums! Alors n'hésitez plus foncé et contacter chloé !-
Pierre Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Qualité, professionalisme et sympatique
Un grand merci encore á Chloë qui nous a suivit durant notre semaine de mariage. Nous avons vraiment apprecié son professionalisme durant le preparation du projet. Nous sommes également tres satisfait des photos qui ont été réalisés. De plus, son niveau d'anglais plus que correct était idéal pour notre mariage bilingue. Nous recommendons Chloë sans soucis et nous n'hésiterons pas a la contacter pour notre prochain projet. -
Melissa Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juin 2023 M&M
Chloé est tout ce que l'on souhaite dans un photographe pour le jour J ! A l'écoute, elle sait mettre à l'aise et rassuré sur cette journée stressante. Elle a immortalisé notre journée a la perfection et nous en sommes ravie ! On la reprendrais fois 1000 si on devait recommencer et on vous la recommande ++, si vous voulez une photographe qui a la joie de vivre, le sourire et qui est adorable, elle est faite pour vous ! -
Agathe Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite, douceur, gentillesse et professionnalisme
Chloé a réalisé le reportage photo de notre mariage, nous avons eu tout de suite un excellent contact. Elle a su nous mettre à l'aise devant son objectif. Son professionnalisme et sa gentillesse ont été apprécié de nos invités également.
Son travail est de qualité et naturel, sans superflus. C est ce que nous avons beaucoup apprécié aussi.
Nous ne pouvons que recommander Chloé ! -
Emeline Envoyé le 08/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle au top !
Nous remercions infiniment Chloé pour sa prestation à notre mariage! Elle est très professionnelle, discrète, à l'écoute et de très bons conseils
La galerie photo a été livrée rapidement (2 semaines environ), un montage photo avec nos chansons préférées, de superbes photos.. Juste parfait.
Merci encore!-